Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Несколько разных защит от сглаза

Автор Izabella, 07 ноября 2010, 21:05:30

« назад - далее »

Плюфлория

На булавку замечательная защита вышла,давно ей пользуюсь.Вражины,даже те, кто тихо действует за спиной, получают проблемы,при попытке вылезти из которых все больше утопают в череде неприятностей,и что заметила, все, кто против меня что-либо говорил, получал уроны хорошие по здоровью,не сразу, но через какое-то время мне становилось известно об этом.

Shakaya

Цитата: Klio22 от 21 ноября 2021, 00:43:34
добрый вечер!
чем можно помочь человеку от самосглаза? судя по всему, даже думать иногда нельзя, не то что вслух произносить мысли.... кроме формулы от увАмалии, она не подходит
буду благодарна за идеи ::)

1)  налить в тазик воды и сказать 9 раз слова:
Царь земной, царь морской, царь небесный, сними и охрани раба ...
от дурного глаза и от лихого человека. Аминь.
Потом водой умытся и не вытиратся.

2) " Сама себя озевала, сама себяи вылечу". При этом нужно глядеть на себя в зеркало.

3) Купите для этих целей небольшое зеркало. Поставьте на стол,зажгите свечу, сядьте и смотрите
на себя прямо. Читайте 7 раз:
«Мир зеркальный, забери сглаз окаянный!
С собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возвращай».
Зеркало сразу положить вниз отражающей стороной, свечу поставить сверху и дать прогореть. Потом зеркало как следует промыть в проточной воде и убрать в черную ткань. Пользоваться им можно неоднократно.

4) Под проточной водой, умываясь тыльной стороной руки (лоб, глаза, щеки, рот, шея), приговаривать:
Сам(а) себя сглазил(а), сам (а) себя охаял (а), сам (а)себе поправил(а). Повторить три раза.
Утереться изнанкой той вещи, которая надета. Вещь тут же бросить в стирку.

А это  если  есть в окружении  "глазливые"

Смотрите на него  в область 3-го  глаза и шепчете:
«Сила  со мной -  твой черный глаз долой.».

Rexturma

Доброго времени суток форумчанам! Подскажите пжл, в ритуале с булавкой читать 1 раз?

Аврора Петрова

Цитата: Rexturma от 28 июля 2022, 22:59:01Доброго времени суток форумчанам! Подскажите пжл, в ритуале с булавкой читать 1 раз?
Здравствуйте. Достаточно одного раза, так как специальных указаний нет. Но, думаю, если душа просит, то  можно и традиционно 3-7-9 раз.

severnaja

Цитата: Izabella от 07 ноября 2010, 21:05:30

ПРЕДОХРАНЕНИЕ ОТ СГЛАЗА, А ТАКЖЕ ПОРЧИ И ПРОКЛЯТИЙ НА БУЛАВКУ
зажечь восковую свечу и накаливать на огне кончик булавки,при этом читать заговор:

Добрый день, уважаемые практики. Вопрос: этот заговор относится к ЧМ или БМ? Али вообще к нейтральной? Спрашиваю, потому что перед началом произошли не самые приятные вещи, но сделать - сделано. Однако, надев булавку, ощутила дикий отток сил.

Аврора Петрова

Цитата: severnaja от 01 мая 2024, 17:23:36Добрый день, уважаемые практики. Вопрос: этот заговор относится к ЧМ или БМ? Али вообще к нейтральной?
Добрый день. Заговор относится к нейтральной, народной деревенской магии. Поскольку, прост, доступен и возможен для широкого массового применения.
Цитата: severnaja от 01 мая 2024, 17:23:36Однако, надев булавку, ощутила дикий отток сил.
А вот это странно, учитывая, что заговор простой. Думаю с этим моментом необходимо разбираться отдельно. Возможно, сильный негатив и защита не справляется... Выясняйте причину, используйте мантику. С ув.

Anaterra

Цитата: Ташира от 02 сентября 2016, 09:46:21
Если сама по себе булавка раскрылась - утилизируете и проверяете себя на негатив.

Это очень ценное замечание.
Булавка раскрылась в гостях, где присутствовало большое количество людей. Улыбки, смех, общение — вуаля!
На торжества справедливости пострадавших не приглашают.

Ставлю ❤️ по возможности.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status