Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Нужен совет

Автор Айли, 13 января 2018, 13:57:47

« назад - далее »

Айли

Добрый день, Уважаемые Модераторы, если тема не уместна тут, то прошу удалить или перенести в нужный раздел.

Уважаемые "жители" Форума, подскажите совет.
Дело в том, что купила себе Руны из дерева, пару раз вязала, но не пошло, не моё и всё, именно Руны на дереве. Не чувствую почему то связи, даже и не тянет. Но как увижу Руны на камне, так сразу глаза "загораются".
Куда можно деть/применить Руны из дерева?
дарить не могу, всё же моя энергию + никто особо и не изучает Руны в моем окружение. А выкидывать, как-то нет ни желания, да и думаю, что и тогда и нет уважения к ним, если так поступить.

п.с Либо только сжечь, но тут опять же, хотя вроде и выкинуты будут, эх запуталась.
Благодарю за советы.

Aglaya1979

Цитата: Kristin от 13 января 2018, 13:57:47
Добрый день, Уважаемые Модераторы, если тема не уместна тут, то прошу удалить или перенести в нужный раздел.

Дело в том, что купила себе Руны из дерева, пару раз вязала, но не пошло, не моё и всё, именно Руны на дереве. Не чувствую почему то связи, даже и не тянет. Но как увижу Руны на камне, так сразу глаза "загораются".
дарить не могу, всё же моя энергию + никто особо и не изучает Руны в моем окружение. А выкидывать, как-то нет ни желания, да и думаю, что и тогда и нет уважения к ним, если так поступить.

п.с Либо только сжечь, но тут опять же, хотя вроде и выкинуты будут, эх запуталась.
Благодарю за советы.
Здравствуйте!
Вы можете использовать деревянные руны для ритуалов, т.к. вообще лучше иметь два набора- для Мантики и Магии
С Уважением,

Sinais

сжечь или закопать где-нибудь в лесу

Koshka13

Цитата: Kristin от 13 января 2018, 13:57:47

Благодарю за советы.
Зачем создавать новую тему и засорять форум,если этот вопрос можно просто задать в теме раздела рун?!
Благодарю за ответы! От меня + сразу или позже по возможности!

Лилия Белая

У меня хорошо работают ставы заряженные полным рунным кругом. Вот для этого можно использовать этот набор. У Хакмун есть тема, как то делать.
А самые рабочие из обычной гальки, собранной на берегу моря. Очень отзывчивые. Любимые :-)
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

30CM

Почистить и сжечь

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Наступит ночь , мокрая холодная ночь , в которой помогут только объятия прохожего .

Джуцай

У меня вопрос. Я в стадии активных чисток и не использую много формул одновременно. Две - три.
Все время появляется соблазн запустить что-нибудь еще паралельное. Наказать вора, прояснить сознание и т.д\. Я себя сдерживаю т.к. мне кажется что у меня сил недостаточно чтобы много формул запускать.
А есть ли  выстраданное, опытом проверенное понимание. Сколько - мешают ли они др.др.?

Vseslava

Цитата: Джуцай от 10 мая 2020, 16:14:01
У меня вопрос. Я в стадии активных чисток и не использую много формул одновременно. Две - три.
Все время появляется соблазн запустить что-нибудь еще паралельное. Наказать вора, прояснить сознание и т.д\. Я себя сдерживаю т.к. мне кажется что у меня сил недостаточно чтобы много формул запускать.
А есть ли  выстраданное, опытом проверенное понимание. Сколько - мешают ли они др.др.?
У меня и по 50 ставов и больших иногда работает одновременно. На себя обычно - не менее 20 крупных ставов. А если в войнах магических нахожусь, то там и до 150 работает.
На себя - чищу себя точечно от разных старых воздействий, по 3-4 става на воздействие, плюс несколько общих чисток, разнонаправленных. Выходит, что не менее 20 ставов одновременно на себя. Обычно больше, но никак не меньше.
На вражину одну бывает, запускаю штук 15,это если колдует вражина.
Но работаю я на энергии и силе Локи. Иногда Хель(чистки, порчи, отправки мертвяков, блокировки). Но никогда не ставлю став на своей энергии.
А по 2-3 става - это, имхо, очень мало, очень. Я бы такими темпами до смерти бы не вычистилась.
Славься, мой господин!  Асгарда зыбкое пламя, Йотунхейма пылающий факел! Славься,  мастер менять обличья! Ты -искуснейший из чародеев и податель даров нежданных! Властелин перемен, завершений и новых начал! Славься Локи, рожденный от молнии сын Железного леса! Пламя в сердце моем, огонь очага души..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status