Черная магия и Руны

Став Пророк

Re: Став Пророк
« Ответ #60 : 08 Ноябрь 2023, 00:48:09 »
Автор вы гений! Я ваш кумир теперь.
Став сработал так что, я создал свой оракул "Оракул стихий" . И вижу на этом оракуле информацию именно так, как я и оговаривал данный рунический став.

Sthlm

• *
  • 24
  • 1
« Ответ #61 : 12 Ноябрь 2023, 09:13:33 »
Став работает. Огромная благодарность автору!
Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

« Ответ #62 : 16 Декабрь 2023, 18:53:25 »
Делала амулетом лет десять назад, думаю. Так как дневники по практике тогда не вела, то точнее сказать не смогу (как и процитировать оговор), но с тех пор значительно участились случаи "уже виденное/уже сделанное", больше всего это похоже на воспоминания о будущем, т.е. я вижу что-то, вспоминаю о похожей ситуации — и она происходит ещё через какое-то время.
Работает только для меня и некоторым образом бестолково, так как чаще всего непонятно, когда именно произойдёт то, что я вижу. И иногда очень путает, если я не могу вспомнить, видела я это или делала.
Впрочем амулет создавала в качестве эксперимента, так что последний можно признать удачным.

(Делала на стекле, вроде бы некоторое время держала под подушкой, но оставила, когда переезжала, так что даже не прикасалась последние несколько лет — и только сейчас вспомнила.)

« Ответ #63 : 10 Июнь 2024, 22:10:45 »
Нанёс на пластырь,намотал на руку,появился звон в ушах...почти сразу,это норм?

« Ответ #64 : 13 Январь 2025, 23:54:32 »
Уважаемый Cantas, а возможно ли применить "Пророка" независимо от его модификации для предвидения событий в определённой сфере - например событий будущего в личной жизни? Есть ли опыт такого применения? Заранее благодарю Вас за ответ!

Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru Yandex.Metrika
DMCA.com Protection Status