Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Став КОШАЧИЙ ВЗГЛЯД для экстрасенсорики .

Автор kuzmin, 19 января 2018, 16:36:53

« назад - далее »

Abracadabraa

Став рабочий!  Посмотрела просто, подумала . Всё тайное стало ясным , по трём позициям. Благодарность автору става!

Arina1101

Осторожно! Не советую новичкам! Лично от себя.
Наносила на левую руку оговор сделала как в описании и добавила от себя про активацию дыханием и безопастность психическую мою. Потерпела я его три часа. Больше не смогла, смыла. Делала на ночь. Вся измучалась в видениях, тело все онемело, вся в поту. И видения такие, кто то лет на 20 постарел уже в них и т.д. Со стороны наблюдаю как парю. До этого один раз во сне ответ приходил, а тут и уснуть толком не получалось.
Впервые за работу с рисунком на себе у меня остался став красным следом на руке, прям точь в точь рисунок повторяет. Аллергия что ли, греет. Не первый раз как бы ручкой что то рисую, такого никогда не было.

В общем на ночь не советую если опыта мало, я за эту ночь то чуть инфаркт не получила, хотя очень была в себе уверена. На самом деле неожиданный очень результат, спасибо автору. Возможно это ненормально что со мной произошло, если так считаете отпишитесь мне в личку пожалуйста. Потому что такого комментария с таким содержанием как у меня - я просто не нашла в этой колонке.

Розмарин

Став рабочий. Встал легко, без последствий негативных и побочек.
Открылась информация как на материальном мире так и на метафизическом.
Наносила на кожу акварельным маркером, иногда подновляю.
Работаю на личной силе.

Мастеру благодарность.
У самурая нет цели. У самурая есть только пу-пу-пуууть.

GODDY

Рабочий, тестирую ставы независимо от фазы Луны, для светлых практиков - природа говорит, знаки подаёт, в моём случае так сработало в первое нанесение.
Второй раз после принятия обеих сторон, снова вернулись все виды энергий, и сущностей, внешний вид контролируется хорошо, без вреда для психики, главное самому не придумывать лишнего, тревожникам став не рекомендую.
Имхо.
lucem amantes sed tenebras afferentes

Maddoll

Всем добрый день! Вчера опробовала данный став. Оговор как в описании, на листе бумаги, под подушку на ночь. Хотела увидеть откуда у меня взялась болезнь и как себе помочь. Активировала огнем. Ночью были обычные сны. Днем из носа кровь пошла. Что для меня не свойственно :o  И все... Скажите сколько можно держать став и может ли не сразу сработать, а просто надо подождать. Я новичок. :-\

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status