Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Флудилка. Обо всем, что на ум приходит

Автор Хоттабыч, 17 октября 2010, 09:45:34

« назад - далее »

Milante

Цитата: Наталья22 от 10 июня 2013, 20:41:32
Спасибо за ответ! Чистилась не один раз-не помогает, а как привязки убирать? С уважением!
отжиг попробуйте и после этого сразу защиту от вампиризма ставьте
В ЛС не отвечаю.

Regina

Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста,
очень понравился обряд "РЕБЕНКА ЗАГОВОРИТЬ.
,,,,,таинством ветхим сей сказ говариваю,да силу древнюю я гласом запрашиваю,то семь ходников из камницы да поднимутсья.да сюда они пусть явятсья..." отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9944.15.html,
но для себя не могу уяснить, к каким силам здесь идет обращение? Семь ходников - это кто?
Кого на защиту ребенка ставят?
По стилю похоже на Мансура. Жаль отзывов об обряде немного.А по диагностике, хороший.
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Golden

Уважаемые практики, очень хочу купить какую-нибудь серебряную вещичку - кулончик или колечко, и сделать из него защитный амулет. Ткните носом, не могу найти, как правильно это сделать?

Ardalin

Golden, если Вы из Украины, то здесь есть много славянских защитных амулетов. http://oberegnik.com.ua

Golden

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 00:15:46Golden, если Вы из Украины, то здесь есть много славянских защитных амулетов.

Спасибо большое, Ardalin, но я не из Украины(((

Ardalin

Жаль. посмотрите тогда по своей стране по поисковику. Я искала так: языческие амулеты обереги ...(название страны) купить (онлайн) или можно найти лавочку в своем городе, если Вы из мегаполиса.

Дорогие практики! У меня вопрос не в тему, но очень для меня актуальный. Где Вы покупаете черных петухов для работы (живых)?

Golden

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 00:25:50Я искала так: языческие амулеты обереги ...(название страны) купить (онлайн)

Да я простой кулончик бы купила в ювелирном. Вот только не знаю, как правильно его заговорить, чтобы он работал как защита.

Naara

Цитата: Regina от 10 июня 2013, 23:39:28
Уважаемые Практики!
Подскажите пожалуйста,
очень понравился обряд "РЕБЕНКА ЗАГОВОРИТЬ.
,,,,,таинством ветхим сей сказ говариваю,да силу древнюю я гласом запрашиваю,то семь ходников из камницы да поднимутсья.да сюда они пусть явятсья..." отсюда https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9944.15.html,
но для себя не могу уяснить, к каким силам здесь идет обращение? Семь ходников - это кто?
Кого на защиту ребенка ставят?
По стилю похоже на Мансура. Жаль отзывов об обряде немного.А по диагностике, хороший.

Слово камница вообще такого нету Единственное нашла Камница - город в словении что то с церковью свзяннао Ходник тоже самое .
У меня когда читала текст шло ощущение что обращение  к каким то духам живущим под землей некротического происхождения .

Лс закрыта

Laplandia

Цитата: Golden от 11 июня 2013, 00:30:17
Да я простой кулончик бы купила в ювелирном. Вот только не знаю, как правильно его заговорить, чтобы он работал как защита.
Весь вопрос в том, какая традиция вам ближе..
Купите, то что нравится, закажите у гравера, выбранный вами  став, или знак освятите.
Если хотите из камня, то и камни можно оживлять для себя.
Выбор за вами.
Консультаций не даю. Услуг не оказываю.

Deymos

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 00:25:50Где Вы покупаете черных петухов для работы (живых)?

Откройте газету "Из рук в руки" своего города, там в разделе "животные" всегда есть такое. Можно посмотреть в архивах, кто вообще давал такие объявки, как правило, они занимаются выращивание и продажей птицы постоянно.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Дина

Цитата: Ardalin от 11 июня 2013, 00:25:50Где Вы покупаете черных петухов для работы (живых)?
у нас на рынках такое можно купить. из деревень привозят по выходным

Regina

Цитата: Naara от 11 июня 2013, 01:15:09когда читала текст шло ощущение что обращение  к каким то духам живущим под землей некротического происхождения .

Когда смотрела на Таро Теней, Некромантия выпадала. Полагаю, что Вы правы. И откуп был бы не лишним здесь, но в обряде ничего не указано. Монеты на кладбищенский пееркресток не помешали бы, как считаете?
"аки то правдой придано.то по ненависти нетворял сего.иже коль ум пылает огнем.да всердце бес.то по правде ничего несотворишь.иже слеп тем часом.
А коль очи отверзаны.то и дела по правде творены.
То ведать и по ныне всяк должен. "

Oana

Есть у меня знакомая. Она время от времени меняется в лице, ее даже родственники не узнают. Совершенно разный человек на всех фото, и в жизни каждый год -два - меняется.  Я неимею ввиду то что она красит волосы или меняет внешность с помощью врачей. У нее само по себе это как то происходит. Плюс она в свой третий десяток выглядит как подросток.
  Интересно счем это может быть связано. Немогу понять ее.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

Sezen

Практики, поделитесь, как куре голову рубануть без лишнего шума? Как вы с этим справляетесь? Сколько раз наблюдала за этим процессом, куры всегда орут как бешеные. Я не представляю, как я с мешком с орущей курицей буду на кладбище заходить. Может ей клюв скотчем замотать? :o и лапы заодно.

Oana

Цитата: Sezen от 11 июня 2013, 09:47:02
Практики, поделитесь, как куре голову рубануть без лишнего шума? Как вы с этим справляетесь? Сколько раз наблюдала за этим процессом, куры всегда орут как бешеные. Я не представляю, как я с мешком с орущей курицей буду на кладбище заходить. Может ей клюв скотчем замотать? :o и лапы заодно.
Лапы связываете крепко, на голову мешок.
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status