Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Марена

Цитата: Aliona от 06 сентября 2013, 23:51:24
Это та же техника, что при горловом пении?
Нет, отличается. Звучание несколько схоже. В интернете она есть. А так я одно время пыталась научиться горловому пению - без наставника, по-моему, нереально. Но слушать горловое пение обожаю, постоянно в плеере играет.

Воин

Цитата: Марена от 07 сентября 2013, 00:12:31Но слушать горловое пение обожаю, постоянно в плеере играет.
Вы оперу имеет ввиду?

Turdus Merula

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:08:58А, например, дятла отпустить или кролика подарить лесу (живого)!!
Ага, сначала поймать, потом отпустить. Дятел, как и Леший, будет в полном восторге. Да и как лес жил без кролика то? Здесь вам стоит просветиться уже на тему вреда интродуцированных видов.

колдовской_кот

zerno

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 00:11:28
Насколько помню принято хлеб на пеньке оставлять. Даже просто при входе в лес "за грибами-ягодами". На собственной шкуре)) проверено, что леший не любит соль.

спасибо!!одно дело помнить,другое не знать... :( а я то думаю,че это мне сегодня конфеты в лесу попадались ))) кто то умнее оказался )))
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Alissa

Я как первый раз понесла пиво и калач в лес где 10 лет хожу и знаю его как своих пять пальцев. при входе подумала. что по приходе на нужное место, ему оставлю гостинец. Я ЗАБЛУДИЛАСЬ  ;D
Явный сигнал - давай уже, а то заморочу, только поставила под дерево и проговорила обращение. через два шага поняла где я ))))

Воин

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 00:14:23
Ага, сначала поймать, потом отпустить. Дятел, как и Леший, будет в полном восторге. Да и как лес жил без кролика то? Здесь вам стоит просветиться уже на тему вреда интродуцированных видов.

Я куплю дятла. :D

Turdus Merula

Цитата: колдовской_кот от 07 сентября 2013, 00:12:19Та не знаю, читал что и на лесном перекрестке тоже можно.
Я оставлял и на перекрёстке также. Вообще люблю по лесу погулять, всегда с гостинцами иду. Чудесные вещи случаются в лесу, когда у него к тебе появляется доверие и пропадает ощущаемая настороженность

Alissa

Воин, да вы лучше на полянке уберите и не изобретайте велосипед ;D

Воин

Цитата: Alissa от 07 сентября 2013, 00:17:35
Воин, да вы лучше на полянке уберите и не изобретайте велосипед ;D

Я буду выглядеть как придурок ;D

Aliona

Цитата: Turdus Merula от 07 сентября 2013, 00:11:28
Насколько помню принято хлеб на пеньке оставлять. Даже просто при входе в лес "за грибами-ягодами". На собственной шкуре)) проверено, что леший не любит соль.
Точно, а моя мама после сбора грибов-ягод всегда еще оставляет горсть ягод и пару грибов на пеньке. Не совсем понимала, зачем - вроде все это и так в лесу есть - но тем не менее. И еще - если обряды с деревьями - хорошо ленту на ветке оставить.

колдовской_кот

Цитата: Alissa от 07 сентября 2013, 00:15:17
Я как первый раз понесла пиво и калач в лес где 10 лет хожу и знаю его как своих пять пальцев. при входе подумала. что по приходе на нужное место, ему оставлю гостинец. Я ЗАБЛУДИЛАСЬ  ;D
Явный сигнал - давай уже, а то заморочу, только поставила под дерево и проговорила обращение. через два шана поняла где я ))))
А меня бабушка учила так:
Даже если ты в лесу шел зиг загами или кругами, то возвращаясь назад, поворачивай и иди тупо прямо, никуда не поворачивая.

zerno

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:15:21
Я куплю дятла. :D
лучше сразу тогда его в суп...более гуманная смерть будет,чем от голода...
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

колдовской_кот

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:18:14
Я буду выглядеть как придурок ;D
почему это?
помогают окружающей среде только придурки?
Странная точка зрения у вас, однако

Alissa

Цитата: Воин от 07 сентября 2013, 00:18:14Я буду выглядеть как придурок
Давно пора перестать обращать внимание на то, что про вас подумают посторонние

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status