Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Дара

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 19:24:13Я вот вчера подклад рунами нашла, с лета искала. Счастливая!)))
Поздравляю! А каким ставом, не поделитесь? Я ещё на заре занятий свечой с квеортами подклад обнаружила, в совершенно неожиданном месте.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

innocchka

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 19:20:28
Это сопротивление просто, хочу но не могу картинку нарисовать в мозгу. Жесть в общем.
Тоже не было сил картинки рисовать, и неверие все было :'( все равно не бросала чистки, сейчас родственники в шоке я из холерика и неадеквата превратилась в спокойного человека)) конечно до идеала еще далеко. Вот например хроническая гнойная ангина меня просто замучила - думала все рак) чистка солью, я вообще забыла что такое больное горло)) верьте, не сдавайтесь. Вы задайте себе вопрос, ведь те люди которые это сделали - почивают на лаврах, вам оно надо?

Дара

Цитата: Deadpool от 30 января 2015, 19:29:24В том то и дело что мысли постоянно бивающие
Тут одно из двух, или не руны, или везде будут мысли сбивающие, в любой традиции. Надо или писать оговор и брать себя в руки ил как Вам уже посоветовала ув. Lyoly, искать мастера, иначе Вы с места не сдвинетесь.
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

Opium_L

Цитата: Медуза от 30 января 2015, 19:24:13
;D ;D ;D
По поводу рун, ага, их не откидываем, но и ищем себе подспорье)
Я вот вчера подклад рунами нашла, с лета искала. Счастливая!)))
Поздравляю!
У меня тоже радость благодаря рунам)) госы сдала

Дара

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 19:31:56благодаря рунам)) госы сдала
О, в любых экзаменах и выступлениях руны это самое то, подтверждаю!

Opium_L

Цитата: Дара от 30 января 2015, 19:36:03
О, в любых экзаменах и выступлениях руны это самое то, подтверждаю!
Просто идеально все прошло)) только я видно стянула случайно чужую удачу и после меня было 3 двойки  ;D

Медуза

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 19:31:56
Поздравляю!
У меня тоже радость благодаря рунам)) госы сдала
И я Вас поздравляю!
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Sezen

Opium_l, от души поздравляю! Посохом Браги не пользовались? Мне очень нравится.

Opium_L

Цитата: Sezen от 30 января 2015, 19:44:55
Opium_l, от души поздравляю! Посохом Браги не пользовались? Мне очень нравится.
Благодарю! Я ставила став Кантаса и Солнышко, преподы перед экзаменом с комплиментами подкатывали))

Дара

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 19:39:46после меня было 3 двойки 
Ого! Может на Вашем фоне так их отметили?))
Я когда-то Кантаса став делала, при переквалификации, результат был отличный, а ещё нравится Талант Цицерона)

Opium_L

Цитата: Дара от 30 января 2015, 19:47:29
Ого! Может на Вашем фоне так их отметили?))
Я когда-то Кантаса став делала, при переквалификации, результат был отличный, а ещё нравится Талант Цицерона)
Тоже отличный став, как это я забыла про него
Да там реально невезуха одним словом началась - билеты с вопросами сложными и председатель комиссии пришел, о коварстве и любви к заваливанию которого просто легенды ходят

Nebelhexe

Мне нравится как работают руны, и в целом в СТ нравится работать, но если есть интерес, желание, и самое главное отклик - интереснее совмещать традиции)
Я кстати как собралась утихомирить родового беса моей бабушки или гнать его вообще, пока продумывала последовательность действий, кое-что приготовила для работы - бабуля шелковая стала, вообще не свойственное ей поведение... А то сил не было, как бузила и вампирила. Интересно, надолго ли хватит.   

Дара

Цитата: Opium_L от 30 января 2015, 19:51:40и председатель комиссии пришел,
Похоже Вам ещё подфартило, а тем другим нет, бывает так.
Цитата: Nebelhexe от 30 января 2015, 19:53:24но если есть интерес, желание, и самое главное отклик - интереснее совмещать традиции)
Это факт! Я тоже люблю совмещать)

Nebelhexe

Цитата: Дара от 30 января 2015, 19:59:31Цитата: Nebelhexe от Сегодня в 19:53:24но если есть интерес, желание, и самое главное отклик - интереснее совмещать традиции)Это факт! Я тоже люблю совмещать)

К слову, несколько раз слышала рассказы и у самой знакомая оказалась в такой ситуации - появляется наставник/наставница (чаще), там супер-пупер магиня, которое может почти всё, вот у знакомой - беломагичка. И начинает запрещать - на Таро гадать нельзя, руны не трогай, туда не лезь, твое предназначение - лечить. И был инцидент, я ей смотрела на Таро один вопрос, потом там что то бытовое у нее случилось, вообще не связанное с магической тематикой, и та ей - Ай яй яй, что делала накануне? Карты?! Вот, знак! Нельзя, нельзя!
У меня не было никогда учителей и наставников, опыта такого общения/взаимодействия нет, но вот я не пойму, даже если к примеру наставник видит как лучше его ученику развиваться и куда двигаться, разве так категорично нужно запрещать что то другое?

Медуза

Вот в тему Вам, Deadpoоl, сущи не сидят на разуме. Они стоят рядом или внутри,   голову Вам морочат.
Работайте, и всё будет ок. Это ли сопротивление? Это ерунда) Сопротивление - это , например, отъезд на скорой с кровотечением, как Ли в одной из тем писала.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status