Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Включатель Чувств"

Автор Anna2018.di, 03 марта 2018, 15:14:43

« назад - далее »

ravi7

Цитата: Anna2018.di от 15 марта 2020, 23:21:00
Здравствуйте, да можно сделать оба става на разные фото.
Сначала без тебя  я не могу, затем включатель. Включатель можете активировать кровью в центр кровью. Я так делала сама
Здравствуйте. Кровью обводим маназ? Маназ это я? Тут это мужчина маназ или это я? На первой странице вписан лагуз и соль?

Anna2018.di

Цитата: ravi7 от 13 октября 2024, 21:26:02Здравствуйте. Кровью обводим маназ? Маназ это я? Тут это мужчина маназ или это я? На первой странице вписан лагуз и соль?

Мой став на первой странице. Обводим Манназ -в данном случае обозначаем мужчину, на которого делаем став
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

ravi7

Цитата: Anna2018.di от 14 октября 2024, 14:33:58
Мой став на первой странице. Обводим Манназ -в данном случае обозначаем мужчину, на которого делаем став
Он работает без ослабления/ снятия защит? Поместить став в другой став "лазутчик" можно?

Anna2018.di

Цитата: ravi7 от 17 октября 2024, 16:27:49Он работает без ослабления/ снятия защит? Поместить став в другой став "лазутчик" можно?

да, можно применить через лазутчик
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

yaroslavskaya

Добрый день! Поставила данную работу, по картам - работает и ещё как! Все нужные мне чувства у мужчины есть, но не проявляет их никак. Видимо, дополнительные нужны на снятие страхов и блоков, как помогатор

Благодарю 😘
Мир обо мне заботится

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status