Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Атакующая

Автор Сэм, 02 декабря 2017, 13:23:21

« назад - далее »

Сэм

Выкладываю единственную атакующую формулу со значительным уроном врагу / противнику . Наносить только на врага . Больше формул военного назначения выкладывать не буду . Это как образец , что руны можно использовать и в магических войнах . Вместо кляксы там точка . Не смог нормально нарисовать
Все будет правильно , на этом построен мир

EzoP

А почему в раздел "Защиты"? Какую функцию став выполняет конкретно?

inner

Вижу зерк. Уруз, Феху, Тейваз и точку. Сильно атакующих рун типа Турса нет. За счет чего достигается атакующий эффект, только Тейваз? И что бомбит формула - на физику больше или какие сферы жизни/энергетика?
Оставаясь слепым, можно жить в темноте не ведая и не осознавая, что сила мира собралась на кончиках пальцев твоих, трепещет, сверкает – живая, магия.

EVIL

Здравствуйте Ув. Практики.

Возможно я ошибаюсь, но тут Исландские руны.
Хотелось бы услышать мнение и комментарии Ув.  Сэм.

С уважением.
Тот, кто правильно указывает на мои ошибки, — мой учитель; тот, кто правильно отмечает мои верные поступки, — мой друг; тот, кто мне льстит, — мой враг.

Сэм

Руны скандинавские

Лёвка

Доброго времени суток .
Уважаемый Сэм ,подойдёт сие творение на поганку на работе,всяко пытается
ужалить ,со всех сторон придирки (родная тётя директора,первостатейная тварь)?
Я правильно поняла.что ей не до меня будет ?
с уважением к Вашим трудам

Сэм

Цитата: Лёвка от 23 декабря 2017, 14:57:11
Доброго времени суток .
Уважаемый Сэм ,подойдёт сие творение на поганку на работе,всяко пытается
ужалить ,со всех сторон придирки (родная тётя директора,первостатейная тварь)?
Я правильно поняла.что ей не до меня будет ?
с уважением к Вашим трудам
Можно , но лучше просмотреть по диагностике

Akiaru

Уважаемый Сэм,

Пожалуйста, распишите порунно.
Заранее спасибо!  :)

Сэм

Цитата: Akiaru от 28 февраля 2018, 15:40:01
Уважаемый Сэм,

Пожалуйста, распишите порунно.
Заранее спасибо!  :)
Есть раздел для новичков , там много чего рассказывается .
Уруз , Феху , Тейваз

Berna89

Здравствуйте, у меня есть крольчиха, которая про этот форум понятия не имеет. Но, знает,что я Рунами практикую иногда.
Пришла идея нанести эту атаку ей на тело , в районе спины (чтобы подальше от глаз, и чтобы она не замопнила в случае чего), а сказать , что это для привлечения любви/или денег. Мне она поверит, тк доверяет  :)
Как думаете, моей идеи ничего не противоречит?
С Уважением.

Лелик

Цитата: Сэм от 28 февраля 2018, 19:07:40
Уруз , Феху , Тейваз
Здравствтуйте, Сэм, поясните, пожалуйста, действие формулы? Очень нужно отвадить врага нам вредить. Раньше только защищались, но давно дали понять, что надо уметь возвращать. а если защиты на вражине бесовские, да еще родовые, даже после мощных чисток, вражине ноль эмоции.
Тейваз сама по себе Руна войны, требует активных и мощных действий, Уруз -Силы и уверенности, пробуждения Сил и мощностей, а Феху какую здесь роль выполняет? Не получается увязать атаку. Как она на вражину действует?

Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Лелик

Цитата: Сэм от 02 декабря 2017, 13:23:21
Вместо кляксы там точка .

я кажется поняла. Точка это мы, и все прелести, соответственно для нас
так?
Радости, Любви, Мира, Удачи, Добра, Здоровья, Счастья, Благополучия, Процветания нашей Мидгард-Земле и всем живущим на Земле!

Snia

Прочитала недавно, если поставить защиту, такую что моим врагам плохо из-за этого будет, по мне могут вражьи страдания отрикошетить... А если защита только уничтожает негатив не возвращая его, то это грамотная защита... Это так или не совсем?

Klio22

Цитата: Лелик от 25 апреля 2018, 19:23:37
я кажется поняла. Точка это мы, и все прелести, соответственно для нас
так?
как могут быть прелести для нас, и точка - мы, если по указанию автора - ставить исключительно на врага??????????
Не жалею, не зову, не плачу...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status