Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Расклад «Разгаданные тайны»

Автор Mikomeda, 25 февраля 2018, 12:27:55

« назад - далее »

Мирный атом

Цитата: Svolosch от 28 декабря 2021, 17:56:56
...Судя по Лагуз - само перейдет?  :D
...
Здравствуйте. Ну как же само? Только если выполните совет 5,6. А он, на мой взгляд, вообще не двусмысленный: выйти за рамки своего эго(Манназ) к восстановлению связи(Райдо) в паре) вот тогда и наступит завершение(Ингуз) периода отчужденности и любовь-морковь ::).
Касательно пунктов 1, 2 -Вам на месте виднее, Вы людей и их темперамент знаете,  отмечу только что ситуация эта зрела давно и, думаю, что несколько раньше, чем Вы заметили на физе. Вы все правильно пишете про постепенное(Йера) угасание чувств, выгорание эмоций(Кеназ пп), которое и родило Ису- состояние, где каждый сам по себе в ледяном коконе мнимого безразличия, но потом, видимо, терпение лопнуло(Хагалаз - именно то резкое непонимание друг друга, о котором Вы и пишете), в итоге пар выпущен и дальше пришло время для Манназ - проявить свои лучшие черты, чтобы два разрозненных человека двинулись навстречу друг другу.
Услуг не оказываю.

Skifyda

Добрый  день
Помогите пжл с расшифровкой
Причина ситуации в жизни?
Отал,Ансуз
Наутиз пп,Беркана
Гебо,Вуньо пп
Манназ
Проблемы связанные с родовой системой,что-то из рода. Ситуация позволила посмотреть внутрь себя,познать себя,отличить истинное от ложного.
Совет избавиться от внутренних комплексов,зажимов
Как итог рост как личности.

Kuka

Цитата: Skifyda от 29 декабря 2021, 02:35:20Проблемы связанные с родовой системой,что-то из рода. Ситуация позволила посмотреть внутрь себя,познать себя,отличить истинное от ложного.
Совет избавиться от внутренних комплексов,зажимов
Как итог рост как личности.
А в чём собственно проблема? Опишите не много. А то, смотрю на расклад и не знаю от чего оттолкнуться.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть...🙃

Skifyda

Цитата: Kuka от 29 декабря 2021, 17:07:43
А в чём собственно проблема? Опишите не много. А то, смотрю на расклад и не знаю от чего оттолкнуться.

Невозможно описать. Если коротко,то смысл в том почему возникла такая ситуация,которая заставила человека  многое переосмыслить и разрушить в себе.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status