Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Беса на врага кинуть(Мансур)

Автор Адочка13, 30 декабря 2017, 19:44:46

« назад - далее »

Адочка13

КРЕСТ ТВЕРДЫННЫЙ   

То кресты погостные из древа творены.
да то из железа кованы.то свое дело на древесинном творится.
да свое на железном твердится. 
Иже есть надобность на врага беса кинуть.тако то надобно к железному кресту левой рукой прикас сотворить да сказать. 

,,,крестом деревянным христа во смертень упросили.да крестом кованным беса на *имя* ныне пустили.аминь.,,.   

То и уходь необорачиваясь.то творить нечетного числа в среду.

Aleks989

Цитата: Адочка13 от 30 декабря 2017, 19:44:46
КРЕСТ ТВЕРДЫННЫЙ   

Иже есть надобность на врага беса кинуть.тако то надобно к железному кресту левой рукой прикас сотворить да сказать. 

,,,крестом деревянным христа во смертень упросили.да крестом кованным беса на *имя* ныне пустили.аминь.,,.   

Простите за возможно глупый вопрос: в описание указанно что на деревянном творится а на железном твердится. Как я понимаю надо изначально на деревянном сделать  и на железном подделать (закрепить)?

irene73

Я так понимаю первое действие заменено смертью ИХ , его распятием на деревянном кресте. Т.е там это сотворилось, а на железном практик уже укрепил
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Aleks989

Цитата: irene73 от 18 апреля 2018, 13:17:40
Я так понимаю первое действие заменено смертью ИХ , его распятием на деревянном кресте. Т.е там это сотворилось, а на железном практик уже укрепил
хмм, такой вариант не усмотрел((( Возможно и так.

apelsinka29

я вообще не поняла, кроме того что нечетного числа в среду. а сколько раз читать?
Один заговор на деревянный (сотворяем-создаем) беса, второй заговор на железный цепляем на врага? так?

Aleks989

Цитата: Марфа Васильевна от 18 апреля 2018, 14:23:58
я вообще не поняла, кроме того что нечетного числа в среду. а сколько раз читать?
Один заговор на деревянный (сотворяем-создаем) беса, второй заговор на железный цепляем на врага? так?
Я так же понял. А по количеству прочтений, думаю по ощущению (3,9 раз)

Чернобоже

Цитата: Адочка13 от 30 декабря 2017, 19:44:46

Где-то кресты погостные из дерева сделаны, где-то из железа. На деревянные кресты свои обряды есть, на железные - свои.
Хочешь беса на врага пустить - иди к железному.

Не нужно здесь никакого беса сотворять на деревянном, а утверждать на кованном, успокойтесь. Творится-твердится для красного словца говорено, не более того. Присказки такие у мансура (ну или у деланных под мансура ритуалов). Просто объясняется, что от материала креста зависят и дела, которые с помощью них можно вершить.
Неспособный не тот, кто не умеет, а тот, кто не спрашивает.

Адочка13

Проводили, результаты отличные

Laura62

Откуп Хозяину, бесам кладбищенским, помин покойнику? Что именно? Как обычно, что попросят или что-то особенное?

Medler

Цитата: Адочка13 от 09 ноября 2018, 10:02:07
Проводили, результаты отличные

Уважаемая Адочка13,
Какие именно результаты были,если не секрет?
Что с откупами и пр. Можно пожалуйста поподробней?

Tony Raut

Уважаемые практики, а что бесам в откуп идет? Где его оставить? На погосте или на своем рабочем перекрестке?
С уважением,

Kukuruzka

Присоединяюсь к вопросу выше. Откуп хозяину, откуп бесам? Или и то, и другое?
Кто - нибудь ещё проводил? Как результат?

Птицелов

Цитата: Kukuruzka от 28 сентября 2021, 04:44:57
Присоединяюсь к вопросу выше. Откуп хозяину, откуп бесам? Или и то, и другое?
Кто - нибудь ещё проводил? Как результат?
Погостным Силам гостинцы.при любой работе на кладбище либо по договоренности с онымм.С Бесовской Силой при контакте,-также на скрест.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Ирина Зет

Цитата: Адочка13 от 30 декабря 2017, 19:44:46КРЕСТ ТВЕРДЫННЫЙ   

Уточняющие вопросы:
1.На кладбище нужно выбрать могилу с железным крестом и держась рукой за крест прочитать текст обряда? могила-то какая - одноименная или безимянник или вообще все равно чья (просто активная)? Читать сколько раз?
2. Про дары Хозяевам - понятно, помин покойному нужно же оставить за беспокойство?
3. Каков набор атрибутов для ритуала? Фото, привязки какие-либо нужны?
4. Нужно ди дополнительное обращение к Хозяйке или бесам погостным (это же ее войско)? Бесам погостным уместно кроме жертвы еще мясо или печень оставить.
Благодарю за ответ. С уважением.
Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

Kevin

Цитата: Ирина Зет от 28 сентября 2021, 08:27:36
Уточняющие вопросы:
1. Да. Любая с железным крестом, к какой потянет. Читать столько, сколько нужно по вашим ощущениям.
2. Могут указать и не на активную, кому помин? Если хотите, оставьте помин небольшой. Все же беса зовем, покойник просто свидетелем лежит.
3. Я на крест из левой руки сыпал землю из-под следа жертвы. Привязки не помешают, скажем так.
4. Хозяйке-Смерти всегда подарок оставляю. Бесу ваш лично традиционный откуп, что они у вас берут охотно, не знаю.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status