Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

БАБА ЧТОБ МОРОЧНАЯ БЫЛА.

Автор return to life, 09 ноября 2010, 22:34:03

« назад - далее »

Ада

return to life, а какой хлеб лучше принести, ржаной или белый?
отвечать на лс не могу

Melissa

Абсолютно согласна, в этом обряде можно обойтись откупом попроще. Обряд рабочий в любом случае, как с петухом так и без оного.

return to life

Я приношу белый каравай. Так делаю всегда, когда работаю в лесу
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

shine

костер жечь именно из поленьев или подойдут ветки сухие?
какую породу дерева лучше выбрать- осину думаю хорошо)))
очень интересный обряд, заинтересовал.
и про хозяевов леса. про кладбищенских хозяев очень много тем есть, там все разобрано.
а "правила поведения в лесу" имееются? где их можно почитать? или это языческая традиция?
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Верховная Жрица

Я жгла ветки собственных деревьев на собственном участке.
Может, у кого-то предубеждение, а я и сажу свою использую, и золу - все из собственной печи.
Закапывала под пеньком на кладбище, хотя надо было просто под любым пнем. Что там точно с головой - не знаю, но уволили. Буду наблюдать дальше.

Гела12595

Ув. практики, а как такую порчу снимать? поделитесь, пожалуйста, наработанным

Neznakomka

Цитата: return to life от 09 ноября 2010, 22:34:03С церковного двора берут горсть земли
У нас церковь стоит на бывшем кладбище.Ещё в советские времена кладбище разорили и поставили церковь.Как вы думаете ,подойдёт земля со двора той церкви?Или всё таки стоит найти другой вариант.
Научись всему, чему только сможешь.

Идилия

Интересный обряд. Ув. Return to life, скажите на какую луну можно его проводить?

Deymos

Цитата: Идилия от 09 мая 2013, 13:07:33скажите на какую луну можно его проводить

На рост такое проводят
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Сияющая

"яко симу пню гнить.да сгнивать.тако сие время..."
это пока пень гниет, будет оморочена, правильно же? лучше не совсем трухлявый выбирать)
имеет смысл, пару месяцев подряд делать?
Благодарю

kolibri

Цитата: Сияющая от 11 мая 2013, 20:45:44
"яко симу пню гнить.да сгнивать.тако сие время..."
это пока пень гниет, будет оморочена, правильно же? лучше не совсем трухлявый выбирать)
имеет смысл, пару месяцев подряд делать?
Благодарю

ну не воспринимайте вы все так буквально, вы же не думаете, что пень какой бы трухлявости он не был станет перегноем за пару месяцев, на это годы уходят и даже если порчу снимут или слетит через несколько лет, то последствия порчи сами собой не рассосутся. И зачем пару месяцев, если ляжет сразу, то нет смысла второй раз делать, если не ляжет можете повторить учтя ошибки.

pusha

return to life
благодарность за порчейку. результат пока слабо выразителен, но радует. истерики на пустом месте периодически случаются)

Вячеслав16.

В откуп все же лучше водку и кус хлеба. Церковь подойдет любая. ветки или поленья неважно главное чтобы от трех пород деревьев были и в равном объеме.

Lilit-18

Цитата: Вячеслав16. от 30 ноября 2013, 15:38:28
В откуп все же лучше водку и кус хлеба. Церковь подойдет любая. ветки или поленья неважно главное чтобы от трех пород деревьев были и в равном объеме.
главное чтобы от трех пород деревьев были и в равном объеме.
[/quote]Подскажите пожалуйста, а деревья должны быть для женщины - женские, или это не обязательно?

Дара

Цитата: Lilit-18 от 06 января 2014, 15:48:22Подскажите пожалуйста, а деревья должны быть для женщины - женские, или это не обязательно?
Пусть запоздало, но всё же, раз такой вопрос возникает. В самом обряде не указано, значит не суть важно. Ещё, наверное, можно ещё пофантазировать на тему свойств деревьев, для усиления своей задумки.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status