Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Включатель Чувств"

Автор Anna2018.di, 03 марта 2018, 15:14:43

« назад - далее »

Odinokaya1989

Вы имеете ввиду какую руну добавить?
Соулу - делает эти отношения светлыми,тёплыми
чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ)
[/quote]
Благодарю! Правильно ли я поняла, что выглядеть будет так?

Anna2018.di

Цитата: Odinokaya1989 от 18 сентября 2019, 20:14:10Благодарю! Правильно ли я поняла, что выглядеть будет так?

Да
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

LyllyRose

Уважаемый автор, какие руны вписать для того, чтобы у объекта появились негативные чувства (ненависть, брезгливость, отвращение) к другому человеку? Или этот став так не работает? Можно ли вписывать не руны, а знаки, глифы?

Anna2018.di

Цитата: LyllyRose от 18 сентября 2019, 22:44:35чтобы у объекта появились негативные чувства (ненависть, брезгливость, отвращение) к другому человеку? Или этот став так не работает? Можно ли вписывать не руны, а знаки, глифы?

Можно вписывать не только руны
Разрушающие руны (Хагалаз/Иса)
Например Гебо+Хагалаз
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Eugene

Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2019, 13:28:16
Став подойдет в вашей ситуации, начните включать постепенно например с симпатии и дальше по нарастающей и желание общаться
Благодарю за ответ. Если сразу нанести как у вас в примере  с Рунами Кано-Лагуз-Соль-Феху нормально же будет?

Еще только такой вопрос, на второй картинке, где лампочка по центру, левее от нее получается Кеназ? Почему он зеркальный?
Соль мы в Маназ тоже вписываем?

Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2019, 13:28:16
И можно еще добавить Тейваз- желанный мужчина, муж, объект воздействия
Ингуз- рождаем желание, вожделение в мужчине

Простите, а куда их будет лучше вписать?
Я новичок и боюсь напортачить поэтому считаю что лучше уж лишний раз спросить.

По поводу оговора, такой оговор подойдёт?
"Данный рунический став включает чувства (имя) влюбленности, нежности и страсти к (имя).Ты с радостью хочешь начать встречаться с (имя). Отныне под действием сил Рун у (имя)возникает чувство симпатии, влюбленности, привязанности,
по отношению ко мне (имя) и появляется  сильное желание начать со мной встречаться и построить хорошие, крепкие отношения.
Я единственный парень в твоём сознании (имя) которого тебе хочется любить, бить им любимой
и с которым тебе хочется заниматься сексом.
Данный рунный став активируется (способ) и начинает действовать с этой минуты с момента активации и действует без вреда для моего физического и психического здоровья и благополучия моих близких, пока не достигнет своей цели. Да будет так!"

И чем лучше активировать?

Anna2018.di

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 22:14:25Благодарю за ответ. Если сразу нанести как у вас в примере  с Рунами Кано-Лагуз-Соль-Феху нормально же будет?
Да это начальный этап
Рабочий став на чб картинке

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 22:14:25Еще только такой вопрос, на второй картинке, где лампочка по центру, левее от нее получается Кеназ? Почему он зеркальный?

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 22:14:25Простите, а куда их будет лучше вписать?

Можете на ножку манназ или посередине манназ
Ингуз под Манназ

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 22:14:25По поводу оговора, такой оговор подойдёт?
Да

Цитата: Eugene от 19 сентября 2019, 22:14:25И чем лучше активировать?
Активировать как привыкли работать с рунами
Можно сожжением или активация свечей
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Юджени

уважаемый автор, подскажите какие руны добавить, чтоб у объекта появились ко субъекту нежность, забота, желание опекать и всячески покровительствовать, оберегать, стремится всегда быть рядом?

спасибо.

Anna2018.di

Цитата: Юджени от 27 октября 2019, 15:26:03уважаемый автор, подскажите какие руны добавить, чтоб у объекта появились ко субъекту нежность, забота, желание опекать и всячески покровительствовать, оберегать, стремится всегда быть рядом?

Здравствуйте
Ответ был на предыдущей странице
Цитата: Anna2018.di от 18 сентября 2019, 13:28:16Вы имеете ввиду какую руну добавить?
Соулу - делает эти отношения светлыми,тёплыми
чувства, эмоции, нежность и страсть, которые раскрыли (Беркана-Кеназ)

еще можно йеру чтобы зациклить чувства
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Xestiya

Анна, скажите, если чувства и так есть, можно их этой формулой усилить? Или лучше что-то другое применить? Нужно, чтобы М сам начал выводить отношения а новый уровень. Спасибо

Anna2018.di

Цитата: Xestiya от 04 января 2020, 21:40:54Анна, скажите, если чувства и так есть, можно их этой формулой усилить? Или лучше что-то другое применить? Нужно, чтобы М сам начал выводить отношения а новый уровень. Спасибо
можно оговорить включить желание, вывести на новый уровень у мужчины
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Королева жезлов

Здравствуйте, можно ли ставить вначале "Без тебя я не могу", затем Включатель? Не конфликтуют между собой? Во Включателе можно использовать кровь для идентификации, чтобы не включились чувства к кому попало? Если да, то куда нанести. Буду очень признательна за ответы

Anna2018.di

Цитата: Королева жезлов от 15 марта 2020, 22:59:18Здравствуйте, можно ли ставить вначале "Без тебя я не могу", затем Включатель? Не конфликтуют между собой? Во Включателе можно использовать кровь для идентификации, чтобы не включились чувства к кому попало? Если да, то куда нанести. Буду очень признательна за ответы

Здравствуйте, да можно сделать оба става на разные фото.
Сначала без тебя  я не могу, затем включатель. Включатель можете активировать кровью в центр кровью. Я так делала сама
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Tordis

Став рабочий.Ставила на огурец на своего мужчину.Стал внимательней,постоянно извиняется.Очень любопытно,что раньше подобные ставы на нем работали не долго.Забираю в копилку,автору огромный + к карме))
Ставила на себя так же https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=37683.new#new

Anna2018.di

Цитата: Tordis от 01 мая 2020, 15:28:31Став рабочий.Ставила на огурец на своего мужчину.Стал внимательней,постоянно извиняется.Очень любопытно,что раньше подобные ставы на нем работали не долго.Забираю в копилку,автору огромный + к карме))
Благодарю за отзыв! Став можно держать на постоянной основе)
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Anna2018.di

Еще один отзыв:

Здравствуйте.
Используя став в постоянных длительных отношениях,работа помогает усилить имеющиеся чувства и вывести их на новый уровень.Мотивирует партнера больше уделять внимания и лучше понимать интересы друг друга.Применяла на себе,испытала ранее забытые переживания .
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status