Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

yulechka.lilit

Цитата: aurum от 14 января 2014, 02:48:44
Начала работать с кладбищем, ужасно волнующе и интересно. Вот планирую в ближайшее время наведаться попозже. Всвязи с этим любопытствую, у кого-нибудь было что -то интересное там?) поделитесь на ночь глядя.

Вот здесь еще можете почитать https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15075.msg39203.html#msg39203
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Марра

Руководство Церкви сатаны в США намерено поставить у здания правительства рядом с памятником 10 библейским заповедям города Оклахома-сити двухметровую статую демона Бафомета. К своей заявке, направленной в Комиссию по сохранению Капитолия Оклахомы, сатанисты приложили разработанный макет будущего сооружения: козлоголовый демон сидит на троне, украшенном перевернутой пентаграммой, сложив пальцы рук в жесте благословения, а рядом с ним стоят дети — мальчик и девочка. 

Описание памятника умиляет. Функционально статуя будет служить как стул, чтобы люди всех возрастов могли посидеть на коленях у сатаны для вдохновения и созерцания. Памятник был специально разработан так, чтобы на нем могли играть дети-)

Власти города пока медлят с принятием решения. В случае если власти откажутся ставить козлоголового демона, сборщики пожертвований обещают потратить собранные деньги на судебные иски, а также на попытки возведения монумента в другом соответствующем месте. В конституции США содержится принцип равенства всех религий. Если у Капитолия есть христианский памятник, то должен быть и дьявольский монумент, считают сатанисты.
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

oldy

ув.Марра,чем бы дитя не тешилось...хотя в свете праздников христианских,навязываний этой религии,такой памятник весьма приятно воспримется не-христианами,ведь сколько же в самом деле можно-все сми кишат пропогандой православия,и святыни привезли,и в прорубь надо срочно всем бежать купаться,да любому даже истинно верующему надоест!хотя...им не надоест!где,спрашивается,такая почесть к другим религиям?а,ну да,государственная религия же у нас такая...и почему я должна слушать эти песнопения про рождество и иже с ним?расскажите о моих Богах,или страшно пропогандировать религию,противоречищаю политике государства?а,ну конечно,христиане только могут сидеть и не рыпаться,и правую щеку подставят.эх,зла не хватает

Opium_L

Цитата: oldy от 14 января 2014, 09:53:57христиане только могут сидеть и не рыпаться,и правую щеку подставят.эх,зла не хватает

это они только на словах правую щеку подставляют, а как интересы затронуты, так и порченьку сделают, и по головам пойдут, еще и свои гадости будут библией оправдывать. вот перед глазами пример - православная учредительница издевается над всеми сотрудниками довольно крупной огранизации - "это вам бог испытание посылает" ))
вот кстати, недавно смотрела "кэрри" новую версию, у мамаши типичный случай православия головного мозга

oldy

мда,Бог испытания посылает...как легко все оправдывать верой

Saffy

Скажите, дамы, а к чему снится гроб, который закапывает в могилу, а перед этим закрывают, как коробку с 4 сторон (ну как бы не до конца полукрышки), а сверху еще крышку с огромным навесным замком. На ключ закрывают и закапывают. Гроб красно-коричневый лаковый гламурный. Я весь этот процесс контролировала, хотя кто-то все это делал, но никого не видела, как само собой происходит.
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murka99

Цитата: Saffy от 14 января 2014, 10:33:45
Скажите, дамы, а к чему снится гроб, который закапывает в могилу, а перед этим закрывают, как коробку с 4 сторон (ну как бы не до конца полукрышки), а сверху еще крышку с огромным навесным замком. На ключ закрывают и закапывают. Гроб красно-коричневый лаковый гламурный. Я весь этот процесс контролировала, хотя кто-то все это делал, но никого не видела, как само собой происходит.
Это значит, что Вы, наконец, избавились от всех своих мертвяков! Поздравляю! Начинайте жить нормальной жизнью!

Saffy

Ураааа!!!!!! В Питере взошло солнце!!!)))) 
Впервые за 2 месяца я увидела солнышко)))))) Через час-два можно будет даже свет в комнате выключить )))
"Ты должен сражаться, чтобы взять у Земли пищу. Дух не будет бегать с соской за тобою". (с)  "Шаман"

murka99

Цитата: Saffy от 14 января 2014, 11:14:47
Ураааа!!!!!! В Питере взошло солнце!!!)))) 
Впервые за 2 месяца я увидела солнышко)))))) Через час-два можно будет даже свет в комнате выключить )))
Жизнь налаживается! УРА!!! ;D

oldy

рада за Вас,ув.Саффи))я уже забыла,что такое солнце.у нас оно вроде светит,но совсем не греет,и иной раз бывает-светит в комнату,и аж комната искрится,не вспомню такой радости((для полного счастья еще и люстра в комнате брякнулась,теперь единственная отрада-настольня лампа))))

blackmagic

Москва, 14 января – АиФ-Москва. Мужчина сбросил с постамента Дары волхвов, выставленные в храме Христа Спасителя в Москве, передает РСН

Нарушитель был доставлен в отделение полиции. Выяснилось, что в столицу он специально приехал из Санкт-Петербурга, чтобы поклониться святыне, но на входе в храм услышал некий «голос», который и приказал ему сбросить Дары.

http://news.mail.ru/inregions/moscow/90/incident/16461826/
"Лучше царствовать в аду, чем прислуживать на небесах." (Д. Мильтон)

Leyla

Существует ли такой расклад на Таро,когда раскладывается основной расклад и несколько карт откладываются в сторону (4 вроде)?Что за расклад?Или это дополнительные?
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Datura Noar

Лунный календарик - то завис.
Я всё  смотрю : луна убывает. Оказывается, всё ещё ... 27 декабря. :o
  :-[

Марена

Цитата: Datura Noar от 14 января 2014, 15:34:56
Лунный календарик - то завис.
Я всё  смотрю : луна убывает. Оказывается, всё ещё ... 27 декабря. :o
  :-[
у меня 14 января показывает

Opium_L

Какой только бред не встретишь в интернете))
Пытаюсь найти информацию по своей проблеме, набрела на какой-то форум. Там товарищ пытался вызвать демона, чтобы затем подчинить его себе  ;D Демон оказался непокорным и высокомерным, еще и агрессивным, даже пытался склонить автора к суициду! А все почему - потому что вера в господа бога была видимо недостаточно чиста  :o, вызыватель дал слабину и потом ничего не получилось  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status