Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став "Каратель"

Автор Винтас, 01 марта 2018, 03:47:47

« назад - далее »

Винтас

Став "Каратель"
авт. Винтас
Перевернутые руны: Маннас, Уруз, Альгиз - лишаем стабильности, защиты, опрокидываем человека и его систему стабильности, тем самым идет развал, неудачи, нарушение здоровья и личной жизни, бизнеса и успеха - тут как оговорите, не надо 100500 пожеланий
Порчельные глифы царя Давида:
Разрыв связей с окружающим миром - делаем так чтобы жертва ничего не понимала, все отворачивались , да и сам он не желал ничего налаживать по связям - это усиление всех перев. рун
Моральный слом. Символ вызывает чувство обреченности, морально ломает жертву.Вторичное усиление
Морок
Символ, сбивающий с толку, наводит панику и отчаяние – человек не может собрать мысли в кучу. - Третий этап усиления

Литера для того чтобы навести застой в делах: бизнесе, работе, отношениях.
Литера для того чтобы заставить человека подчиниться вредным привычкам,ослабить волю - внедрение вредных мыслей, привычек, образа жизни и поведения - тут как оговорите.

Делать не дома.
на фото
активация только огнем или свечой.
В ставе есть программа что на человека посыпется как минимум 3 неудачи и беды.
Став не работает на месть с потолка, только наказание
снимается только квертами, как минимум несколько чисток, так что если чистки и будут человека они же и помутузят неплохо

благодарю Лейку Руну за оформление картинки
и да, кто ставит мои работы ради тупой бяки буки, я Вас обрадую, все на Вас и прилетит ...

Карина Байрон

Цитата: Винтас от 01 марта 2018, 03:47:47

и да, кто ставит мои работы ради тупой бяки буки, я Вас обрадую, все на Вас и прилетит ...

Ка последнююю строчку понимать? Делается только из мести?
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Issaya

Цитата: Карина Байрон от 26 марта 2018, 09:21:09
Ка последнююю строчку понимать? Делается только из мести?
))) Только для справедливого наказания.
Когда очевидно, что цель недостижима, не меняйте цель - меняйте план действий! (с) Конфуций.

Отсутствие чувства юмора – это диагноз (с)

Винтас

считаю и строго стою на том, что все порчи по теме низкая подлая месть и  по причине зависти снять легко и ВС обязательно тут  помогут, а вот тому кто их послал, еще предстоит встреча с массой проблем
ничего лишнего, просто опыт 8)

Voodoo Doll

Расскажите подробнее про став, как долго обычно раскручивается? Какая специфика воздействия (по каким сферам бьет сильнее)?
Фото кроля со ставом как лучше хранить или вообще лучше сжечь?

Sovъ

Жаль, что мало комментариев к данному ставу. Вопрос места хранения  остался открытым. Видимо, активация огнём подразумевается сожжение. А свечой - активировал и хранить вне своего жилища.
сегодня веселее,чем вчера

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status