Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Азура

Цитата: murenabk от 07 мая 2014, 15:58:35
проверьте по диагностике наличие защиты у вражины. Я не думаю, что одним таким ритуалом уберёте с физического плана, это нужен комплекс

не я защиту снимала до такой степени чтоб она как тряпочка дырявая становилась самые тяжелые ставы  и плюс специальные ритуалы

murenabk

Цитата: Азура от 07 мая 2014, 16:00:57
не я защиту снимала до такой степени чтоб она как тряпочка дырявая становилась самые тяжелые ставы  и плюс специальные ритуалы

тогда смело можно испозовать вольт

Миледи

Цитата: Азура от 07 мая 2014, 15:54:57
с кладбищем не работала но у меня мысль появилась. Что если сделать вуду потом иглой а потом руны туда еще и все это прикопать возле ограды кладбища как думаете будет летальный исход?

Не обольщайтесь на этот счет. Летального исхода точно не будет. Вы не работали с кладбищем, да (я так думаю) и многих вещей вы просто не знаете. Вуду опять же... А вот по голове вам настучать точно могут. Да и сила магическая нужна не малая. Но это мое мнение.
С уважением, ...
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Valeri9

Цитата: MissTris от 14 ноября 2010, 19:41:55
Я самолично не делала, но давала клиентке известную формулку
пер Альгиз
пер Тейваз
Хагл
Иса

Сработало за три недели. С физа убирался агрессивный родственник-алкоголик, инфаркт, причем внезапный - чел был здоровее нас.
Немогли бы Вы формулу нарисовать как сделать.Очень надо плиз!

Миледи

Цитата: Valeri9 от 18 июня 2014, 13:31:13
Немогли бы Вы формулу нарисовать как сделать.Очень надо плиз!

Это случайность - не более. Этим с физа не уберешь. Слишком все просто. Я не отговариваю, только многие пытаются убрать врагов своих и если бы это было так просто, то на земле жили бы всего один-два человека, а остальные были бы в мире ином. Для того, чтобы ... нужна большая, кропотливая и комплексная работа не одного дня. Быстро только наемник работает.

insolate

Хочу спросить - у кого-нибудь чисто рунами получался летальный исход? В первоисточниках есть факты, а вот у современных пользователей? Я так встречала кучу супер-супер ставов, которые должны отправить объект в Хельхейм, и созданы по отзывам ставы замечательныо и руны подобраны великолепно. Но. ни слова о результатах, летальных.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Aleksandra

Хотела я одного алкаша, конечно не все алкаши достойны смерти, этот достоин отправиться в Хельхеейм. Нанесла на фото став с Квеортами. И в результате этот садюга вместо Хельхейма бросил пить! И Диагностика показала что он избавился от хронической болезни. Пил около 40 лет.Это конечно в мои планы не входило. Надеялась что алкоголь усугубит его состояние(.Бросил пить через недели 2 после нанесения.(

Миледи

Цитата: Aleksandra от 12 августа 2014, 23:53:04
Хотела я одного алкаша, конечно не все алкаши достойны смерти, этот достоин отправиться в Хельхеейм. Нанесла на фото став с Квеортами. И в результате этот садюга вместо Хельхейма бросил пить! И Диагностика показала что он избавился от хронической болезни. Пил около 40 лет.Это конечно в мои планы не входило. Надеялась что алкоголь усугубит его состояние(.Бросил пить через недели 2 после нанесения.(

Так вы же и выжгли у него алкоголизм... Браво! Если мужичок не начнет опять пить через некоторое время, то можно смело применять для лечения алкоголиков. Не расстраивайтесь! У меня тоже облом был, но круче. Нанесли на мужичка став, чтобы импо сделать, а он стал супер наоборот, но дамочка осталась довольна. А ведь хотела наказать урода, чтоб по чужим бабам не шлялся, и не шляется, супер стал!

Мурка1274

Уважаемые практики, на одном из форумов видела став на смерть врага под названием "Казнь ванов". Человек уходит из жизни посредством отсечения головы, имелись комментарии о реальных результатах,; обращение, кажется, к Одину... Кто-нибудь знаком с этим творением? С уважением

АндерСон

А что вы думаете по поводу воздействия внешними обстоятельствами? уже упоминали о них, например о несчастном случае?
Скажем, что человек подавился или наткнулся на что-то острое или на него упало что-нить.. есть для этого формулы?
интересно нужно ли для этого снимать его защиту.. это как формулы на невезение наверно..
мне кажется этим проще убрать человека, чем болезнью, от нее не умирают моментально, кроме инфаркта и инсульта.. вопрос что проще вызвать..

кто то писал что уничтожить можно сильной чисткой, если поставить надолго.. но наверно перед этим тоже надо снять защиту?

а вызов ДТП я бы не стал использовать, если объект один человек, потому что может уйти на тот свет много невинных людей, тех кто ехали с ним в машине, и те, из-за которого пострадала машина, если встречка, можно так отправить туда и любимую(ого) кролю(я)

Хамелеон

Порчельный став "Крест Хоспис" ,выложен в ветке Работы начинающих мастеров, вот ссылка , что бы не искать:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19172.0.html
Я там свой опыт его использования описала. Было бы интересно услышать результаты опыта-как он сработает и м е н н о  у вас.

Kapelka8

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста если на кроле защиты родовая и бесовская то руна Альгиз пер. над головой ,справиться с  такой защитой ?Или надо как то снимать или подвинуть защиты.

insolate

Цитата: Kapelka8 от 30 декабря 2014, 16:52:01если на кроле защиты родовая и бесовская то руна Альгиз пер. над головой ,справиться с  такой защитой ?Или надо как то снимать или подвинуть защиты.

А Вы то сами как думаете? Представляете, что такое - родовая защита? Это куча мертвых предков, стоящих на страже благополучия дитятки. Справится ли руна Альгиз, даже перевернутая с толпой разозленных мертвецов? А что такое бесовская защита? Как Вы думаете, кто такие бесы? В лучшем (для Вас) случае Вашу руну просто не заметят.
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Elena66

Подскажите пожалуйста формула, чтобы убрать магическую защиту

tata.10827

Цитата: Elena66 от 05 марта 2015, 21:56:59
Подскажите пожалуйста формула, чтобы убрать магическую защиту
Вам сюда: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,219.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status