Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД для экстрасенсорики .

Автор kuzmin, 19 января 2018, 16:36:53

« назад - далее »

Юкика

А у меня почему-то он не сработал. Ставила его несколько раз, но так и не добилась результата:(
- А вдруг я попаду в дурацкое положение?
- Тебе не нужно этого бояться, это у тебя в крови.

BeLLa_Donna

Цитата: Юкика от 07 октября 2019, 18:07:56
А у меня почему-то он не сработал. Ставила его несколько раз, но так и не добилась результата:(
На какое время вы его ставили? У меня став раскручивался по нарастающей. Может нужно было дольше подержать.

Luisichka

Хочу выразить огромную благодарность автору. Став сработал моментально. Я около года на сайте (можно сказать новичек), но первый раз в жизни обратилась к рунам, и на это (к сожалению) были причины. В   моем городе пропал подросток - 16 лет. И почему-то он мне приснился (ещё до нанесения става). На протяжении двух дней я переваривала все происходящее, и решилась... Нанесла став (ручкой на бумагу), оговорила как написано автором с приговоркой чтоб мне приснился сон о местонахождении пропавшего, активировала дыханием. Уже через час я думаю что впала в какое-то трансовое состояние, т.е. я чувствовала переживания этого ребёнка... С горем пополам я заставила себя уснуть. И во сне я увидела в каком конкретно районе он находится. В тот момент уже прошло больше недели его поисков. Утром я со своими коллегами (подвожу их на работу) поехала в этот район, но естественно его не нашла, т.к. в основном там садоводческие товарищества с множеством домов как жилых так и заброшенных. В общем я подумала что схожу с ума, ведь я знала что он ещё жив, а как его найти не знала. На протяжении последующих 5 дней меня как-то отпустило, т. е. я почему-то об этом не думала, плюс ещё и заболела. А когда вышла на работу, моя коллега (с которой мы ездили осматривали район, который мне приснился) сообщила мне, что нашли тело мальчика в одном из заброшенных домов это района, НО ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. Так что спасибо огромное автору, а мне остаётся только набираться сил (психику подорвало конкретно) и правильно толковать увиденное.

Baffi

Цитата: Туман2007 от 06 августа 2018, 01:24:26
Сегодня нанес став на руку-- странный побочный эффект   
моя собака испугалась- поджала хвост и убежала из комнаты ,когда я ее позвал она очень долго меня разглядывала но все равно отказалась заходить в мою комнату--Могла она увидеть моих стражей под действием этого става  ?
Зачем же Вы наносите "Кошачий став", когда дома собаки? Конечно собака испугалась, кошки ведь намного сильнее по энергетике. Этот Став больше подойдет тем, кто почитает кошек и относится к ним, как к божествам! Вам больше подойдет другой став, но никак не этот.
А еще лучше, прежде чем "тестить на себе" диагностику провести- подойдет ли данный Став для Вас! Руны- это не просто чёрточки, соединенные вместе- это огромная сила  конечно ответственность! Хорошо еще собака Ваша убежала, а ведь могло быть и по-другому.

Добавлено: 05 января 2020, 02:38:21

Цитата: Oxigen от 13 августа 2018, 10:21:05
что-то мне не пошло. днем нанесла, ночью проснулась от адской головной боли и мыслью, что причина- став. Думаю, оговорила косячно может.
Через пару дней попробую еще разок.
Когда нанесение Става на себя, на руку или какую-то другую часть тела, то всегда идет какое-то воздействие! К примеру: нанесение Става на руку, Вы же руны оживляете своим дыханием, то есть вдыхаете в них жизнь, я еще и рукой закрываю и разговариваю со Ставом, как с живым- так всегда тепло ощущаю на месте нанесения, а головная боль пошла- может Став стал под Вас подстраиваться таким образом?!? И такое тоже имеет место быть, почему нет?!?
Наверняка Вы диагностику не делали, а сразу нанесли и в оговоре не сказали, что без вреда моему физическому здоровью!
Надо Став смыть с благодарностью! И при оговоре всегда говорить: как Став запускаете и когда действие Става прекратится!

Добавлено: 05 января 2020, 02:47:16

Цитата: Уроборос от 03 октября 2019, 11:28:48
Ставила данный став после многочисленных чисток, чтобы посмотреть кто и за что сделал. Знаю что прикручена сущь. На запрос во сне вижу женщину. Постоянно закрывает лицо руками. Просыпаюсь от боли, пытаюсь ногтями содрать став с руки.
Кошачий взгляд не совсем подойдет для выявления  уже сделанного кем-то! Став как бы открывает для Вас видение реального положения вещей, помогает увидеть то, что скрыто от других! Став помогает "видеть, как кошка"! А ведь кошки видят все миры  и вхожи во все миры! Разложите карты обычные или таро, чтоб узнать что с Вами происходит.
А боль от Става- ну так кошки же не всегда мягоконькими лапками играют, бывает и когтями как вцепится... так что ничего тут странного нет.

Lanaya

Всем доброго времени! Хочу сказать автору спасибо за став, причем огромное спасибо. Сори если выражаюсь не так, я новичок на сайте, ну уж очень захотелось оставить отзыв. Наносила став на себя, и прежде чем это сделать прочитала много всего связанного с этим ставом, сделала и была сильно удивлена, первое что я заметила после нанесения этого става из глаз покатились слезы, вот так с мокрыми от слез глаза я ходила около трех - четырех дней, после чего все прекратилось  но случилось одно не маловажное но, я просто сняла очки и на данный момент уже больше недели обхожусь без них, они у меня просто валяются в сумке и я ими не пользуюсь. Спасибо большое!!!!Хотя цель и оговор этого става я делала совсем другой.  ::)

Vixen N

Доброго времени! Я пока дважды прибегала к помощи этого става и оба раза узнала, что хотела))) Первый раз нанесла перед сном с намерением понять, как ко мне относится интересующий человек. Во сне мне всё ярко и наглядно показали про его истинное отношение. Так что после того раза я добавила себе этот став в копилку.
Второй раз случился на днях. Нарисовала его на руке, с просьбой узнать нечто важное, что мне знать необходимо. Ночью спала без сновидений, а утром зачем-то полезла на форум и наткнулась на диагностику "Рунический воск". Таким образом выявилась порча (подозреваю, что довольно старая).
Автору огромная благодарность, став на 100% рабочий. Дальше уже всё зависит от намерения оператора. Результат показывает и во сне, и наяву.
Если ещё буду к нему прибегать (а я скорее всего буду!), потом допишу о новых результатах.

Yanishna

Всем здравия. Тоже решила опробовать на себе данный став. Наносила на левую руку вечером, сначала никаких спецэффектов не было, разве что пребывала в каком-то трансовом состоянии. Уснуть долго не могла. Зато сны были очень специфичные, правда наутро помнила все отрывками. Снились руны, кошки и какие-то люди мне говорили о каких-то соболях(???). Днем просто ощущала некую ясность сознания и обострение интуиции. В итоге проносила став до вечера и деактивировала, т.к. прилично стерся с руки. Автору благодарность за став!) Определенно еще буду использовать)

Antares71

Добрый день всем! Использовала ДС на пробу два раза, оба раза рисовала на руке, оговор составляла, как в первом сообщении с самим ставом и дополнила своими словами по желанию, что я бы хотела от става. Ночью ничего особенного не увидела. На второй день старший из моих котов стал на меня искоса подозрительно смотреть и тянуть носом. Младший теперь бегает за мной везде, просто ничего не могу без него сделать, даже в туалет дверь выносит, когда я там))) И стал говорить, руладами и что-то типа Ма-ма)) Очень забавно, что они видят?
Второй раз став использовала опять ради интереса примерно 2 недели назад, во сне ничего, но на следующий день я мыла дома пол и вдруг поймала себя на мысли, что пою очень старую дурацкую песенку из советских времён, если кто постарше - тот должен помнить. Я уже не могу сказать где она звучала, не то в каком-то старом советском фильме, не то на эстраде. Я её слышала в глубоком детстве, но с тех пор вообще никогда ни разу не вспоминала, а тут она у меня вдруг так ясно зазвучала в голове и с полным набором слов))

Я тебя давно опоила колдовскою водой,
Никуда не денешься,
Влюбишься и женишься,
Всё равно ты будешь мой!

И весь день эта песня не шла из головы, как навязчивое насекомое. Через два дня после этого звонит из России жена моего брата, в полной истерике и невменяемом состоянии - муж ушёл! Ничего не было, всё хорошо, днём позвонил с работы и сказал, что приедет в 6, всё как обычно, шутил и всё такое. Приехал домой, собрал вещи и уехал без объяснений, сказал только что ему всё надоело и он уходит.
С братом я уже не общалась очень давно, больше года, не знала что у них там происходит. Поженились - года ещё не прошло.
Знала только, что у жены была операция по онкологии, очень внезапная по женской части и до этого она потеряла на ровном месте очень хорошую должность, по абсурдной и нелогичной выходке начальства. Работу не могла найти больше года вообще никакую, постоянные депрессии и суицидальные мысли.
Пришлось мне выяснять, что вообще происходит.
Нанесла на ночь став Третий глаз на ясновидение, показал, что на нём окорм - видела гамбургеры, зарытые в землю и на них написано слово "обЖОРство", так и было с выделенной частью ЖОР. У брата уменьшительное имя среди друзей - Жорик.
А на ней порча на нож, во сне у меня рубили луковицу на разделочной доске и она была в земле. Я не знаю, что это такое и как делается, пришлось копаться в интернете и читать. Может что-то с кладбищем, потому что внезапно обнаружилась онкология, но вовремя успели с операцией.
Кто сделал, это уже выяснили, было не сложно, бывшая его подружка ещё до женитьбы. Но теперь надо решить - что и как делать дальше.

Кошачий став рабочий на 200%! Но нужно умудриться правильно прочитать, на что намекает.
Буду делать на постоянный носитель тигровый глаз.

Игорян

Наносил на левую руку за 3 часа до сна , активировал дыханием , и огнём. Немного внёс изменения в оговор . Результатом был удивлён . Нужная информация стала приходить во сне. Показывали ответы на мои вопросы. Став рабочий 100%

Cy4kope3

Подскажите, пожалуйста, данный став необходимо оговаривать под конкретную ситуацию или я что-то неправильно понимаю?

Kazarka

Цитата: Cy4kope3 от 26 июля 2021, 08:24:33
Подскажите, пожалуйста, данный став необходимо оговаривать под конкретную ситуацию или я что-то неправильно понимаю?
Можно оговаривать под конкретную ситуацию или на получение ответов и т.д

Cy4kope3

Цитата: Kazarka от 27 июля 2021, 11:50:42
Можно оговаривать под конкретную ситуацию или на получение ответов и т.д
Не подскажешьте примерный оговор на получение ответов от ВС?

Анжелика лебедь

Отпишусь по данному ставу. Огромная благодарность автору! Чудесный став!
Нанесла на левую руку ручкой,  став лёг легко, в оговоре указала информативные сны и вообще любой способ получения информации меня волнующей.
Сны стали снится очень яркие, но на утро не все помню, только эпизодически.
По одному вопросу в голове 3 дня крутилась песня из слов которой поняла, что думает другой человек.
У меня дома кошка, реагировали на меня хорошо, ласковая, приходила ко мне спать все это время, много со мной общалась)
Как писали выше, что именно кошкам ближе этот став, собаки реагируют с опаской.
Буду использовать этот став и беру в копилку!
Магия как радиация,  не все её видят, но это не значит, что её нет!

Cy4kope3

Цитата: Анжелика лебедь от 29 июля 2021, 15:04:35
Отпишусь по данному ставу. Огромная благодарность автору! Чудесный став!
Нанесла на левую руку ручкой,  став лёг легко, в оговоре указала информативные сны и вообще любой способ получения информации меня волнующей.
Сны стали снится очень яркие, но на утро не все помню, только эпизодически.
По одному вопросу в голове 3 дня крутилась песня из слов которой поняла, что думает другой человек.
У меня дома кошка, реагировали на меня хорошо, ласковая, приходила ко мне спать все это время, много со мной общалась)
Как писали выше, что именно кошкам ближе этот став, собаки реагируют с опаской.
Буду использовать этот став и беру в копилку!
Не подскажите, как оговорить на получение ответов?

Kazarka

Цитата: Cy4kope3 от 27 июля 2021, 23:13:20
Не подскажешьте примерный оговор на получение ответов от ВС?
Я прошу Вселенную (Высшие силы) ответить мне на вопрос (задаете вопрос) в виде любого знака, который будет понятен мне. Пусть эти руны помогут мне получить ответ, как можно быстрее, без вреда для меня... это примерный оговор можете изменить оговор на ваше усмотрение

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status