Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Крадник "Моя красота"

Автор Anna2018.di, 03 марта 2018, 15:16:44

« назад - далее »

Anna2018.di

Цитата: Cohfeta123 от 01 апреля 2025, 16:30:19благодарю вас за став в цвете. скажите пожалуйста есть отзывы после добавления рун Дагаз и Турисаз ?

Только те, что в данной теме
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cohfeta123

Только те, что в данной теме

беру на тестирование с Дагаз и Турсаз.позже отпишусь!
благодарю вас
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Cohfeta123

добрый день ! ну что ж отписываюсь по тестированию .....данный став стоял на мне с 1.04.2025 и по 20.04.2025г(пока стоит)
ставила на крольчиху младше меня на 6 лет на совместное фото в полный рост , первые 7 дней  я не только "перетянула" цвет , подтянутость кожи, т.е тон выровнялся , какой то блеск глаз -но и позитивное настроение, харизматичность и какое то внутреннее  желание за собой ухаживать ещё более тщательно (хотя это  и так у меня присутствовало)  но крольчиха на этом помешана !!! но честно говоря было ощущение оморочки, я сама себе начала пипец как нравиться . у крольчихи наблюдался упадок сил, какая то нервозность , на лице появились морщинки, какое то раздражение кожи -это всё я наблюдала лично так как контактируем практически каждый день.  Далее появилось ощущение что став забуксовал ,хотя диагностика показала что работает хорошо .подновила свечой ииии.....появились признаки взаимного обмена ,не по внешности а по энергетике...т.е если у меня плохое настроение то и у неё тоже и на оборот , стала замечать что думаем и озвучиваем одни и те же мысли,прям слово в слово ... больше диагностику не делала но по ощущениям на сегодняшний день действие става прекратилось. сегодня хочу деактивировать и протестировать без дагаза . в целом став комфортный и не энергозатратный ,действует мягко . я новичок ,руны изучаю только 2й год ,возможно что то упустила и не обратила внимание, набиваю свои "шишки" ;D
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Anna2018.di

Цитата: Cohfeta123 от 20 апреля 2025, 12:00:20. в целом став комфортный и не энергозатратный ,действует мягко . я новичок ,руны изучаю только 2й год ,возможно что то упустила и не обратила внимание, набиваю свои "шишки"
Благодарю за такой развернутый отзыв!) Да можете попробовать без дагаза, но в целом просто можете подновлять став по ощущениям, активировать свечой или добавлять ставы на ускорение)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Cohfeta123

Благодарю за такой развернутый отзыв!) Да можете попробовать без дагаза, но в целом просто можете подновлять став по ощущениям, активировать свечой или добавлять ставы на ускорение)

Доброе утро уважаемая Анна ! Не могли бы дать ссылку на став ускоритель?!
С благодарностью к вам  :)
Не окрыляй тех,с кем не
собираешься в небо

Anna2018.di

Цитата: Cohfeta123 от 23 апреля 2025, 07:11:29Доброе утро уважаемая Анна ! Не могли бы дать ссылку на став ускоритель?!
Можете поискать на форуме) я не создавала такой став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status