Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Присушка на сигарету

Автор Day, 02 декабря 2009, 14:55:00

« назад - далее »

Day

Прикуривая сигарету, держим образ возлюбленного. Курить нужно молча, заговор читается через каждую затяжку дыма. Пепел не стряхивать, он должен сам падать в ладонь.

"Король, Дым-дымочек,
Приворожи ко мне раба (имя),
К рабе (имя).
Чтоб любил крепче камня булатного,
Как коза - козленка,
Как корова - теленка,
Как мать - ребенка.
Аминь"
Докуриваем молча, ждем пока весь пепел упадет сам на ладонь и сигарета потухнет.
После этого, указательным палцем растираем пепел по ладони со словами:
"Сохни, сохни раб (имя) по мне, как пепел на моей руке. Аминь"
Вот вроде так. Если ошиблась в чем, не взыщите.

Читаем по предложению. Например: "Король, Дым-Дымочек" затянулись, "приворожи ко мне раба.." затяжка и т.д.
Читаем один раз, пока курим.

Devil-666

интересная присушка!!!а кто нибудь ее проверял как она работает?

Bazooka13

Arina

Делала ради проверки. Кроме ожога ладони от падающего пепла, результата - ноль

Devil-666

тоже решила попробовать так и ничего не вышло(((

Innocence

Может и школьный, но с фольклором я бы поспорила. :) В свое время в десятом классе сделала похожую присушку на одноклассника - жутко самовлюбленного и эгоистичного красавчика, которого не интересовал вообще никто кроме него самого. В итоге до конца школы (полтора года) он всячески добивался моего внимания. Хотя через какое-то время провела на него еще один ритуал. Но и присушка сработала.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

patronessa

Не стоило из-за этой ерунды тему отдельную открывать. Очередной бред.
Может у Вас и сработало, но исключительно благодаря визуализации Вашего желания.
Король-дымочек)))) Ну уж тогда - "Царь", всё же в России живём)))

Loogaroo

Делала в 8 классе такое ) 0 эффекта, объект и носом не повел.
Это также, как выкуривать сигарету до пепла - потом этот пепел собрать смешать со своей кровью и в вино объекту. Тоже со школы помню  ;D

Innocence

Нет, короля-дымочка в моем заговоре не было. Я самого заговора к сожалению не помню, т.к. времени много прошло. И еще помню, что на сигарету нужно было свою кровь капать. А так суть та же.
Добро никогда не победит зло, оно для этого слишком наивно...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status