Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Обряды на щедрость мужчины

Автор Адочка13, 26 декабря 2017, 12:37:06

« назад - далее »

Аквилон

Цитата: Адочка13 от 26 декабря 2017, 12:37:06
1. на щедрость на полнолуние

2.Читать на фото со свечой , после прочтения сжечь пепел развеять по ветру.

Можно ли использовать 1 и 2 на мужчину - начальника. А «любил» - это как хорошего сотрудника, более мне не нужно

И нет ли чего-нибудь от жадности женщины-руководителя (там на столько все плохо, что страдает пол компании), я в том числе
В твоих губах таится колдовство.
@Уильям Шекспир

Аквилон

И вот у меня еще какой вопрос - нужно ли снимать защиту?
@Уильям Шекспир

Агена

Интересно мнение, а можно эти обряды сделать, что бы дочь была щедрой к матери?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Агена от 07 октября 2024, 13:16:35
Интересно мнение, а можно эти обряды сделать, что бы дочь была щедрой к матери?
Вполне. Ониж не деструктивные.
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Агена

Цитата: Люсечка от 07 октября 2024, 19:41:51
Вполне. Ониж не деструктивные.
Получила дочь от отца после его смерти сотни миллионов. Мне пообещала отдавать после продажи активов третью часть суммы. Но в том месяце перестала выходить на связь, по картам идёт, что отдавать не хочет)))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Аквилон

Обряд с горшком вполне рабочий. Делала на руководителя, с которым нет любовных отношений.
@Уильям Шекспир

Новенькая я

Здравствуйте, второй заговор делала сама, около двух месяцев назад. Я только начинаю, но все получилось. Примерно недели через две пошли первые подарочки, мелочевка,потом оплатил небольшой ремонт в моем доме, сейчас спустя почти два месяца подарил машину хотя еще осенью и слышать не хотел о моей мечте. Буду подновлять, заговор рабочий.

Vazovskiy

Цитата: Новенькая я от 01 июня 2025, 00:36:48Здравствуйте, второй заговор делала сама, около двух месяцев назад. Я только начинаю, но все получилось. Примерно недели через две пошли первые подарочки, мелочевка,потом оплатил небольшой ремонт в моем доме, сейчас спустя почти два месяца подарил машину хотя еще осенью и слышать не хотел о моей мечте. Буду подновлять, заговор рабочий.

Здравствуйте, скажите пожалуйста после заговора вы как-то просили мужчину помочь, купить, подарить или все исходило от самого мужчины?

Новенькая я

Цитата: Vazovskiy от 23 августа 2025, 18:04:43Здравствуйте, скажите пожалуйста после заговора вы как-то просили мужчину помочь, купить, подарить или все исходило от самого мужчины?
Здравствуйте, нет. Само собой получалось. Начал предлагать помощь, а я и не отказывалась. Например звонит и спрашивает, есть ли продукты дома, скидывает денюшку, иди говорит купи. Потом присмотрелся в доме, говорит хочу тебе ремонт освежить. А после просто позвонил и сказал что машина стоит во дворе, осваивайся. Но тут мы уже и начали вместе жить

Astro777

Цитата: Аквилон от 22 октября 2024, 19:45:06Обряд с горшком вполне рабочий. Делала на руководителя, с которым нет любовных отношений.
а что вы садили, может от выбора растения зависит результат?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status