Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Работа с могилой колдуна или колдуньи

Автор Admin, 10 ноября 2010, 19:25:17

« назад - далее »

atb69

Цитата: Бусина от 04 июля 2011, 16:54:45Так вот, совсем старые люди утверждают, что когда-то в очень давние времена, когда ещё их прадеды были детьми, на этом месте хоронили колдунов. Не одного, а многих, со всей округи. Для обычных людей было своё кладбище.
Ув. Бусина! Подумайте прежде чем ворошить этот улей! Хорошо подумайте... Вы ведь не знаете ни имен, ни пола, ни "звания", а если всех растревожите? Справитесь потом с ними? Могилы ведь поруганы (аэродром) и все они небось захотят отплатить за это. Не знаю, но что-то мне аж не по себе от Ваших намерений. Место конечно уникальное и не использовать его конечно грех перед Батюшкой Сатаной. Но не идите туда сами, возьмите кого-то с собой, чтоб Вас было не менее 3-х, а лучше 13. Силушки на всех хватит, ведь наши предки, что ни говори, а в основном были гораздо сильнее нас. Найдите тех, кто готов Вас поддержать и отрабатывайте это святое место, только аккуратно Бусина. 
Я - женщина с которой тяжело,
Но без которой во сто крат сложнее,
Таящая в себе живое зло,
В роду которой - кошки, псы и змеи.

Lucia

хм.. прошу прощения.
уже задавался вопрос о целесообразности сорокоуста отошедшим от стада.
а ответа-то и нет...
задаю такой вопрос повторно))
Птица завтрашнего дня не ждёт, пока ты дашь дупля !

Женя

Цитата: Никайя от 12 ноября 2010, 21:10:56я знаю массу примеров, когда такие люди сильно мучились перед смертью, а как дар скинут, сразу умирают легко и спокойно...
Считается ли дар скинутым, если колдунья умерла таким образом? Когда умирала, то она сама умереть не могла, ревела по коровьи с высунутым языком, всё просила родных подойти, но никто не осмелился. Просила на пол переложить, но тоже никто не подошел к ней. Потом прорычала чтобы (вот не помню точно) или в полу или на потолке оторвали доски, чтобы дырка образовалась. Так и сделали. Только потом умерла.

Tanatos

Цитата: Женя от 16 декабря 2011, 02:23:23Считается ли дар скинутым, если колдунья умерла таким образом?
считается
не  буди  лихо, пока  оно  тихо!

Во-Аель

Цитата: Tanatos от 02 января 2012, 23:49:16
считается

Т.е. как бы не умер колдун/колдунья, а дара все равно не осталось?
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Vedrus

Цитата: Admin от 10 ноября 2010, 19:25:17Как найти такую могилу?
Согласно народным верованиям, колдуны способны действовать и после своей смерти. Могилу колдуна узнают по отверстию, образовавшемуся после его захоронения...
Действие мертвых  колдунов  усиливается в ночь на Великий Четверг...
(с) Т.Г. Владыкина

Кубъ

Цитата: Vedrus от 04 апреля 2012, 23:26:23
Могилу колдуна узнают по отверстию, образовавшемуся после его захоронения...
Действие мертвых  колдунов  усиливается в ночь на Великий Четверг...

И всётаки-вопрос: 1) Существуют еще рабочие методики поиска такой могилы?...особенно-старой?
2)Моя бабушка была колдуньей...могила её правда далеко-в Архангельской...вообще,возможно ли использовать могилу родственника-колдуна?
3)У нас много языческих колдунов-мари...соответственно,есть и могилы!...как в этом случае?
......и еще вопрос...правда-не совсем по теме,но не представляю,где его разместить...если что не так-удалите: Много у нас языческих священных рощ,действующих и заброшенных (сотни!)...можно ли извлечь какую-либо пользу из сего факта?

Klever

Цитата: Кубъ от 21 апреля 2012, 17:08:14Много у нас языческих священных рощ,действующих и заброшенных (сотни!)...можно ли извлечь какую-либо пользу из сего факта?
Не можно, а НУЖНО! У нас есть целый раздел по язычеству, почитайте. И если в ваших краях столько язычников, то установить контакт с богами вообще не составит труда. Вот как раз в рощах самое оно.

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Кубъ

Цитата: Klever от 21 апреля 2012, 17:27:38
Не можно, а НУЖНО! У нас есть целый раздел по язычеству, почитайте. И если в ваших краях столько язычников, то установить контакт с богами вообще не составит труда. Вот как раз в рощах самое оно.
Только вот загвоздка какая!...я-русский,а капища -марийские...у них свои Боги....
И еще вопрос (Вы уж извиняйте за вопросы!)
На досуге-старые места копаю....ну,сами понимаете...так вот ,наткнулись мы тут на старинные курганы-могильники...окромя украшений,что интересное могет быть?....имею в виду какие-либо ритуальные штучки..

Warlock

Цитата: Vedrus от 04 апреля 2012, 23:26:23
Согласно народным верованиям, колдуны способны действовать и после своей смерти. Могилу колдуна узнают по отверстию, образовавшемуся после его захоронения...

на днях нашел именно такую могилу! бабка 30-го года рождения умерла в прошлом году. на могиле круглое отверстие, явно не нора, и трава не растет!!! то есть все признаки. фон от могилы- еще тот! да и стоит она на углу кладбищенского квартала- первой от перекрестка. бабку как бросили- так ни разу и не наведались больше- могила провалена. но! на ней стоит крест. вот и думаю- стоит пробовать брать оттуда силу или нет. 
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

катерина

сегодня выпытала бабушку,в их деревне был сильный колдун,возможно наш дальний родственник,колдовал на ножах и мог в свинью превращаться,раньше думала что это сказки степановой,силу отдать не смог и убил жену и сам повесился уже после войны! вот думаю может попробовать,как вы думаете?

Любоff

Цитата: Warlock от 02 мая 2012, 13:40:22на ней стоит крест
Не вижу проблемы
Цитата: Warlock от 02 мая 2012, 13:40:22стоит пробовать брать оттуда силу или нет
Цитата: катерина от 16 июля 2012, 17:37:22может попробовать,как вы думаете?
А как сами мертвые колдуны к этому относятся? Попробуйте пообщаться с ними. Или хоть карты киньте, через воду ответ спросите, как для Вас самих эти попытки закончатся.
А то ведь мало, что колдуны, да ещё неупокоенные - достаточно опасные опыты с такими могилами

катерина

если кто нибудь проводил,поделитесь пожалуйста впечатлениями

императрица

Цитата: Никайя от 12 ноября 2010, 21:10:56
а, что, если, колдун успел скинуть свой дар и силу, кому-нить перед смертью?  ::)

я знаю массу примеров, когда такие люди сильно мучились перед смертью, а как дар скинут, сразу умирают легко и спокойно...

если так было, будет ли толк от такого обряда?  :) ведь заведомо не известно, скинул дар или нет колдун. :)
подскажите-"скинуть дар" для этого колдун должен был в сознанье?

Ульяна

Цитата: atb69 от 04 сентября 2011, 13:33:23
Ульяна, позвольте с Вами не согласиться. В данном случае появляются отнюдь не знания, а постоянное присутствие кого-то или чего-то внутри себя, причем Ваши действия как-бы проходят по чьей-то инструкции.
то есть  то, что вы подцепили сущность на кладбище, считаете  виной данного обряда?..
Если тебе когда-нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто: ты просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"
Ричард Бах

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status