Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Феникс

Автор maddy, 12 февраля 2018, 05:50:28

« назад - далее »

Mrs_MAI

Цитата: AlisaSweet от 01 марта 2018, 10:56:37
Ув. Mrs_MAI, есть у вас какие-нибудь ре-ты?
Кролик неделю назад пописал в соц.сетях, а потом меня к нему как отрезало, его, видимо, тоже. Вообще все так резко изменилось, что другой крольчонок на горизонте появился, а старый просто испарился.
Вывод: не сработало, но тут уже дело во мне, я думаю.

Joklina

Ставила на возобновление отношений между родственниками, пока глухо. Увы

Бернадский

Если не было любовных отношений , были дружеские . Потом перестали общаться , сейчас на контакт не идет. Можно восстановить дружеские , чтобы их уже перевести в близкие?

maddy

Цитата: Бернадский от 01 марта 2018, 21:14:50
Если не было любовных отношений , были дружеские . Потом перестали общаться , сейчас на контакт не идет. Можно восстановить дружеские , чтобы их уже перевести в близкие?

Восстановить можно то, что было. А дальше работать другими ставами.

maddy

Цитата: Mrs_MAI от 01 марта 2018, 15:53:55
Кролик неделю назад пописал в соц.сетях, а потом меня к нему как отрезало, его, видимо, тоже. Вообще все так резко изменилось, что другой крольчонок на горизонте появился, а старый просто испарился.
Вывод: не сработало, но тут уже дело во мне, я думаю.

Значит, вы поставили став, пока еще не было все уничтожено дотла.

Marusa

Став ставиться только на полностью ,уничтоженные отношения. Хочу поробовать на мжн с которым была до своего , брака по диагностике спустя много лет чувства у него ко мне остались. По описанию ситуации подходит ?диагностика положительная

maddy

Цитата: Marusa от 02 марта 2018, 07:49:55
Став ставиться только на полностью ,уничтоженные отношения. Хочу поробовать на мжн с которым была до своего , брака по диагностике спустя много лет чувства у него ко мне остались. По описанию ситуации подходит ?диагностика положительная

Да, если отношения полностью уничтожены, то подходит. Потом могут потребоваться еще ставы для развития ситуации. Это первый, начало.

Neroly

уважаемая Мадди,можно использовать Феникс на восстановление чувств,которые угасли у  одного из партнеров,вернуть страсть,что было раньше? или можно поставить параллельно один став на отношения,а  другой- на чувства?

maddy

Цитата: Neroly от 14 мая 2019, 18:14:38
уважаемая Мадди,можно использовать Феникс на восстановление чувств,которые угасли у  одного из партнеров,вернуть страсть,что было раньше? или можно поставить параллельно один став на отношения,а  другой- на чувства?

Я думаю, достаточно одного, это ведь взаимосвязанные вещи, от наличия чувств зависят отношения.

Dafeo

А нежность всуществующих отношениях  может возродить?

Или маскулинность и мужские качества в мужчине?

maddy

Цитата: Dafeo от 11 июля 2019, 00:49:35
А нежность всуществующих отношениях  может возродить?

Или маскулинность и мужские качества в мужчине?

Если это было раньше, то да.

Элизабет

Уважаемая maddy, прошу совета. Можно ли применять став на отношения, которые были в прошлом, гражданский брак, взаимная любовь, а сейчас с трудом восстановились (общение, секс), но дальше ни в какую не двигаются, только откатываются назад, потом, максимум, возвращаются на тот же, мало-мальский, уровень, только еще хуже? - То есть, отношения разрушены не в прах, но и далеки от того, что было раньше. Также мужчина, который безумно меня любил, сейчас лишь принимает - то есть, это не прах, но и не то, что нужно. Не сработает ли в данном случае став, через полное разрушение, как у практика выше писавшего? И, с одной стороны, Вы говорите:
Что можно и нежность, и страсть возродить в существующих отношениях, а с другой-что применяется только на то, что разрушено в прах ???

maddy

Цитата: Элизабет от 14 октября 2019, 16:20:15
Что можно и нежность, и страсть возродить в существующих отношениях, а с другой-что применяется только на то, что разрушено в прах ???

Можно применить точечно, возродить только то, что было, но уже нет. Можно поискать другие ставы, если опасаетесь. Риск всегда есть. Например, если есть секс, то какая-никакая нежность в нем наверняка имеется?

Camilla21

ув.Maddy, правильно ли я понимаю?
Дано кроль и крольчиха, расстались полтора месяца назад. Общения с тех пор нет. Получается разрушено все в прах. Подойдет ли ваш став для такой ситуации?

maddy

Цитата: Camilla21 от 16 июля 2020, 11:07:42
ув.Maddy, правильно ли я понимаю?
Дано кроль и крольчиха, расстались полтора месяца назад. Общения с тех пор нет. Получается разрушено все в прах. Подойдет ли ваш став для такой ситуации?

Да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status