Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Порча на смерть с иконой!!!

Автор milohka, 03 ноября 2010, 22:07:56

« назад - далее »

milohka

Колдовство с Иконой Богородицы семистрельная (чтоб убили)
Берешь икону Богоматери семистрельная и читаешь на нее заклятие. После этого вбей в нее семью гвоздями вещь врага, у него тайком украденную. Потом занеси иконку на перекресток кладбищенский и зарой.
Как на иконе Семь стрел начертано
Так и я тебя (имя врага) убиваю семью стрелами
Караю тебя за лихое дело лихим делом. Казню тебя казнью лютою. Иконе гнить – тебе погибать. Раб (имя врага) Абара. Баал. Молох. Астарот. Нима.                                                                                                                                   Нашла ЭТО на форуме " СЛАВЯНСКОЙ ВОЛШБЫ" Там очень много всего,что мне как новичку интересно( если модераторы позволят то выложу ссылку). ОЧЕНЬ ХОТЕЛОСЬ БЫ узнать мнение практиков. На мой взгляд данный ритуал в полне рабочий только чего то не хватает. Ваше мнение УВАЖАЕМЫЕ!!!

Admin

много раз уже обсуждалось..обряд этот с придуманной "тетради виритницы", и вредоносный для самого оператора.

milohka

Цитата: Blаckkоld от 03 ноября 2010, 22:25:22
много раз уже обсуждалось..обряд этот с придуманной "тетради виритницы", и вредоносный для самого оператора.
Именно от ВАС я и ждала ответ за что очень ВАМ признательна. Я даже сегодня думала об этом ритуале, конечно своей простотой он притягивает и выглядит как простой-деревенский, но надо быть СООООВСЕМ отчаяным человеком чтобы СЖЕЧЬ икону, отношу себя к отчаяным людям(исходя из своей ситуации) и все же делать бы его не стала именно из соображений что мало не будет, ни мне, ни близким мне людям.  Прошу администраторов удалить тему за ненадобностью. СПАСИБО ВСЕМ. С уважением  Milohka. P.S. Уважаемый Blackkold дайте пожалуйста ссылки на РЕАЛЬНО РАБОЧИЕ ритуалы именно с таким исходом.(лучше в лп, как вам удобно).

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status