Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Свадьбу испоганить(3 способа)

Автор Адочка13, 23 декабря 2017, 21:28:17

« назад - далее »

Адочка13

СВАДЬБУ ИСПОГАНИТЬ.

КОЛЬ свадьба играется то надобно нож чем хлеб режут то сей ножь в дверной косяк вонзить да сказать.   

.....не устоем единым пославится.да пошатнется.покосится.да яко куски от хлеба срезаются.тако и все сходники пусть разругаются.аминь....   

Так и оставить.свадьба расстроится.да тако все злобными да лютыми станут.то не до молодоженов всем.

СВАДЬБУ ИСПОГАНИТЬ. 

Надобно забрать что осталось от еды что собака ела. 
Тако сию еду надобно хоть саму малость.да в котел где для свадбенников явства варятся.да малость собачей кусины тамо и добавить надобно.да над сим котлом сказать.

....не людьми сойдетесь.а собаками подеретесь.словами накинетесь.яко лаем закинетесь.тако сам черт примилится.да господь подивится.аминь... 

То люд кто отведал то злобой собачей изойдет.да свадьба драками расстроена будет

СВАДЬБУ ИСПОГАНИТЬ.   

Надобно соль что крупным молом делана то сию соль надобно раскидом посеить тамо где свадебники ходом пойдут.да коль раскидом ее сеишь то сказываешь

,,,скорбна покать.тако накать.да слезами покать,тако счетом несмыкать.да на сей ход размыкать,,,аминь,,,   

То надобно причитать.тако коль они ходом пройдут тако и ссорами и уморами гнилится будут.то слезы бабам да кулаки мужикам.ина одного испоганена была.тако слезным вечером и по ныне поминуют.

Адочка13

СВАДЬБУ ИСПОГАНИТЬ.   (Мансур)

Берут из веток ивы и из веток осины сплетают три венка.
да перевязывают их всех черной лентой. 
Коль то делано то отнести на кладбище.
найти три могилы с крестами что в ряд идут. 
На сии кресты надевают венки.
на каждй крест кидают. 
Да говорят.

,,,царица скорбница да вторым ликом царица народница.
то по левому ходу венки на погибель сотворяешь.
не днями а ночами их сплетаешь,
то скорбь в них заточаешь,
горе великое затворяешь
,слезы горьки,да слова не говорные,
на три хода то идет,
да на одного прийдет,
да кому приложитсья.
тому все испоганитсья,
на три судьбы призаритсья,
да не одним худом ты потворяешся,
тако и благом сотворяешсья,
иже венцом брачным радишся,
да для *имя* и *имя* готовишся,
тако часом коль слово сии услыхаешь,
то венки да лики перепутаешь,
то венок брачный погостной землице,
да мертвой бабе придастся,
да венок окоянный,
трижды мытарный,
то к *имя* и *имя* приложится
на голову кинетсья.
да счастье горем подменой пойдет,
да скорбными гласами свадьбень испоганитсья.Аминь,,,,   

Зачесть по разу на каждый венок. 
Венки надобно подбросить,
спрятать в той хате где свадьба будет.
если нет возможности.
на пути свадебного хода их закопать надобно.   

Lyna2020

Здравствуйте. А соль когда рассыпать надо, до того как в ЗАГС войдут или после?

Кошка Бенгальская

Очень понравилась порча с собачьей едой. Кто то пробовал на рассылку на корпоратив например? Я скармливала собакам на погань вражине - сработало великолепно. А вот работы Мансура не эксперементирую

Ferii

Цитата: Адочка13 от 23 декабря 2017, 21:28:17СВАДЬБУ ИСПОГАНИТЬ. 

Надобно соль что крупным молом делана то сию соль надобно раскидом посеить тамо где свадебники ходом пойдут.да коль раскидом ее сеишь то сказываешь

,,,скорбна покать.тако накать.да слезами покать,тако счетом несмыкать.да на сей ход размыкать,,,аминь,,, 

То надобно причитать.тако коль они ходом пройдут тако и ссорами и уморами гнилится будут.то слезы бабам да кулаки мужикам.ина одного испоганена была.тако слезным вечером и по ныне поминуют.

Итак, делала где-то чуть меньше месяца назад. Ситуация была сложная — надо было перенести свадьбу на год, а лучше на два. Как всегда причиной стал финансовый вопрос и вопрос приоретов. Подробно вдаваться не буду, скажу только, что надо было расстроить свадьбу сестры. Находилась я в сильнейшим отчаянии после новости о предложении, ходила разбитой несколько дней. А потому сразу решилась на ритуал.

А теперь сам ритуал: немного изменила его, да. Но мне и эффект нужен был иной — не снести отношения или свадьбу вообще отменить, а перенести. Всё по-классике: чёрная ткань, ёмкость(где будем сжигать), соль, свеча(работаю преимущественно с чёрными). На листке писала ФИО кроля и крольчихе, их дату начала отношений(и возможно будущей свадьбы)/думаю с фотографиями эффект будет лучше, т.к. у меня не было её в тот момент — повторюсь, дело было срочное. Далее сыпала солью, и пока над огнём держала листок, то читала 13 раз слова. Когда закончила, то сожгла листок и уже после вместе с солью пепел развеяла по ветру и кинула на перекрёстке пятак(не помню точно один или два — делала по наитию).

Что с результатом? После ритуала перестала с ними хоть как-то контактировать, ещё глубже ушла в свои дела. Сегодня сестра приехала сюрпризом из другого города(под предлогом, что нужно решить кое-какие дела и забрать вещи). Конечно, опять назрел и был скандал, по итогу которого выяснилось, что свадьбы ближайший год не будет(конечно посмотрим, но мне пообещали). Так что ритуал сработал, но я делала по наитию: то, как я сама чувствовала и видела.

Незадолго до её приезда смотрела по картам: действительно у них в паре какой-то обман и неясность. А после приезда косвенно подтвердилось — до этого отмалчивалась на всякие разговоры про свадьбу(я дошла до такой степени отчаяния, что не помогали ни просбы, ни уговоры, ни требования — абсолютно ни в какую), а сейчас уже сама решила и пообещала(я бы в любом случае не отступила бы, т.к. стала бы делать уже другие и более серьёзные работы на их отношения).

Если чувствуете, что подойдёт, то берите и делайте — не пожалеете.
У всего есть расплата

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status