Черная магия и Руны

Сретение

Сретение
« : 18 Февраль 2018, 16:10:24 »
Найдено в Интернете.

Во время сретенской службы покупается в церковной лавке свеча, самая обычная. В храме свеча зажигается от лампады на центральном подсвечнике напротив входа в алтарь. Хорошо, если в этот момент читается Евангельское чтение праздника. Если нет, прочитать нижеприведенный текст. Читать, держа в руках зажженную свечу.

Далее потушить пальцами со словами: "Огонь сретенский для дела своего сберегаю. Спрятано. Аминь."

Дома в тот же день до захода солнца поставить на алтарь икону Сретения. Перед ней - свечу со спрятанным пламенем. Слева и справа - еще по 3 свечи, купленные в церкви в этот день. Читается следующее:

"Днесь Священная Мати, и святилища вышши, во святилище прииде, явльшая миру Законодавца, и закона Творца, Егоже на руки прием старец Симеон, радуяся взываше: ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром, яко видех Тя Спаса душ наших."

После этого зажигается центральная свеча со словами: "Огонь сретенский воскрешаю. Где спрятано, оттуда и дадено. Аминь."
От нее зажигаются остальные свечи со словами: "Сретенский огонь от семи небесных светильников пришел, да на мои семь святильников сошел. От церковного тела, для святого дела. Аминь."

Далее снова читается: "Днесь Священная Мати, и святилища вышши, во святилище прииде, явльшая миру Законодавца, и закона Творца, Егоже на руки прием старец Симеон, радуяся взываше: ныне отпущаеши раба Твоего, Владыко, по глаголу Твоему с миром, яко видех Тя Спаса душ наших."

Потом свечи тушатся, начиная с той, которая зажигалась первой. Тушатся с шепотком: "Спрятано, аминь".

 


Рейтинг@Mail.ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status