Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

СТАВ ТРАНСМУТАЦИЯ. АВТОР МЕРЛИН

Автор kuzmin, 27 февраля 2018, 22:34:40

« назад - далее »

kuzmin

Меняет,что угодно и кого угодно.
Дагаз -трансформация
Ингуз - обьект(можно взять Манназ - если человек)
Беркана - новое рождение
Кеназ - желаемого в
Феху - хорошем качестве
Соуло - энергия для става
Оговор индивидуальный.

Joklina

а ситуацию можно менять? в инете отзывы не нашла

kuzmin

onsker

подскажите область применения этого става, если не трудно

Еmperor moon

Мне тоже непонятно что конкретно делает став? если судить по картинки то смею предположить, что можно сделать себя похожим на кого то другого или может просто трансформатор личности.
Истина где-то рядом ...

Anox

Здравия!
Наносить на человека или фото или амулет делать? Какова скорость работы, есть максимальное время ношения става? Или это просто универсальная основа а сверху накладывать что надобно?

Merlin Maximoff

Цитата: onsker от 13 июля 2018, 11:16:15
подскажите область применения этого става, если не трудно

Данная работа меняет человека  и определенную ситуацию,в зависимости как оговорить,нужно поменять ситуацию,став ее поменяет,нужно поменять человека,взрастить в нем определенное качество,став это сделает 

Цитата: Еmperor moon от 05 августа 2018, 04:25:04
Мне тоже непонятно что конкретно делает став? если судить по картинки то смею предположить, что можно сделать себя похожим на кого то другого или может просто трансформатор личности.

Став меняет человека или определенную ситуацию,взращивает чувства

Цитата: Anox от 09 августа 2018, 13:10:38
Здравия!
Наносить на человека или фото или амулет делать? Какова скорость работы, есть максимальное время ношения става? Или это просто универсальная основа а сверху накладывать что надобно?

Наносить на фото,бумагу,раскрутка става занимает в зависимости от оговоренного от 2 до 4 недель
Это просто картинка,наноситься став на фото или бумагу,амулетом пока пробовал
СООБЩЕНИЯ НЕ ЧИТАЮ И НЕ ОТВЕЧАЮ,ВОЗМОЖНОСТИ НЕТ. ВОЗМОЖНОСТИ.НЕТ.НЕ.ЧИТАЮ.!!!

Merlin Maximoff

Еще раз для пояснения!
Данная работа,меняет человека или же оговоренную ситуацию в хорошую,обеспечивает новое рождение для ситуации,подстраивает событийный ряд,в некотором роде может выступать как трансформатор реальности

Еmperor moon

Цитата: Merlin Maximoff от 15 августа 2018, 04:30:30

Еще раз для пояснения!
Данная работа,меняет человека или же оговоренную ситуацию в хорошую,обеспечивает новое рождение для ситуации,подстраивает событийный ряд,в некотором роде может выступать как трансформатор реальности
А вот к примеру если используем маназ можно пытаться трансформировать физику (жирок там трансформировать в мышцы или всё же это для ситуаций больше рассчитана формула ?)
Истина где-то рядом ...

Merlin Maximoff

Цитата: Еmperor moon от 15 августа 2018, 10:51:03
А вот к примеру если используем маназ можно пытаться трансформировать физику (жирок там трансформировать в мышцы или всё же это для ситуаций больше рассчитана формула ?)

Став рассчитан больше на ситуацию

dikobraz

Насколько серьёзные ситуации/личности? Бытовые коллеги по работе или и крепкие ЧМ-работники подвластны? Примерно уровень, если можно.
И никогда больше не слушай ту часть себя, что говорит, что не сможешь, не успеешь...

Merlin Maximoff

Эта работа моя

Добавлено: 03 мая 2019, 21:20:09

Цитата: dikobraz от 28 апреля 2019, 02:23:46
Насколько серьёзные ситуации/личности? Бытовые коллеги по работе или и крепкие ЧМ-работники подвластны? Примерно уровень, если можно.

подходит для всего,что оговорите

Сказ

Картинка отвалилась. Может кто перенайти?
Скройся в словах, обернись туманом
Жди ёжа с веткой

Анна

❤️Люсечка❤️

Цитата: Merlin Maximoff от 15 августа 2018, 14:24:02
Став рассчитан больше на ситуацию
Здравствуйте

Извините туплю
Наносим формулой , с верху в низ?
Или у меня не открывается ?

Благодарю
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status