Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Снятие защит с АВТО" авт.Kama Vilard

Автор KamaVilard, 10 марта 2018, 22:09:03

« назад - далее »

KamaVilard

Став очень простой, как всегда, раскручивается быстро 2-4 дня. Во всяком случае у меня. Тестировался не один раз. Предназначен для того, чтобы снять защиты с авто перед воздействием. А то любят вешать разные штуки - работать мешают ))))
Хагалаз, Райдо, зерк.Райдо, 2 пер.Альгиз. Все ясно и понятно.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

KamaVilard

Сабинчик

делала несколько недель назад.По диагностика защита все еще стоит, а я вот заболела

KamaVilard

Лично мое наблюдение, если в формуле есть пер.Альгиз или пер.Тейваз может быть сильная обратка. Если портите, нужно свои защиты укреплять. И потом, люди имеют свойство и  без рун болеть.

allisandra

Добрый день, став поставила день назад, вчера диагностика показала, что став не работает. Поставила на него свечу 3 часовую и буквально через 2 часа свалилась с высокой температурой. Симптомов болезни никаких нет, только высокая температура, хотя в оговоре было без вреда для меня и близких и отводы есть.
Утром сожгла став с благодарностью.
Первый раз такой эффект при снятии защит, вряд ли ведь авто может бинарить. Может стоят замки на защите?

KamaVilard

Ну если вы так сильны в диагностике,посмотрите по диагностике. Кто ж вам скажет со слов? Возможно вы вообще несправедливо портите. И что за свеча 3х часовая?  А может этот став сразу не включился. Причин может быть 1000.  Соблюдены ли все нюансы перед порчей? Я вообще чужими ставами редко пользуюсь, если ставлю этот, через 3-4 дня следующие работы ставлю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status