Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Xottabi4

Цитата: Vanessa от 27 июня 2013, 18:09:48
Не сомневайтесь. Одно путешествие на ковре-самолете, которое Вы устроили, чего стоит.
Интернет на телефоне глюконул.:)

marina

ЦитироватьИнтернет на телефоне глюконул.
Xottabi4 точно ? а грибы там не участвовали , сейчас их полно уже  ;D
Времена меняются – ведьмы остаются

Xottabi4

Цитата: marina от 27 июня 2013, 18:28:06
Xottabi4 точно ? а грибы там не участвовали , сейчас их полно уже  ;D
Таким не балуюсь,только что смотрел постановку "Мастер и маргарита" и получал массу удовольствия,обожаю это произведение)))))

Марена

Цитата: Xottabi4 от 27 июня 2013, 20:46:50обожаю это произведение)))))
мое любимое. Ощущение, что Булгаков писал так называемым автописьмом. То есть не совсем сам. Как бы свыше диктовали.
Кстати, от обрядов Мансура такие же ощущения. Если быть откровенными, это ведь не старорусский. А только закос под него. Однако, силища чувствуется. Ощущение, что кому-то их бесы надиктовали, ну не полностью конечно. Будто их писали в полутрансе (от прочтения некоторых его заговоров и впадаешь в такое состояние)

zerno

Кхм...Я прям в замешательстве,че это было...прилегла сегодня днем,ножки устали,спать не хотела совершенно. Вдруг резко сонливость навалилась и запах женских духов пошел. Не резкий,чуть уловимый,но довольно отчетливый. Длилось такое состояние минут 5-7,потом так же резко прошло. Единственное предположение-меня кто то пытался посмотреть?
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Tiamina

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 21:47:58
мое любимое. Ощущение, что Булгаков писал так называемым автописьмом. То есть не совсем сам. Как бы свыше диктовали.
Кстати, от обрядов Мансура такие же ощущения. Если быть откровенными, это ведь не старорусский. А только закос под него. Однако, силища чувствуется. Ощущение, что кому-то их бесы надиктовали, ну не полностью конечно. Будто их писали в полутрансе (от прочтения некоторых его заговоров и впадаешь в такое состояние)
Булгаков и не сам писал. Всегда хотела писать так как он.  Хоть и пишу но все же не то и не так. . Он очень красиво писал. Но не все произведения хорошие.

Blair

подскажите пожалуйста может кто испытывай став отменяющий для отмены увольнения. Как лучше оговорить? По официальной версии человек не достаточно опытен для данной должности. :-X

Tiamina

Н
Цитата: zerno от 27 июня 2013, 22:05:18
Кхм...Я прям в замешательстве,че это было...прилегла сегодня днем,ножки устали,спать не хотела совершенно. Вдруг резко сонливость навалилась и запах женских духов пошел. Не резкий,чуть уловимый,но довольно отчетливый. Длилось такое состояние минут 5-7,потом так же резко прошло. Единственное предположение-меня кто то пытался посмотреть?
и меня просматривали, но ощущения были будто начиная из шеи выворачивали наизнанку. Поднимать словом очень больно было. И в глазах пелена все распливалось. Может кто знакт что это было?

Дара

Цитата: Blair от 27 июня 2013, 22:11:06может кто испытывай став отменяющий для отмены увольнения. Как лучше оговорить?
У меня были планы использовать, но не дошло до этого.
С оговором на этот став особо не морочаюсь. Вроде того, что "отменяю любые причины по которым могут уволить Васю с птицефермы, без вреда для Васиного здоровья".
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Tiamina от 27 июня 2013, 22:15:47
Н и меня просматривали, но ощущения были будто начиная из шеи выворачивали наизнанку. Поднимать словом очень больно было. И в глазах пелена все распливалось. Может кто знакт что это было?
нет,ничего болезненного или неприятного в моем случае не было
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

Marixuana

Цитата: Xottabi4 от 26 июня 2013, 23:40:37
По поводу свечек,раз снилось что нашел несколько церковных и мелькнула в голове мысль сделать их косичкой(переплести).Что за обряд можно делать с такими свечами?
2 свечи перевить -у степановой обряд на любовь
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Цитата: Marixuana от 27 июня 2013, 22:34:232 свечи перевить -у степановой обряд на любовь

Только он бинарный, если что.

Marixuana

Цитата: zerno от 27 июня 2013, 22:05:18
у меня такое бывает- МЧ я чую, его дом, запахи - и не запах, не вкус, а не знаю как сказать,   все что у меныя ц ним связано по сенсорике.  и тут он текsтиt или звонит - тут же. будто настраивается на меня и я его улавливаю? у кого еще такое есть?
и спасибкаем, и плюсуем...:)

Sezen

Цитата: Marixuana от 27 июня 2013, 22:42:07у кого еще такое есть?

У меня. Запах его чувствую, когда он обо мне думает. Если я соскучилась до ужаса, он звонит. Иногда внезапно появляется картинка, что он делает в настоящее время. Какие то секунды длится, проверяла, действительно информация совпадала. Но специально управлять этим не получается.настроение его точно ощущаю на расстоянии,не видя и не слыша его. Больше ни с кем такого нет, даже с мамой.

Chertovka

Цитата: Marixuana от 27 июня 2013, 22:42:07у кого еще такое есть?

у меня такое с запахом духов умершей бабушки... мы с ней были в очень хороших отношениях, она мне как вторая мама была, очень мудрая и смелая женщина. Иногда чувствую аромат её любимой "Красной Москвы" очень явно, как если бы бабушка где-то совсем рядом стояла.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status