Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Летальные исходы. Методики.

Автор Soljahman, 13 ноября 2010, 10:14:17

« назад - далее »

Aiko

поставила на вражину чистки и несколько работ на порчу.
смотрю на нее, аура вся в дырках и истонченная, а на физе живее всех живых. и тварь землю мою прибрать хочет, кучу сил в это вкладывает.

ну что еще ей преподнести....

Bergamot

Цитата: ОГНЁВКА от 15 февраля 2011, 00:28:45
Да, но что нужно подкорректировать, чтобы попадать в цель? А то мне уже надоело лишние трупы складировать!
Может лучше тогда в оговоре указывать конкретно что воздействие происходит сугубо на объект и больше никуда не распространяется.
Потому что нас двое...

Amanita

Есть задача отправить К Хель заживщегося родственика 85лет. Может есть что-то специальное для старичков?

elina

Цитата: Amanita от 19 августа 2016, 19:25:37
Есть задача отправить К Хель заживщегося родственика 85лет. Может есть что-то специальное для старичков?
Вот с родственником не советовала бы такие вещи делать
Искушение сдаться будет особенно сильным незадолго до победы.

Amanita

Цитата: elina от 20 августа 2016, 06:23:56Вот с родственником не советовала бы такие вещи делать
Почему?
Я часто встречаю, что кровных родственников не портят, но никто не пишет почему?

elina

Цитата: Amanita от 20 августа 2016, 12:29:11
Почему?
Я часто встречаю, что кровных родственников не портят, но никто не пишет почему?
поэтому и не портят что они кровники Вам так может прилететь что мало не покажется.Нет ну портят конечно но это не для новичков.

Мирный атом

Цитата: Amanita от 20 августа 2016, 12:29:11
Почему?
Потому что на тонком плане Вы с ними связаны, Вы с ними сообщающиеся сосуды. Это все равно, что в колодец гадить, из него же пить и детей своих поить.
Все возможно, но нужны понимание процессов, фильтры, защиты,  соизмерение рисков/результата, понимание что Вы делаете и главное зачем.
Услуг не оказываю.

Amanita

Цитата: elina от 20 августа 2016, 12:41:16Вам так может прилететь что мало не покажется
Для этого мы и оговариваем без вреда для себя и близких любимых людей, разве нет?
Цитата: Мирный атом от 20 августа 2016, 12:49:46понимание что Вы делаете и главное зачем.
Чтобы жить

Миледи

Вставлю свои 5 копеек. Чтобы работать на кровных родственников их (или вас) нужно отсекать от рода. Эта процедура довольно сложная, не каждому под силу, даже практикующему магу не каждому. Если кровник магичит на вас, ему отлетает не мало. А что вам говорит диагностика? Почему кровник вам вредит?
Ave Hecate! Славься Геката - богиня луны и ночи!

Amanita

Цитата: Миледи от 20 августа 2016, 16:20:24Почему кровник вам вредит?
А он не вредит. Просто живет хорошо, здоровье отменное в отличие от детей и внуков с которых энергию тянет. Я решила пора бы и нам пожить счастливо и спокойно. Мне кажется это справедливо. 85 лет хороший срок.

Миледи

Ну если не вредит, то не надо летальный исход планировать. Можно вампирский канал перекрыть, если и в самом деле вампирит. Зачем уж так глобально? Что диагностика говорит? Вы диагностику делали? В самом деле он живет за счет энергии других или просто здоровье крепкое?

Мирный атом

Цитата: Amanita от 20 августа 2016, 16:41:43
А он не вредит. Просто живет хорошо, здоровье отменное в отличие от детей и внуков с которых энергию тянет. Я решила пора бы и нам пожить счастливо и спокойно. Мне кажется это справедливо. 85 лет хороший срок.
Рассмотрите ситуацию чуть под другим углом. Если ввязываться в такое сомнительное предприятие, так хотя бы с пользой для Рода. Почистить жестко и качественно этого родственника. А там глядишь и вопрос решится естественным путем...Возраст все таки, а чистки вещь серьезная. Подумайте в этом ключе.
Чистка старшего кровника в плане слива г...тоже не рай земной и защиты у Вас и детей должны быть-броня.
Услуг не оказываю.

elina

Цитата: Amanita от 20 августа 2016, 16:02:36Для этого мы и оговариваем без вреда для себя и близких любимых людей, разве нет?
нет Вы ничего не поняли .Вам про Род Ваш объясняли.

Миледи

"Для этого мы и оговариваем без вреда для себя и близких любимых людей, разве нет?"

Данный оговор мы делаем, если производим какие-либо действие с посторонними для крови людьми. Если чистим себя, чтобы не слетало на кровников, если работаем на посторонних людей. Но и в этом случае на всех кровниках должны стоять не слабые защиты.

Светорада

Цитата: Amanita от 20 августа 2016, 16:41:43Просто живет хорошо, здоровье отменное в отличие от детей и внуков с которых энергию тянет. Я решила пора бы и нам пожить счастливо и спокойно. Мне кажется это справедливо. 85 лет хороший срок.

Зачем его в могилу напрямую сводить? Поставьте на детей и внуков ставы антивампирного действия. Можно еще Веспу, тоже хорошо от негативных воздействий помогает. И будет вам всем счастье. И не портите родственника, и от его негатива защитились.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status