Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Забрать здоровье с молодого

Автор Адочка13, 30 декабря 2017, 22:51:12

« назад - далее »

Вяземский

Цитата: Lyubava от 20 января 2024, 18:37:49А если этим полотенце до молодого старуха утиралась?
А если на нем кошка рожала, то вы родите котенка. Может даже нескольких.

Купите специально полотенце, да подсуньте кому надобно. Всего и делов.
Временно НЕ читаю личные сообщения

Милый еретик

Цитата: Ягода от 15 сентября 2024, 02:11:45
Мда, спасибо...не учла тот момент, что донор должен быть долго же пола.

Конкретно в этом обряде этого условия нет. Но это в целом общее правило для стяга/переклада/крадника. Поэтому промониторте диагностикой просто, эту идею, до покупки полотенца и обряда.
Тут скорее важно, что бы донор был значительно моложе.
Так же, можете посмотреть ритуал "твое солнце ушло"
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Ягода

Цитата: Милый еретик от 15 сентября 2024, 09:49:02
Конкретно в этом обряде этого условия нет. Но это в целом общее правило для стяга/переклада/крадника. Поэтому промониторте диагностикой просто, эту идею, до покупки полотенца и обряда.
Тут скорее важно, что бы донор был значительно моложе.
Так же, можете посмотреть ритуал "твое солнце ушло"

Спасибо 🙏
Не сильна в диагностике еще, учусь пока. Я других практиков прошу (обанкрочусь скоро 😂)
Значит буду искать девушку. Но, блин, где их найти? Была мысть на gym - надо будет попробовать 😎

Милый еретик

Цитата: Ягода от 15 сентября 2024, 12:18:00

Значит буду искать девушку. Но, блин, где их найти?
В общественном бассейне, с общими душевыми, тк там часто оставляют полотенца на сеанс плаванья. Ну или поискать другой обряд)

Аквилон

Ездил ребенок в лагерь и случайно прихватил чужие детские брюки. В чемодане они ехали вместе с вещами моего сына.
Можно ли такую вещи использовать? Нет ли на ней энергии моего сына?
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Милый еретик

Цитата: Аквилон от 27 сентября 2024, 12:53:03
Ездил ребенок в лагерь и случайно прихватил чужие детские брюки. В чемодане они ехали вместе с вещами моего сына.
Можно ли такую вещи использовать? Нет ли на ней энергии моего сына?

Но ведь если бы ребенок намеренно украл штаны, с целью сбора привязок к кролю, он же бы вряд ли нес в отдельном чемодане? При сборе привязок, мы же их кладем так или иначе к себе в карман/сумку. Другой вопрос, что это не полотенце

Добавлено: 27 сентября 2024, 13:13:47

Цитата: Адочка13 от 30 декабря 2017, 22:51:12

,,,,что с молодого пойдет,
да на тебя *имя* пойдет,
хвори твои поправятся,
да тело твое силой преисполнится.
так скажется.
так сбудется.
от молодого отнимется.да тобой примется.Аминь,,,   

Судя по слогу заговора, обряд +/- тех времен, когда люди в большинстве мылись в банях.
Баня раньше была место где выпаривали болезни, хвори.
А вода всегда была чудотворной, дарующая жизнь и энергию (живая вода!).
Каждый поход в душ в современом мире, это маленький смыв, читаете вы заговор или нет.
Вы идете в душ после тяжелого дня, негативных эмоций, загруженности мыслями.
Таков механизм и природа воды, если ей омываться - счищать, очищать,убирать грязь. А грязь бывает не только физическая.
Почему когда на нас пришел негатив лень принимать душ? Почему на чистках тянет делать ген.уборки?

Механизм обряда строиться на том, что некто молодой, смыл с себя болезни мытьем тела и контактом с водой, набрался сил и здоровья от воды. А вы это перетягиваете на себя, как будто это вы оздоровительный душ приняли.
При чем здесь брюки, юбки, футболки и прочий гардероб?
Что бы магия работала, механизм то ее надо понимать, логически.

Astro777

ув практики, если заговор переделать. можно ли использовать как крадник красоты? скажем, обьект -молода и красива, была у меня в душе и пользовалась моим полотенцем?

с уважением

oxidit

Цитата: Astro777 от 08 октября 2024, 00:57:34
ув практики, если заговор переделать. можно ли использовать как крадник красоты? скажем, обьект -молода и красива, была у меня в душе и пользовалась моим полотенцем?

с уважением
конечно можно. Я так делала, но чуть заговор меняла под себя.

Яна Цой

Цитата: oxidit от 08 октября 2024, 01:08:25конечно можно. Я так делала, но чуть заговор меняла под себя.
омолодились?)

Zic

Были ли отзывы по использованию полотенец из спортклуба?

Яна Цой

Цитата: Zic от 14 июня 2025, 08:17:00Были ли отзывы по использованию полотенец из спортклуба?
почти. С бассейна.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status