Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Диагностика защит на Ленорман

Автор irene73, 18 февраля 2018, 02:44:09

« назад - далее »

KatBlack

Цитата: Ezha от 08 июня 2019, 17:17:33
На вопрос, есть ли ставленная зашита на мне, легло следующее:
Крест+Солнце+Рыбы. Итог – Совы
Как мне кажется, хорошо поставила. Держится мощно.
Малость тяжеловато, но стоит защита
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ogma

Доброе времечко Вам Уважаемые! Подскажите какие карты ( ленорман) указывают что защита снесена? Это же те карты которые указывают на движение?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

nemi

Письмо змея всадник дно клевер верх дом
Промквинты рыбы - гроб квинт якорь
Раскручивается понемногу

Маленькая_Лу

Цитата: Ogma от 25 августа 2019, 07:36:47
Доброе времечко Вам Уважаемые! Подскажите какие карты ( ленорман) указывают что защита снесена? Это же те карты которые указывают на движение?

Я ориентируюс на метлу и косу на итоге, всадгик мне почему-то видится как пробои...а вот с крестом всегда затрудняюсь,по идее когда она в итоге выпадает тоже наверно указывает на снос.
Если вам кажется, что нужно что-то менять в этой жизни, то вам не кажется.

KatBlack

Цитата: nemi от 25 октября 2019, 06:31:14
Письмо змея всадник дно клевер верх дом
Промквинты рыбы - гроб квинт якорь
Раскручивается понемногу

А вопрос где? Как трактовать? Но судя по всаднику, либо защита кому-то "разгон " даёт (атака ), либо защита "сбежала !"
Промквинт ? Вы серьезно?
С уважением

Цитата: Ogma от 25 августа 2019, 07:36:47

Не всегда движение покажет, что защиты нет. Нужно видеть сам расклад, чтобы точно сказать!
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Ogma

Доброго Вам Уважаемые!  Подскажите какие карты указывают на то что защита снесена?
И только  Тьма моя подруга, а друг мой Бес!

aleks9423

здравствуйте. Ставила себе бесовскую защиту. На вопрос легла ли она выпали карты письмо, ключ и рыбы. Как трактовать?

Тэсс

Цитата: Ogma от 22 ноября 2019, 22:48:14
Доброго Вам Уважаемые!  Подскажите какие карты указывают на то что защита снесена?
Обычно Коса указывает на пробой в защите.Приведу конкретный пример.На вопрос есть ли защита-выпало Коса Корабль Змея Сад.Здесь защита повреждена,то есть пробита.На проблемы с защитой могут указывает Крысы.Например,на вопрос какая защита-выпало Луна Медведь Дерево Крысы.Видим,что защита родовая,но она подпорчена.Так же на проблемы с защитой может указывать Гроб .Например на вопрос о состоянии защиты у мужчины-выпало Гроб Медведь Рыбы Гора Здесь защиту "ломали".В Ленорман всё зависит от сочетаний и общего фона расклада.

Добавлено: 20 апреля 2020, 02:23:55

Цитата: aleks9423 от 19 апреля 2020, 08:34:09
здравствуйте. Ставила себе бесовскую защиту. На вопрос легла ли она выпали карты письмо, ключ и рыбы. Как трактовать?
Не видно бесовской защиты,может ещё рано смотреть.

Freya@

как понять на какую диагностику идти учиться Ленорман или руническую? Какая из двух полноценнее дает инфо?

AlisaAlisa

Добрый день подскажите пожалуйста на что указывают следующие карты
Ставленная защита на человеке аист, рыбы, тучи. Родовая, ставленной нет.
Ее состояние: гора, рыбы женщина. Вроде нормальное состояние.

До этого смотрели: ставленная гора, солнце, змея. Змея мой сигни, гора солнце, карта защиты.
Ее состояние башня, мыши, кольцо ( на карте кольцо сорока с кольцом отображается в зеркале)
  Что то подьедает ее.

Ещё до этого смотрели, там в связке опять мыши

Ставленая защита. Букет,медведь,кольцо. Медведь- охранник,кольцо договор. Но вроде должны быть при диагностике защиты  такие карты типа туч, луны итд. Поэтому затрудняюсь здесь.
2. Состояние ставленой защиты. Башня,лабиринт,крысы. В ужасном состоянии, или нет вообще

маринушка

Доброго времени суток. Ув.Практики помогите или поправьте если не права. вопрос: как ляжет защита ведьмина бутылка?: сад+гора+рыбы= ребенок, как я вижу что очень хорошо встанет. Что скажете?
С Уважением,

Lux322

Здравствуйте, уважаемые практики

Есть ли защита на м?

Книга луна сад
Дно звезда
Квинт ребёнок

Да, есть, возможно личная, с наговоренной водой

Какая защита у м?

Лилии клевер тучи
Дно письмо
Квинт метла

Не прогляд стоит? Родовая

Иванова

Цитата: Lux322 от 02 февраля 2021, 05:06:49Есть ли защита на м?

я бы трактовала как белая ставленная защита,сильная,и морочит и откидывает просмотры

Тэсс

Цитата: маринушка от 23 июня 2020, 02:05:50
Доброго времени суток. Ув.Практики помогите или поправьте если не права. вопрос: как ляжет защита ведьмина бутылка?: сад+гора+рыбы= ребенок, как я вижу что очень хорошо встанет. Что скажете?
Согласна.

Lalika4

Добрый день! Задала вопрос -каково состояние моей природной защиты на данный момент? Выпали дерево, женщина , солнце. По дереву и солнце отличное, женщина в этом раскладе указывает на меня? Солнце это вообще показатель сильной энергетики.поправьте если не так пожалуйста.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status