Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Тройное воздаяние

Автор maddy, 12 февраля 2018, 05:46:25

« назад - далее »

Luna84

Цитата: LyllyRose от 21 марта 2019, 20:41:39
Уважаемый автор, став рассчитан на месть ща кого-то другого? Например, за убитое животное?

Если это было ваше животное и человек реально его убил то сработает без отказно, знаю на опыте!
Вся жизнь  - это не что иное, как процесс рождения самого себя, мы наверное, рождаемся окончательно к моменту смерти, хотя трагическая участь большинсва людей - умереть, не успев родиться.

maddy

Цитата: LyllyRose от 21 марта 2019, 20:41:39
Уважаемый автор, став рассчитан на месть ща кого-то другого? Например, за убитое животное?

Если животное убили сознательно, то да. Если случайно, например, машиной задавили, потому что хозяин недоглядел, то нет.

LyllyRose

Если животное убили сознательно, то да. Если случайно, например, машиной задавили, потому что хозяин недоглядел, то нет.
[/quote]
Сознательно. Живодёр завёлся, убивает бездомных животных, и еще берёт из приютов.

maddy

Цитата: LyllyRose от 22 марта 2019, 14:25:11
Сознательно. Живодёр завёлся, убивает бездомных животных, и еще берёт из приютов.

Только не жалейте его после применения става.

alfatikha

Цитата: maddy от 22 марта 2019, 14:58:27
Только не жалейте его после применения става.
А если пожалеть? Все вернется на круги своя? А если заново потом поставить?

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

maddy

Цитата: alfatikha от 22 марта 2019, 15:22:17
А если пожалеть? Все вернется на круги своя? А если заново потом поставить?

А если пожалеть, то вы сами об этом пожалеете, у вас что-то явно связанное с этим человеком нехорошее случится. Не обязательно откат, но будет хорошо понятно, что связано с этим. Заново за то же самое ставить не рекомендую, за другое можно.

alfatikha

Цитата: maddy от 22 марта 2019, 15:28:15
А если пожалеть, то вы сами об этом пожалеете, у вас что-то явно связанное с этим человеком нехорошее случится. Не обязательно откат, но будет хорошо понятно, что связано с этим. Заново за то же самое ставить не рекомендую, за другое можно.
А если я не ставлю за что-то конкретное? А как в первом посте "Трижды три...", держа в голове, что мол если ты мне сделал зло пусть тебе вернется. Мне вот как-то очень сложно вычленить все поступки гадостные человека, а этот став у меня как индикатор, сделал зло - получаешь зло, сделал добро - получаешь добро. Или так неправильно использовать?

Просто я уже однажды его использовала и через несколько месяцев человек в реанимацию попал, не думала что он мне зла настолько желал да и запамятав про этот став, сжалилась над ним. Какого-то отката не последовало, мне просто стало неинтересно как живет человек и жив ли он вообще.

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

maddy

Цитата: alfatikha от 22 марта 2019, 16:14:04
А если я не ставлю за что-то конкретное? А как в первом посте "Трижды три...", держа в голове, что мол если ты мне сделал зло пусть тебе вернется. Мне вот как-то очень сложно вычленить все поступки гадостные человека, а этот став у меня как индикатор, сделал зло - получаешь зло, сделал добро - получаешь добро. Или так неправильно использовать?

Да, так можно. Если человек не желал и не делал зла, ничего ему не будет плохого. Просто чаще вопрос о воздаянии возникает тогда, когда уже знаете, за что. Вот в этом случае второй раз за то же самое не стоит. За другое - можно, еще побьет.

Цитата: alfatikha от 22 марта 2019, 16:14:04
Просто я уже однажды его использовала и через несколько месяцев человек в реанимацию попал, не думала что он мне зла настолько желал да и запамятав про этот став, сжалилась над ним. Какого-то отката не последовало, мне просто стало неинтересно как живет человек и жив ли он вообще.

А это может быть и не связано, если слишком большой срок прошел. Вот если его било и било по нарастающей, тогда связано.

Neroly

уважаемая Maddy,если ранее оператор производил маг.действия на обьект, какие последствия могут быть для оператора при использовании данного става?
с уважением

maddy

Цитата: Neroly от 07 апреля 2019, 18:59:03
уважаемая Maddy,если ранее оператор производил маг.действия на обьект, какие последствия могут быть для оператора при использовании данного става?

Вообще-то в нем не заложен обмен. Могу предположить, что если вы врагу недодали за его действия, то добавит. А если вы уже перестарались, то не знаю. Вам-то вернуть не должен. Может, в таком случае у врага что-то хорошее случится.

Белокурая Жози

Уважаемая maddy,хочу вашу работу провести на людей причинивших мне и моей семье много зла и горя.Можно в оговоре читать не мне,а мне,моей маме и детям?

maddy

Цитата: Белокурая Жози от 19 апреля 2019, 09:37:56
Уважаемая maddy,хочу вашу работу провести на людей причинивших мне и моей семье много зла и горя.Можно в оговоре читать не мне,а мне,моей маме и детям?

Можно, конечно. Но лучше ставить став на каждого из этих людей отдельно.

Neroly

Уважаемая Maddy,выше в обсуждениях говорится, что став бьет только за дело,  но вы не советуете использовать его на близких. А если близкий человек-тиран и ему чуждо чувство вины и сочувствие ,если применить на него став,чтобы он на себе почувствовал,какую боль и  вред причиняет другим? или здесь опасность в другом-в последствии можно этого тирана пожалеть и получить откат?

Eva 20

Здравия! Увы, став не сработал((((. Человек реально делал мне гадости (разносил сплетни, подставлял перед руководителем, наговаривал на меня руководителю и из-за этого я осталась без работы и денег мне не заплатили) - я все её проделки видела и слышала сама и сам руководитель мне говорил, что она делает против меня. Но воздаяния не произошло. Делала месяца 2 назад. Оговор брала приведенный в теме, активировала возжиганием. Но гадина до сих пор там работает и руководитель её ценит и не позволяет никому говорить о ней гадости.

maddy

Цитата: Neroly от 24 апреля 2019, 09:59:55
и сочувствие ,если применить на него став,чтобы он на себе почувствовал,какую боль и  вред причиняет другим? или здесь опасность в другом-в последствии можно этого тирана пожалеть и получить откат?

С близкими людьми слишком много связей, и пожалеть можно, и отхватить на себя или на своих детей, что еще хуже. Когда близкие вредят, их все равно ни портить, ни карать не стоит.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status