Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Opium_L

Цитата: Агисхьяльм от 30 января 2015, 20:21:48
поздравляю с успешной сдачей экзаменов! Скоро выпускной?  ;)
Спасибо) еще диплом, рано расслабляться))

Дара

Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 20:16:54И начинает запрещать - на Таро гадать нельзя, руны не трогай, туда не лезь, твое предназначение - лечить.
Ой, я Вас умоляю, белосвет в основном такой весь) Сколько я с юности выслушивала из-за карт от христанутого населения... а я с колодой расстаться не могла, родители говорили, что родилась с ней в руках)) Правда в семье ни слова против этого не говорилось, потому что вся семейка на картах гадала. Про предназначение навязываемое так вообще у меня слов нет, если человек не дурак он сам найдёт своё предназначение, главное не торопиться и уметь анализировать. Если у человека что-то не пойдёт, он будет это знать, получая свой опыт. Я правда со своей колокольни сужу, есть то, к чему тянет, и есть то, что в принципе неинтересно. К своему направлению всегда потянет, пока что я так думаю, может быть по мере развития это мнение изменится.
А с гаданием у меня  случай был полгода назад, когда женщина одна сказала, поджав губы, что карты это грех, за который будет страшная расплата, вот у неё самой де, дар гадания, но ей этот дар принёс только неприятности, как не погадает, так у неё жизнь под откос идёт, лучше покаяться и больше этого не делать! Если бы она знала, что я ещё и колдую, и совсем не приведи господь, порчи делаю, при этом с  удовольствием и без признаков покаяния  ::)
Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 20:16:54если к примеру наставник видит как лучше его ученику развиваться и куда двигаться, разве так категорично нужно запрещать что то другое?
Наставник, по-моему, должен предупредить, а не запрещать, обратить внимание на сильные и на слабые стороны ученика и подсказать.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Anets

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 20:33:14
Спасибо) еще диплом, рано расслабляться))
у Языковеда есть ставы Экзамен и Отличник, результат замечательный (тьфу-тьфу), на двух детях испытано.
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

Nebelhexe

Ув. Дара, так эта беломагичка через знакомую и меня вытащить к себе хотела :) Я рассказала знакомой, что раскрестилась, та передала. Беломагичка начала причитать, мол, у нее есть еще шанс всё исправить, и наладится всё у нее в жизни (что не так и что должно наладиться я так и не поняла))))), и самое пафосно-эпичное цитирую "когда-нибудь, когда она будет готова - она придет ко мне сама".
В общем цирк гастролирует)))) Потихоньку к встрече готовлюсь)))

Algera

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:38:37
Наставник, по-моему, должен предупредить, а не запрещать, обратить внимание на сильные и на слабые стороны ученика и подсказать.
а ученику стоит иметь и свою голову на плечах. ибо играет он на свою жизнь, и если что - на свою голову и получит
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 22:46:49и самое пафосно-эпичное цитирую "когда-нибудь, когда она будет готова - она придет ко мне сама".
Ну и где её прозорливость?) Если Вас уже не тянет в бм и Вы идёте в другую традицию ;)
Она забыла добавить: прости её господи, ибо сама не ведает, что творит... ;D
Цитата: Algera от 30 января 2015, 22:47:15а ученику стоит иметь и свою голову на плечах.
Собственно об этом я и писала)

Наверное тот, кто так к ученикам относятся, почитает их за поленья, из которых мудрый папа Карло будет тесать Буратинок по своему усмотрению. Однако, памятуя Буратино, и у поленьев бывает свой характер, иной раз весьма далёкий от замыслов папы Карло)
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 20:16:54И начинает запрещать - на Таро гадать нельзя, руны не трогай, туда не лезь, твое предназначение - лечить
у меня тоже так было, то грех это грех. ну со светлым хранителем не удивительно)
как бы там ни было, все мы люди, даже супер-маги, каждый судит согласно своему опыту и знаниям. кто-то приворотами не занимается, кто-то порчами, а кто-то все делает с большим интересом))

Nebelhexe

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 23:33:43
у меня тоже так было, то грех это грех. ну со светлым хранителем не удивительно)
как бы там ни было, все мы люди, даже супер-маги, каждый судит согласно своему опыту и знаниям. кто-то приворотами не занимается, кто-то порчами, а кто-то все делает с большим интересом))

Согласна с Вами, каждому свое.
Но все же как заметила ув. Algera, голову надо включать, и фильтровать информацию, которая идет от людей, которые берут на себя такие обязательства как наставлять других.

Opium_L

Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 23:36:56
Согласна с Вами, каждому свое.
Но все же как заметила ув. Algera, голову надо включать, и фильтровать информацию, которая идет от людей, которые берут на себя такие обязательства как наставлять других.

конечно! ну и естественный отбор)

You

Цитата: Дара от 30 января 2015, 22:38:37
Ой, я Вас умоляю, белосвет в основном такой весь) Сколько я с юности выслушивала из-за карт от христанутого населения... а я с колодой расстаться не могла, родители говорили, что родилась с ней в руках)) Правда в семье ни слова против этого не говорилось, потому что вся семейка на картах гадала. Про предназначение навязываемое так вообще у меня слов нет, если человек не дурак он сам найдёт своё предназначение, главное не торопиться и уметь анализировать. Если у человека что-то не пойдёт, он будет это знать, получая свой опыт. Я правда со своей колокольни сужу, есть то, к чему тянет, и есть то, что в принципе неинтересно. К своему направлению всегда потянет, пока что я так думаю, может быть по мере развития это мнение изменится.
А с гаданием у меня  случай был полгода назад, когда женщина одна сказала, поджав губы, что карты это грех, за который будет страшная расплата, вот у неё самой де, дар гадания, но ей этот дар принёс только неприятности, как не погадает, так у неё жизнь под откос идёт, лучше покаяться и больше этого не делать! Если бы она знала, что я ещё и колдую, и совсем не приведи господь, порчи делаю, при этом с  удовольствием и без признаков покаяния  ::)Наставник, по-моему, должен предупредить, а не запрещать, обратить внимание на сильные и на слабые стороны ученика и подсказать.
мне знакомая так же раньше гадала а сейчас говорит что нельзя гадать так как забираешь  то плохое что видишь у клиента на себя и в жизни ситуация повторяется и личная жизнь не складывается .. но не думаю что карты виноваты в этом, как Вы думаете может ли быть такое?
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Algera

Цитата: You от 30 января 2015, 23:49:54
мне знакомая так же раньше гадала а сейчас говорит что нельзя гадать так как забираешь  то плохое что видишь у клиента на себя и в жизни ситуация повторяется и личная жизнь не складывается .. но не думаю что карты виноваты в этом, как Вы думаете может ли быть такое?
при кривых руках, отсутствии головы и непонимании причинно-следственных связей - конечно, может.
P.S. и несоблюдении техники безопасности)
Нас память терзает и судит,
    Но я говорю: «Не горюй!
    Ведь хуже, чем было, не будет -
    Я точно тебе говорю».

Дара

Цитата: You от 30 января 2015, 23:49:54как Вы думаете может ли быть такое?
Хз, наверное у тех кто так к этому относится может и бывает, у меня не бывает. Если бы всё плохое так легко забиралось, уже бы давно никто никому не гадал бы. Знакомая Ваша может просто съехала с темы, особенно, если бесплатно и часто Вам гадала и ей это надоело, как вариант. Если же нет, вся проблема в её отношении к гаданию, т.е. самоблоки.

Клиентов с умом надо смотреть, не перетягивая на себя. Иначе диагностику невозможно было бы делать, особенно сильно порченным. Ну делаем же и нормально. И не перескакивают их неприятности, бесы и покойнички на диагностов)
Цитата: Algera от 30 января 2015, 23:52:49при кривых руках, отсутствии головы и непонимании причинно-следственных связей - конечно, может.
Полностью согласна.

Deadpool

Цитата: Algera от 30 января 2015, 23:52:49
при кривых руках, отсутствии головы и непонимании причинно-следственных связей - конечно, может.

А что Вы имеете в виду под техникой безопасности? Защиты или не только?

Дара

Цитата: Deadpool от 31 января 2015, 00:28:29А что Вы имеете в виду под техникой безопасности? Защиты или не только?
Гигиену просмотра. У нас где-то даже тема этому посвящённая есть, если я не ошибаюсь. Ув. RTL на эту тему писала.

Anets

Цитата: Дара от 31 января 2015, 00:33:46
Гигиену просмотра. У нас где-то даже тема этому посвящённая есть, если я не ошибаюсь. Ув. RTL на эту тему писала.
вот она https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1915.0.html
Женщина - это прекрасная смесь чистой нежности с нечистой силой))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status