Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

zerno

Цитата: Anneta от 27 июня 2013, 16:08:56
А у вас наверно тоже ДР?))))
А что дальше вы видите в этой ветке?)) Очень интересно - можете  написать в лс - может у вас ясновидение пробивается - а вы удивляетесь!))
Когда я нашла этот форум и начала практиковать, я уже не удивляюсь тому, что читаю мысли окружающих, знаю наперед что будет дальше и не удивляюсь чудесам, которые происходят каждый день!)) Если вы тут - значит вы особенная, так развивайте свои способности  - это же так здорово!)

И по поводу моего ДР жду рекомендаций ::)
у меня только 8 июля будет :) а у Вас? То,что мы все тут не случайно-это не случайно,а закономерно.  :) Нам сейчас начнут давать советы и ссылки ))) но это просто логика ))) а картинки будущего...да,иногда вижу. При этом какое то ощущение себя очень странное. Сколько намеренно пыталась это состояние вызвать,не получается. Всегда спонтанно. А рекомендаций я тоже жду. :)
чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти.

meyko

Цитата: Дара от 27 июня 2013, 16:18:11Дайте кто-нибудь обратный вариант! Сегодня у моей злейшей вражины ДР, что сделать-то да покрепче можно?
если с рунами работаете, мне очень нравится работа ув. Оробаса "Кабум" ::) переполох в мозгах жертвы обеспечен ::)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,11734.0.html

upd
у нас на форуме есть еще тема по обрядам на день рождения - можно там поискать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4721.0.html

zerno

Цитата: meyko от 27 июня 2013, 16:16:49
если по белой работаете, то можно защиту в день рождения поставить - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2368.0.html
я прям в растерянности. Там говориться,что делать нужно в час своего рождения. А он у меня в 00:05...как то не вяжется у меня это время со светлым ритуалом...

meyko

Цитата: zerno от 27 июня 2013, 16:24:35А он у меня в 00:05...как то не вяжется у меня это время со светлым ритуалом...
почему нет?
я белые ночью делаю, вообще ничего не мешает. :)

Vanessa

Цитата: zerno от 27 июня 2013, 16:24:35как то не вяжется у меня это время со светлым ритуалом...

Да почему это? А ночные исусевосресе в церкви в пасху - это как? Делайте.

Eva_Runalina

Цитата: zerno от 27 июня 2013, 16:24:35
я прям в растерянности. Там говориться,что делать нужно в час своего рождения. А он у меня в 00:05...как то не вяжется у меня это время со светлым ритуалом...
а я вообще своего часа не знаю...знаю только что вроде как родилась с 12 до 3 ночи...Но когда именно...Зато в той ветке почитала о Псалме 90 (писали, что мощная защита + очищает от негатива если читать ежедневно). Может его попробовать?

Tiamina

У меня с рунами странное знакомство было. Одна ведьма дала мне формулу, и сказала что делать я и сделала. Потом через полгода, в голове возникло одно слово руны
Начала искать информацию, но где б не заходила везде были ссылки на этот сайт.  Вот и оказалась здесь. Сперва бояласб писать, думала вот нагонят меня.

zerno

Цитата: Anneta от 27 июня 2013, 16:28:42
а я вообще своего часа не знаю...знаю только что вроде как родилась с 12 до 3 ночи...Но когда именно...Зато в той ветке почитала о Псалме 90 (писали, что мощная защита + очищает от негатива если читать ежедневно). Может его попробовать?
а я в юношестве возмущалась,в шутку конечно-мам,ну не могла ты чуть раньше,до полуночи,всё ближе к ведьмам была б))) да видно от своего не уйдешь,во сколько бы не родился )))

Дара

Цитата: meyko от 27 июня 2013, 16:22:27если с рунами работаете, мне очень нравится работа ув. Оробаса "Кабум"  переполох в мозгах жертвы обеспечен
О как чудесно-то!!! С рунами очень даже работаю))  Благодарю! Там с мозгами и так швах полный и всплески неадеквата, усилить всё и просто ах-ах!!!
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

zerno

Цитата: Vanessa от 27 июня 2013, 16:27:09
Да почему это? А ночные исусевосресе в церкви в пасху - это как? Делайте.
да,действительно )))

Марена

Весело... И я сегодня на работе сижу и думаю - надо будет спросить про др. Правда, у меня через месяц.
Только мне белый не подойдет. ЧМ или нейтральное что-то подобное существует?

zerno

Цитата: Марена от 27 июня 2013, 17:28:29
Весело... И я сегодня на работе сижу и думаю - надо будет спросить про др. Правда, у меня через месяц.
Только мне белый не подойдет. ЧМ или нейтральное что-то подобное существует?
О! В нашем полку прибыло!! ))) точно день какой то подозрительный )))

Xottabi4

Цитата: Timon от 27 июня 2013, 16:18:28
У меня довольно часто такое от постов Xottabi4а ;) Может тут причина не в вас :)
Значит и правда обладаю кое какими специфическими возможностями))))

Vanessa

Цитата: Xottabi4 от 27 июня 2013, 18:06:28специфическими возможностями

Не сомневайтесь. Одно путешествие на ковре-самолете, которое Вы устроили, чего стоит.

Vanessa

Хотабыч, теперь я поняла... Вы два раза свой пост продублировали... кажеся это уже было... ;)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status