Черная магия и Руны

Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰

Anna2018.di

• 3790
  • 1696
Доброго времени суток хочется чтобы клиент покупал именно у меня.Куда нанести став?

На себя/ на свои услуги или визитку
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

На себя/ на свои услуги или визитку
Скажите, еслиья нанеслатнаьплашкуьиз дуба данный амулет  ношу на себе, это же допустимо? И еще, что сделала не так, тк клиенты да, стали просыпаться пишут, спрашивают цену  но пока ни один не вснес предоплату...где я могла напортачить...
Слава Богам

Альфа1

• 278
  • 106
  • Не зови и не придет,,,
Скажите, еслиья нанеслатнаьплашкуьиз дуба данный амулет  ношу на себе, это же допустимо? И еще, что сделала не так, тк клиенты да, стали просыпаться пишут, спрашивают цену  но пока ни один не вснес предоплату...где я могла напортачить...

Доброго времени.

А каков Ваш бизнес: массажист или щенков продаете от своей собаки? Тогда можно при себе.
А если бизнес другой, скажем магазин фруктов, то на визитку фирмы или, к поимеру, на фото входа в магазин с видной вывеской.
В общем, нужно ассоциировать "со средствами производства". ИМХО.

С уважением. 😉
Ставлю плюс на каждый ответ мне (по лимиту)

тк клиенты да, стали просыпаться пишут, спрашивают цену  но пока ни один не вснес предоплату...где я могла напортачить...
Возможно стоит в оговоре сделать акцент, что привлекает платежеспособных клиентов, которым ну очень нужен Ваш товар(услуга).

Доброго времени.
А каков Ваш бизнес: массажист или щенков продаете от своей собаки? Тогда можно при себе.
А если бизнес другой, скажем магазин фруктов, то на визитку фирмы или, к поимеру, на фото входа в магазин с видной вывеской.

У меня страница услуг в инстаграмм. Может обновить стоит  или вообще заново сделать прям с акцентом на тех, кто ценит эти услуги, нуждается, но платежеспособен и тот , кто будет доволен результатом? Так?
Слава Богам

Мокша

• 714
  • 781
У меня страница услуг в инстаграмм. Может обновить стоит  или вообще заново сделать прям с акцентом на тех, кто ценит эти услуги, нуждается, но платежеспособен и тот , кто будет доволен результатом? Так?

Не автор, на истину не претендую, но такие ставы рекомендую наносить на кошелек, копилку, банковские карты/реквизиты или на то, где хранятся ваши деньги. 
Частицы «ни», «не» и «но» в основной части оговора (постановка задач) не указываю. Этот став очень рабочий, многим помог даже в моей практике, при чем не разово (для получения нужной суммы), а на постоянной основе. В торговле, в услугах сервиса, увеличения финансового потока равных нет. Данная работа одна из любимых и проверенных.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Здравствуйте! А если у меня страница в инстаграм где я и предлагаю свои услуги, возможно распечатать скрин моей страницы и нанести руны прямо на "страницу"?

Мокша

• 714
  • 781
Здравствуйте! А если у меня страница в инстаграм где я и предлагаю свои услуги, возможно распечатать скрин моей страницы и нанести руны прямо на "страницу"?

Почему бы и нет, точно конечно скажет диагностика, но в описании же указано «Став обеспечивает привлечение к оператору клиентов и денег…».
Через страницу как раз и идут к вам и то и другое.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Nordica

• **
  • 99
  • 17
  • Я есть, кто Я есть.
Ставила данный став три раза после чисток. Диагностика давала всегда добро. Уже не знаю что делать. (Активировала огнем и землей, на скрин фото интернет магазина)И никаких результатов. Может посоветуете что-то? С уважением :-*

Maks666

• *
  • 13
  • 0
Руническая печать 💰"ПРИВЛЕЧЕНИЕ БОГАТЫХ КЛИЕНТОВ"💰

Как явствует из названия, став предназначен для привлечения к вам клиентов, при этом не просто вообще всех подряд клиентов, а клиентов реальных – т.е. тех, которые ценят то, что вы делаете, готовы заказывать ваши услуги или товары и платить вам за них.

Руническая печать "Привлечение Богатых Клиентов" состоит из рун: Гебо, Кеназ, Тейваз, Соуло, Феху, Альгиз, Вуньо. Эта руническая связка учетверена и "закручена" в славянскую свастику-Коловрат – символ восходящего Солнца и победы Света над Тьмой.

Став обеспечивает привлечение к оператору клиентов и денег, отсев нежелательных клиентов, безопасность для оператора получаемых денежных средств, их сохранность и преумножение.

Став рассчитан на длительное (постоянное) применение с сфере бизнеса, предпринимательства или оказания профессиональных услуг – т.е. везде там, где существует такие понятия, как "клиент" или "заказчик".

Оговор стройте из описания и назначения става.

Наносить на плотный лист бумаги, на крупную денежную купюру или изготавливать амулет для постоянной носки, активировать – в зависимости от способа нанесения, рекомендую Стихиями.
Привязка кровью – не помешает. Подношения или обещанные Дары – обязательно.

Успехов всем и адекватных платежеспособных клиентов! ))🙏✨

Уточните пожалуйста такой момент, кому здесь приносятся дары, если не призываем Богов, а активируем Стихиями?

Anna2018.di

• 3790
  • 1696
Уточните пожалуйста такой момент, кому здесь приносятся дары, если не призываем Богов, а активируем Стихиями?

Стихиям...
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

aljonaltv

• *
  • 39
  • 3
  • Я люблю тебя жизнь.И знаю что это взаимно.
Став сработал очень быстро,меньше суток прошло после активации. Но к сожалению проработал недолго, всего пару дней. Из плюсов- это один из немногих подобных ставов, который притянул в короткий срок большую сумму денег, даже больше чем мне требовалось на тот момент.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status