Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Тройное воздаяние

Автор maddy, 12 февраля 2018, 05:46:25

« назад - далее »

Белокурая Жози

Уважаемая maddy, назрел такой вопрос,а если поставить на человека вернуть ему все зло которое он причинил другим людям?Так можно?

maddy

Цитата: Белокурая Жози от 01 августа 2019, 21:39:07
Уважаемая maddy, назрел такой вопрос,а если поставить на человека вернуть ему все зло которое он причинил другим людям?Так можно?

Нет. За себя и своих близких. Или по заказу за кого-то конкретного. Но бороться со всем мировым злом не задача человека.

efedrin

Ставил став на двух людей. Делал с призывом Тюра,на подношения не скупился. Спросил-дай знак,что слышишь и принимаешь дары-в течении часа встретил огромного мужчину без правой руки. Первый человек-вор. Два года я не мог его найти. Через три недели после запуска ставка сработал на сведение дорог,но лицом к лицу столкнулся на третий. Жёстко поговорил и всё... В оговоре указывал,что пусть Тюр решает его судьбу. Второй человек-родственник. Диагностика показала запрет и тем не менее запустил.  Диагностика показывает,что у самого человека всё хорошо,но он зависит от спонсора у которого начались серьёзные проблемы в бизнесе. Не знаю,где мои косяки,может на то воля Тюра. По поводу вора спрашивал руны,что делать с ним?-достал руну Иса,думаю,что это сохранить хладнокровие. Прошло месяца три,в ступоре. Автор пишет,что если за три месяца не сработает,значит не сработает.

Love inside

За страдания из-за мужчины можно таким образом ему причинить боль? Он ненамеренно заставляет мучиться, просто ему плевать, что мне плохо от его поведения. В целом вреда не имеет намерения мне причинять. Получился бы как я... Или работа на это не рассчитана?
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

maddy

Цитата: Love inside от 30 августа 2019, 12:12:23
За страдания из-за мужчины можно таким образом ему причинить боль? Он ненамеренно заставляет мучиться, просто ему плевать, что мне плохо от его поведения. В целом вреда не имеет намерения мне причинять. Получился бы как я... Или работа на это не рассчитана?

Нет, если не намеренно, то вряд ли его накажут.

РоксанаOZ

Уважаемая maddy, скажите пожалуйста, если человек наводил негатив не сам, а обращался к мастеру неоднократно на меня и близких людей. Можно поставить, что бы все вернулось именно ему - заказчику? Сработает в таком ключе? Обратка ее не бьет сильно, так как мастер отводы поставил и закрывает ее, а порчи делать не хочу и так война.

klen

Цитата: РоксанаOZ от 21 сентября 2019, 18:31:04
Уважаемая maddy, скажите пожалуйста, если человек наводил негатив не сам, а обращался к мастеру неоднократно на меня и близких людей. Можно поставить, что бы все вернулось именно ему - заказчику? Сработает в таком ключе? Обратка ее не бьет сильно, так как мастер отводы поставил и закрывает ее, а порчи делать не хочу и так война.
Вы знаете- у меня сработало!
Заговор сильный + руны.
Но, в своей ситуации я прямо в лицо заговор прочитала- подходящий момент был.

Недавно прислал смс с жалобами на здоровье и в конце была приписочка-
" а то х3"
Я так понимаю, здесь воля Богов проявляется, а не противостояние мастеров .
Если заслужил- получи
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Love inside

За другого человека (МЧ) можно ставить на Ж, которая на него заказывает приворотное и манипуляциями нервы трепит - деньги тянет? "Все, что  ты плохого сделала М, все что было против его воли, все, что он из-за тебя и твоих действий потерял (здоровье, нервы, деньги) - в тройном размере сама теряешь"
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Lili Flower

Ставила на зам. начальника, скотина редкостная, а начальник молодой парень, можно сказать ставили его как "мальчика для бития". Зам многих начальников выжил и подсидел, много работников из-за него уволилось, меня его козни тоже не миновали.
В оговоре все четко указала, что бы ему все втройне вернулось, что он желал мне и что бы его уволили с работы.
Но став отработал своеобразно или Боги так решили, что этого мальчика-начальника уволили, а этого гада поставили начальником. Не пойму где мой косяк :-\
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

maddy

Цитата: РоксанаOZ от 21 сентября 2019, 18:31:04

Можно ставить, конечно. На заказчика. Мастер ведь только выполняет работу.

Добавлено: 22 сентября 2019, 01:10:03

Цитата: Love inside от 21 сентября 2019, 21:24:09
За другого человека (МЧ) можно ставить на Ж, которая на него заказывает приворотное и манипуляциями нервы трепит - деньги тянет? "Все, что  ты плохого сделала М, все что было против его воли, все, что он из-за тебя и твоих действий потерял (здоровье, нервы, деньги) - в тройном размере сама теряешь"

Да, можно.

Эль-ниньо

Цитата: Lili Flower от 21 сентября 2019, 22:28:29
Ставила на зам. начальника, скотина редкостная, а начальник молодой парень, можно сказать ставили его как "мальчика для бития". Зам многих начальников выжил и подсидел, много работников из-за него уволилось, меня его козни тоже не миновали.
В оговоре все четко указала, что бы ему все втройне вернулось, что он желал мне и что бы его уволили с работы.
Но став отработал своеобразно или Боги так решили, что этого мальчика-начальника уволили, а этого гада поставили начальником. Не пойму где мой косяк :-\

Став отработал, как Вы и просили - с занимаемой должности (зама) его уволили, Вы же не просили оставить его вообще без работы или убрать его из организации, ну и, как по мне, если обращаешься к Богам то не стоит подсказывать что делать, а то они могут и пошутить, а вообще очень люблю этот став, уж и не знаю как за него благодарить уважаемую maddy, необходимость в порчах совсем отпала...

Lili Flower

Цитата: Эль-ниньо от 22 сентября 2019, 09:17:16
Став отработал, как Вы и просили - с занимаемой должности (зама) его уволили, Вы же не просили оставить его вообще без работы или убрать его из организации, ну и, как по мне, если обращаешься к Богам то не стоит подсказывать что делать, а то они могут и пошутить, а вообще очень люблю этот став, уж и не знаю как за него благодарить уважаемую maddy, необходимость в порчах совсем отпала...

Ув. Эль-ниньо, Я поделилась своим опытом применения става.)))
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

Amalia

А если недоброжелателей несколько - одни явные - другие действуют по наущению. доказательств прямых нет - но известно, что вот А распространяет клевету обо мне - известно от Б. а тут так получается, что нет гарантии, что Б сильно не гадит по собственному почину. Вокруг А есть еще В и Г - которые всячески лижут ему ж и создают мне проблемы. Кроме того, есть еще весь алфавит и все они в целом работают в одной связке - создают проблемы, причем подавляющее большинство осознанно. Другие были прошены о помощи, но вместо помощи пошли и слили все А - то есть, проще говоря, предали. 
как тут быть? столько ставов ставить (но нет доказательств про некоторых людей - есть логика, анализ и косвенные улики) или поставить один и оговорить всю группу разом?
спасибо! 

maddy

Цитата: Amalia от 31 октября 2019, 17:47:47
как тут быть? столько ставов ставить (но нет доказательств про некоторых людей - есть логика, анализ и косвенные улики) или поставить один и оговорить всю группу разом?

На каждого отдельно ставить. Кто не виноват, того став не побьет, это в нем заложено.

Amalia

лучше на фото или можно просто на имя?

спасибо!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status