Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Руническое заклинание «ЭНГОТ»

Автор Juliana35, 19 ноября 2017, 19:53:44

« назад - далее »

Atmosfera

Уважаемая juliana35, если магическими ритуалами отняты способности, таланты, внешность, молодость, хорошие волосы, жизнелюбие, женственность, и т.п. качества личности, возможно ли с помощью данного става вернуть украденное?

Благодарю,
С уважением.

norrige

Цитата: Juliana35 от 19 ноября 2017, 19:53:44Эваз – Наутиз – Гебо – Отал – Тейваз
На рисунке втором показана схема расположения данных рун в ставе.
Рисунок не открывается(((
И вопрос- если надо вернуть свою вещь, но не уверена точно кто ее взял, можно ли оговорить без имени, как "тот кто с...тырил"?

Dayane

Подскажите, пожалуйста.
Много лет назад оформляли с бывшим мужем квартиру родственников в ипотеку, также оплатили часть материнским капиталом.
Я после развода выплатила ипотеку.
Бывший муж, обманом переписал квартиру на себя и продал отцу своему. Хотя по закону 3/4 квартиры должно было принадлежать мне и детям.
Суд, прокуратура... Везде тупик, т.к. У него везде связи.
Поможет ли став вернуть имущество или стоимость его нам с детьми?
Куда при этом наносить? Фото мужа? Его отца? Документов на квартиру?
Не будет ли детям побочки от отца. Защиты стоят. Но так скажем, быть готовым, если что.
— Иногда лучше ответить на несправедливость милосердием.
— Я отвечу на несправедливость справедливостью.

Juliana35

Цитата: Dayane от 15 октября 2018, 12:31:46
Поможет ли став вернуть имущество или стоимость его нам с детьми?
Куда при этом наносить? Фото мужа? Его отца? Документов на квартиру?
Не будет ли детям побочки от отца. Защиты стоят. Но так скажем, быть готовым, если что.
Поможет или нет — откуда ж я знаю :-\ Это ваша ситуация, ваши нюансы, вам и решение принимать.
Наносите на фото мужа, т.к. он является начальным звеном в данной цепочке.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Skazka999

Уважаемая, Juliana35, разрешается ли наносить став на свечу? Могу ли я данный став применить для других лиц?  Например в отдаче долга моей маме.

Juliana35

Цитата: Skazka999 от 25 февраля 2019, 01:36:06
Уважаемая, Juliana35, разрешается ли наносить став на свечу? Могу ли я данный став применить для других лиц?  Например в отдаче долга моей маме.
Да, на свечу разрешается. Нет никакой разницы от того, каким образом произойдёт возжигание.
Да, для других лиц став применять тоже можно.
Сложнее всего — уметь ждать, сохраняя при этом спокойствие хозяина ситуации. Необходимо выдержать испытание паузой, в течение которой ничего не происходит. (с) Вадим Зеланд.

Тошка

Уважаемая, Juliana35!
А если имел место быть крадник судьбы, здоровья, жизненных ресурсов. Не подойдет? Только материальные аспекты?
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Juliana35

Цитата: Тошка от 13 мая 2019, 23:10:38Не подойдет? Только материальные аспекты?
Нет, не подойдёт. Став рассчитан только на возврат материальных средств.

Светлая

У меня вопрос - муж при разводе вынудил меня подписать отказ от раздела имущества. Потом - немного помогал (оплатил остаток учебы, год платил минимум денег тк. я проживала в квартире его). Но при реальном разделе имущества я бы получила наааамного больше денег. И он не скрывал, что оставил меня нищей. В жизни - он работал, а я вела дом, вытаскивала его из болезни (много лет тяжело болел) и моталась по больницам. Прошло много лет. По суду ничего не получу. Подойдет ли этот став мне?
С уважением.
В личку ответить не могу, увы.

Juliana35

Sigrún13

А подойдет ли став в такой ситуации, у сестры, много лет назад, муж отдал документы на дом за долг, но не было официального переоформления этого дома на новых хозяев, сейчас дом как бы бесхозный, муж там до сих пор прописан, но сам он исчез в неизвестном направлении и через суд признан безвестно пропавшим, пытались восстановить документы через адвоката через кадастровую службу, там ответили, что они их потеряли, но у сестры есть дети которые являются официальными наследниками. Так вот, подойдет ли этот став в данной ситуации и куда его наносить, на фото дома, на фото жены или детей?
Невиновных нет

Cy4kope3

Подойдет ли став для того чтобы вернуть девушку? Она была украдена, тк я сел в тюрьму, а негодяй путем обмана увел ее у меня.

Juliana35

Цитата: Cy4kope3 от 04 марта 2023, 17:46:15
Подойдет ли став для того чтобы вернуть девушку? Она была украдена, тк я сел в тюрьму, а негодяй путем обмана увел ее у меня.
Нет, т.к. заклинание работает на материальные блага.

skorpion666

Цитата: Juliana35 от 19 ноября 2017, 19:53:44
Руническое заклинание «ЭНГОТ»
«Принудительно получить своё по праву собственности»
Здравствуйте, уважаемая Juliana35!
Подскажите пожалуйста, могу ли я нанести став на своё фото? Мой родной дядя после смерти отца занялся подделкой документов,  завещание через знакомого нотариуса было переписано, и по закону у меня не получилось доказать, прошло несколько лет.
Прошу Вас подсказать, как правильно наносить став.
По результатам отпишусь.
Благодарю+++

Juliana35

Цитата: skorpion666 от 19 февраля 2024, 11:52:58
Здравствуйте, уважаемая Juliana35!
Подскажите пожалуйста, могу ли я нанести став на своё фото?
Нет, на фото не надо. Ведь вы будете сжигать став и, поэтому, не надо сжигать своё изображение. Лично я на фото людей наношу только порчи. Все работы связанные с благом - либо сверху НАД фото, либо на отдельном носителе.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status