Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Мастер-класс "Свечная магия и руны"

Автор reiven, 01 января 2018, 13:12:23

« назад - далее »

Moonliht

Цитата: Drox от 22 июля 2020, 15:14:41Не активируются ли руны в перевернутом значении таким образом?
Активируються именно в перевернутом- потому и наносятся так как описано на картинках выше

Drox

Цитата: Moonliht от 22 июля 2020, 16:28:06
Активируються именно в перевернутом- потому и наносятся так как описано на картинках выше

А если размер\форма свечи (квадратная допустим) позволяет разместить став в горизонтальном положении, в этом случае отрабатывает как надо или же только вертикальное написание допустимо?
Всегда ставлю + за помощь (по лимиту).

Moonliht

Цитата: Drox от 22 июля 2020, 17:35:24
А если размер\форма свечи (квадратная допустим) позволяет разместить став в горизонтальном положении, в этом случае отрабатывает как надо или же только вертикальное написание допустимо?
Наносить- строго горизонтально.
Не надо если- а вдруг - а может быть.

Вам результат нужен? Вот и делайте как нужно- а не как получается

AlicaLica

парафин это мертвый материал, свечи должны быть из воска, он живой и работает. я сама изготавливаю свечи из воска и делаю ритуалы с рунами и свечами. Закапывают в основном негатив. Правильно написано или использовать дальше монеты и воск для изготовления следующей свечи. или с благодарностью или активацией сжечь.

Ведьмак-эзотерик

Точно земля - стихия соответствующая западу, а вода северу?
Я всегда думал наоборот...

4Feniks

Уважаемые практики! Если я хочу сделать круг для себя ( в д.р.) на укрепление и усиление энергиями, могу ли воспользоваться данным советом ( для алтаря на освещение)
И как нужно очерчивать круг посолонь или против?
Благодарю

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status