Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став для исполнения желаний "По щучьему велению"

Автор s-nik, 24 февраля 2018, 13:50:44

« назад - далее »

Zorg

Добрый день, уважаемые!
Сможет помочь для скорейшего закрытия кредита? Нужно ли в данном случае оговаривать срок,  в который нужно закрыть кредит, хочу уложиться в год, кредит сроком на 5 лет.

Eva333

Цитата: Zorg от 09 января 2020, 15:58:29
Добрый день, уважаемые!
Сможет помочь для скорейшего закрытия кредита? Нужно ли в данном случае оговаривать срок,  в который нужно закрыть кредит, хочу уложиться в год, кредит сроком на 5 лет.
Здравия! Я бы на вашем месте не озвучивала запрос именно "закрыть кредит " ,потому что может выстроиться путь наименьшего сопротивления и вы погасите свой кредит путем отъёма у вас имущества,например . Во многих темах обсуждалось,что при использовании денежных ставов или ставов на желание , лучше не указывать на какие цели пойдет запрашиваемая сумма ,так как она может пройти мимо вас и придти сразу туда,куда вы ее хотите употребить .
Что касается данного става,то лучше,на мой взгляд ,оговорить : для скорейшего появления у меня такой то суммы в личное пользование и распоряжения .
Благодарю !
С уважением .

Zorg

Eva333 ,  Благодарю!
Как то странно- даже не думала о таком варианте....
Денежные ставы и на рост благосостояния стоят, но как то большого прироста не дают. Попробую конкретную сумму заказать.

Морана Марианна

Отличная работа.Хорошо себя зарекомендовала в работе над вопросами событийного жанра, помогает даст ход делу и обыграть обстоятельства в вашу пользу.Благо дарю.

Ali1256

Изумительный став, странно, что так мало отзывов. Использовался неоднократно на разные цели. Всегда срабатывал. Оговор авторский

Елизавета Клмаровскся

Цитата: Zorg от 10 января 2020, 07:38:55
Eva333 ,  Благодарю!
Как то странно- даже не думала о таком варианте....
Денежные ставы и на рост благосостояния стоят, но как то большого прироста не дают. Попробую конкретную сумму заказать.

Я бы вам порекомендовала сделать диагностику денежного канала и если надо Почистить его+ став открывалку на открытие путей.
per aspera ad astra

Zorg

Цитата: Елизавета Клмаровскся от 10 сентября 2020, 18:27:36
Я бы вам порекомендовала сделать диагностику денежного канала и если надо Почистить его+ став открывалку на открытие путей.

Благодарю.
Пройденный этап. Без этого кто ж принимается деньги к себе вообще тянуть ? ))))

Василиса Прекрасная

У меня став сработал. Уже дерез двое суток после нанесения старшая родственница не просто разрешила, (а ранее не разрешала пускать в свою квартиру откуда она уехала на ПМЖ в другой город), но и сама предложила переехать на ее прежнее место жительства в ситуации, когда мой живой дед пытался избить меня, когда он порвал мне на кровати у бабушки мой верх от пижамы и стянул с меня штаны, а также обидел бабушку (он трезвый был). Так вот, в этой ситуации та родственница предложила нам с бабушкой переехать туда откуда она уехала сама. А до нанесения же на бумажку этого става, женщина, повторюсь, не пускала никого в кваритру кроме соседей, которым та доверила  толькл формальное оставление квитанций на ее адрес...также дама аргументировала мой недопуск в кваритру тем, что кваритра обесточена, а значит нет смысла посторонним там прибывать. До става, как и после нанесения не навязывалась к ней на переезд, но как видете, став успел создать кое - какие условия, но к сожалению, мне переехать так и не удалось туда, ибо став на следующее утро у меня был поврежден и пришлось сжечьсжечь. Ничего, есть другие ставы. Но "по щучьему велению" все равно, считаю, был рабочим и хорошо)
Люблю природу и хорошую погоду :)

Oxi0804

Цитата: Василиса Прекрасная от 08 декабря 2023, 03:33:08
У меня став сработал. Уже дерез двое суток после нанесения старшая родственница не просто разрешила, (а ранее не разрешала пускать в свою квартиру откуда она уехала на ПМЖ в другой город), но и сама предложила переехать на ее прежнее место жительства в ситуации, когда мой живой дед пытался избить меня, когда он порвал мне на кровати у бабушки мой верх от пижамы и стянул с меня штаны, а также обидел бабушку (он трезвый был). Так вот, в этой ситуации та родственница предложила нам с бабушкой переехать туда откуда она уехала сама. А до нанесения же на бумажку этого става, женщина, повторюсь, не пускала никого в кваритру кроме соседей, которым та доверила  толькл формальное оставление квитанций на ее адрес...также дама аргументировала мой недопуск в кваритру тем, что кваритра обесточена, а значит нет смысла посторонним там прибывать. До става, как и после нанесения не навязывалась к ней на переезд, но как видете, став успел создать кое - какие условия, но к сожалению, мне переехать так и не удалось туда, ибо став на следующее утро у меня был поврежден и пришлось сжечьсжечь. Ничего, есть другие ставы. Но "по щучьему велению" все равно, считаю, был рабочим и хорошо)
Если не трудно, уточните пожалуйста. А, почему не переехали? После повреждения става и его сожжения родственница передумала?

Ateya

Прекрасная работа. Ставила для клиентки. Ей два месяца не отдавали паспорт, игнорили её звонки. Ставила став, что надо получить до определённой даты. Сроки были сжатые, 8 дней до даты. Дополняла ставом "Путь к цели" от Nooma. Для ускорения процесса. В итоге люди сами позвонили и сказали, чтобы паспорт забрала. Точно в срок, в дату, которую указывала в оговоре.
Благодарность автору.

Planeta

Уважаемые практики, наносить на лист с желанием или на своё фото ?
С уважением.

ALenkina19-83

Став помог мне в прошлом году.Очень сильно хотелось на отдых, но даже билет не было возможности купить, с двумя детьми, или на разных местах, или стоили, дороже чем сам отдых.Короче я уже смирилась, что мы никуда не едем, но мне попался этот став и я им воспользовалась.Дня через 3 на работе, моя знакомая узнав о моем желании, позвонила своему тур агенту, просто спросить, какие могут быть варианты.И та предложила путевка все включено, с перелетом туда и обратно, на 10 дней в Абхазию за 55 000 рублей.Лететь нужно было через 5 дней, с работы меня сразу отпустили, хотя отпуск должен был быть только через месяц.Вот, и это ли не чудо?Мне до сих пор некоторые не верят, что я за такие деньги смогла отдохнуть втроём.Так что главное очень хотеть и верить.Спасибо за такую чудесную формулу.

Vika7200

Цитата: Planeta от 30 октября 2024, 18:40:13Уважаемые практики, наносить на лист с желанием или на своё фото ?
С уважением.
Здравствуйте, наносите на листок, оговорите свое желание активируйте, я добавлю свою кровь, рабочий

Cersei54

Здравствуйте! 29 мая заказала  новый компютер и получила 19 июня.Спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status