Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Лечение и восстановление Фин.канала" авт. KamaVilard

Автор KamaVilard, 15 декабря 2017, 14:54:04

« назад - далее »

Вероника

Доброго времени суток.Могу теперь написать.Работала формула мягко,я физически ничего не ощущала в организме, никаких болей вообще ничего.Но сны первые 4 дня снились-поле боя, огненные торнадо, ливень, врачи  мне руку правую мазью мазали и бинтовали я обожглась во время торнадо.Активировалась одна родственница,пыталась со мной связаться. Пропущенных 48 звонков от нее.По финансам ничего сказать пока не могу, тишина(понимаю что нужно время) .В любом случае теперь необходимо работать на привлечение и  наполнение фин канала.Благодарю за формулу.Хорошая работа.
Всегда ставлю +

KamaVilard

Да. Возможно нужна защита и формулы на привлечение финансов и удачи.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Солнцепёк

Здравствуйте. У меня похожий случай, вроде как получилось снять комплексом отливки+кладбище+отжиг+отсечение раскаленным ножом, по крайней мере карты говорят что результат есть, да и состояние немного улучшилось, но финансы так и не приходят. Подскажите пожалуйста как вы оговаривали став? Ставили на три недели? Что то кроме отливок и рун применяли?

С уважением.

Цитата: ___Anastasi от 01 марта 2018, 15:01:02
Ставила став знакомому. У него были старые крадники, которые не то чтобы подворовывали, а прямо перекрывали человеку все потоки. Причем были интересно сделанные - и закольцовки и замки и приворот туда же вплетен (да не один). Бедный парень перебивался с копейки на копейку - и просвета не видно было. В общем, поработали на славу (причем, в прошлом довольно-таки успешный мч, и деньги в руки сами просились). Ставила после серий отливок, в том числе свинцовых. Дочистил став все за 3 недели. В первую. как и полагается - он разбил бампер и еще несколько мелких материальных потерь у нас случилось. Через месяц после чистки - имеем рост доходов в 2 раза, с 22 до 46 тысяч( оплата полностью сдельная, от клиентов зависит), сейчас, когда закончился третий, что-то около 80- так что, став рабочий. Эксперимент чистый. Клиентов гнать дополнительными работами начали только 3 недели назад. Рост начался задолго до дополнительной работы. Автору аплодисменты.

KamaVilard

Чистка - это не привлечение. Чтобы деньги приходили, нужно работать на привлечение денег. Это азы. Также неправильные чистки могут окончательно разрушить фин.канал.
Не обижайтесь, если возникает вопрос почему сделали чистку, а денег нет, то есть вопросы, а правильно ли вы вообще подобрали комплекс? И зачем вообще фин канал кладбищем лечить? Что отсекали? Если вы можете подобрать комплекс, почему нет ответа на причину отсутствия денег? Правильно ли ваша диагностика?
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Солнцепёк

Здравствуйте, благодарю Вас за ответ. Дело в том что я новичок в магии. К сожалению я плохо читаю карты таро, знаю образные значения и как то связать во что то внятное пока не могу и в связи с этим не могу провести правильную диагностику. Заказать диагностику у практиков тоже нету возможности, потому что деньги как вода сквозь пальцы утекают. Вот я и сижу в этом замкнутом круге, как ежик в тумане, делаю все по наитию. Обычно смотрю на да-нет и провожу ритуал или ставлю рунический став, лучше уж так чем сидеть и ничего не делать, смотреть как твоя жизнь догорает.
Так вот, на счет правильно подобранного комплекса я не могу уверенно сказать, что он правильный, я изучал форум, изучал как работают с крадниками, понял что рунами их снять нельзя, снимают отливками и ритуалами с Велесом, с Велесом я работать пока что не умею опять же, по этому я делал восковые отливки через нож  и проводил кладбищенские чистки, после дома проводил вот этот комплекс https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,28108.msg1885418.html#msg1885418, не выходя из круга раскачивал нож на огне и отсекал каналы крадника.
На счет привлечения финансов я уже проводил разнообразные ритуалы и применял разнообразные рунические ставы для привлечения финансов, но толку никакого, ни копейки, им как будто что то мешает работать. Так же ставил разнообразные ставы на чистку и наполнение фин.канала, бестолку.
Может быть вы мне что нибудь подскажите или посоветуете?

Я понимаю что действую как дилетант, но у меня нет выбора. С уважением.

Цитата: KamaVilard от 08 сентября 2023, 14:52:18
Чистка - это не привлечение. Чтобы деньги приходили, нужно работать на привлечение денег. Это азы. Также неправильные чистки могут окончательно разрушить фин.канал.
Не обижайтесь, если возникает вопрос почему сделали чистку, а денег нет, то есть вопросы, а правильно ли вы вообще подобрали комплекс? И зачем вообще фин канал кладбищем лечить? Что отсекали? Если вы можете подобрать комплекс, почему нет ответа на причину отсутствия денег? Правильно ли ваша диагностика?

Elena61

Ну что ж пришло время обратной связи 🩷

Взяла данный рунический став для чистки в комплексе с другим ставом от уважаемой KamaVilard и на следующий день комплексной чистки появился первый результат (зачисление на карточку больше чем ожидала).

РезультатЫ
1. Деньги не так быстро уходят
2. Чище лицо (обычно перед пмс пару прыщиков выходят, а в этот раз идеальная кожа 😍)
3. Много подарков виде шоколадок, печенье и тортиков
4. Тот кто сделал мне гадость сейчас этого человека отец лежит в больнице в тяжелом состоянии (хотя не думала об возврате и не оговаривала) это последствия после чистки.

Приятно удивило в чистке это то, что в ту же секунду как только деактивирова данный став пошел дождь (в нашей местности не часто осадки бывают).

KamaVilard, огромная благодарность за Вашу работу 🕊️

MiokaMe

Обожаю Ваши работы! Став буквально выручалочка! Очень хорошо чистит, заживляет. Если даже где-то что-то не дозаживил, ставлю восстанавливающие вязи. Моя Благодарность Вам!
С Уважением.
🌿✨🌿 Если что-то не получается
*Стукни по нему, и он станет Фиолетовым):)))*💜 М/ф Тайна третьей планеты.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status