Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став «Адвокат»—Автор: hadeken

Автор Xan, 17 ноября 2017, 16:15:29

« назад - далее »

KrystalBoyd

Отличный рабочий став! Использовала в комплексе с ускорителем процессов. У кроля был привод в полицию, за мелкое хулиганство, около месяца ждали решения суда, наносила ставы на огурец. Раскрутился быстро, спустя пару дней кроль сказал о том, что его дела нет в базе данных и что в полиции он не числится.
Мои благодарности автору!

Cy4kope3

Здравствуйте! Суд был был выигран. В помощь этому был другой став, который был оговорее на положительное в мою сторону решение суда. Все бы ничего, однако я не ожидал, что прокуратура обжалует и напишет апелляцию. Этот став я до сих пор не деактивировал. Можно ли использовать "Адвоката" для того, чтобы прокурор отозвал представление? И деактивировать ли предыдущий став?

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Cy4kope3 от 01 января 2022, 12:37:59
Здравствуйте! Суд был был выигран. В помощь этому был другой став, который был оговорее на положительное в мою сторону решение суда. Все бы ничего, однако я не ожидал, что прокуратура обжалует и напишет апелляцию. Этот став я до сих пор не деактивировал. Можно ли использовать "Адвоката" для того, чтобы прокурор отозвал представление? И деактивировать ли предыдущий став?

Уважаемый Cy4kope3 ,
Дело в том ,  что Прокурор это ,, госмашина ,, - одним руническим ставом его не остановить , прокурор всегда будет просить высшую меру наказания.
Навряд ли этим ставом он заберёт жалобу , просто вам прийдется повторно идти в суд второй инстанции. Дело техники от Вас зависит.
Бывало , что суд второй инстанции спускал судебное дело снова в суд первой инстанции , а там выносилось обвинительное заключение.
Не стоит расслабляться. Делайте комплекс , узнавайте во второй инстанции ФИО судей , ФИО прокурора , откладывайте процесс не важно по каким причинам.
Рисуйте огурец на :
ФИО судей , ФИО прокурора

Попробуйте использовать
Став "Рот на замок"
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,19364.msg2303779.html#msg2303779

Очень сильно закрывает  рты и в суде , в комплексе с руническим ставом ,,Адвокат,,

есть отзыв там же по ссылке от меня

,, Нанес на огуречик , написал синей ручкой  ФИО и дату рождения , визуализировал , взял в руки черный маркер и нарисовал став. По окончанию сделал оговор в котором РОТ на крюк ,  недовольства забудь , все высказывания оставь при себе , меня для тебя не существует.

Активировал огнем , сначала пошел тремя зажеными спичками , оговорил став , после оговора сжёг,,

попробуйте на ФИО ,,прокурора,,   ;D ;D ;D

:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Cy4kope3

Доброго времени суток! Кровью можно активировать или это уже излишним будет?

Xan

Цитата: Cy4kope3 от 06 января 2022, 14:28:26
По сути это корни с чего начиналось, это жертвы и кровь, не имею права призывать к таким практикам, но кровь в магии это кровь. Можно кровью
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Cy4kope3 от 06 января 2022, 14:28:26

Я лично использую ,,огниво,, перед активацией ,. 
Кровь на приворотах ( очень редко ) при открытии дорог между мной и Кролем ..

Старайтесь не проливать кровь на лево и на право ( перед использованием своей крови нужно ставить защитЫ !!!!  :o :o :o )))) -

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44789.msg2328273.html#msg2328273

Есть особая дискуссия по этому поводу на тему привороты .

Особенно если делаете кому то закрытие чего либо ... Обратка будет неизбежна !!!

Не стоит делать активацию кровью без защиты !!! И нет необходимости , по Вашим работам !!! у Вас нет проблем с этим )  :-[

Добавлено: 13 января 2022, 00:09:26

Цитата: Xan от 12 января 2022, 05:37:34
По сути это корни с чего начиналось, это жертвы и кровь, не имею права призывать к таким практикам, но кровь в магии это кровь. Можно кровью

Уважаемый Хаn ,
полностью подтверждаю Ваши слова , но ,,не,, стоит лить кровь без особой необходимости, если только в самом обряде не указано,  к рунам в том числе  , просто Альтхимичить не стоит  ... :-[

с уважением ко всем )
:o :o :o  6-е чувство подсказывает 😳😳😳, что отгребу я от ,,Высших сил ,, ,,За деяния Мои - КолдовскиЕ 😈😈😈

Xan

Цитата: ЛАСКОВЫЙ-КОТИК от 13 января 2022, 00:05:20
Я лично использую ,,огниво,, перед активацией ,. 
Кровь на приворотах ( очень редко ) при открытии дорог между мной и Кролем ..
Старайтесь не проливать кровь на лево и на право ( перед использованием своей крови нужно ставить защитЫ !!!!  :o :o :o )))) -
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,44789.msg2328273.html#msg2328273

Тут тема не приворотная. Я для  себя работаю через кровь и считаю это правильно. Приворотов много, но лучше там работать с жертвами. Поверьте вам лучше защиты ставить от вредящих вам людей, а те кто в теме защита это те же демоны или бесы, мертвые и защищаться прося помощи или работая с ними это глупо это втаптывания самого практика себя же в грязь.)

Астральная

Добрый вечер многоуважаемые практики! Срочно нужна Ваша помощь. Ставила на Знакомого, чтобы выиграть суд, выиграли. Сейчас сужусь с ним же, сам став с его фото потеряла. Как снять и отменить данную работу? Буду безмерна признательна! Вопрос срочный. Заранее спасибо.

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Астральная от 18 января 2022, 18:49:31
Добрый вечер многоуважаемые практики! Срочно нужна Ваша помощь. Ставила на Знакомого, чтобы выиграть суд, выиграли. Сейчас сужусь с ним же, сам став с его фото потеряла. Как снять и отменить данную работу? Буду безмерна признательна! Вопрос срочный. Заранее спасибо.

Уважаемая Астральная 
Если Вы копали огород и потеряли ,,лопату,, то в помощь Вам чистка на заказчика.

Если есть фото или ФИО , если да то делайте чистку, можно нейтрализовать воздействие РС самим же руническим ставом.
Делайте комплексную чистку.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22719.0

Или это

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,514.0.html

Avesta05

Став не помог . Ставила за две недели до суда . Дело о лишении родительских прав биологического отца ребёнка . Не платил алименты , избивал. В общем , должны были выиграть. Ставила в комплексе . Разочарована очень.

Наль

Прошу уточнить на какую сторону наносить? на принимающую или на отдающую?
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Salena

Став сработал четко, как оговорила! Делала на бумажный носитель, Не могу правда сказать, что  только он один работал, был комплекс, но результатом очень довольна! Моя огромная благодарность создателю сего!

ЛАСКОВЫЙ-КОТИК

Цитата: Avesta05 от 25 января 2022, 16:57:13
Став не помог . Ставила за две недели до суда . Дело о лишении родительских прав биологического отца ребёнка . Не платил алименты , избивал. В общем , должны были выиграть. Ставила в комплексе . Разочарована очень.

Уважаемая(мый) Avesta05

Что именно вы делали , Вы пишите , что делали комплекс  ??? , расскажите по подробнее ( вы делали кладбищенский в перемешку с рунами , руны с рунам , как активировали ) почему вы думаете , что именно этот РС ,,Адвокат,, не помог ? Как вы делали диагностику ?
С Уважением к Вам !

Добавлено: 07 февраля 2022, 21:54:58

Цитата: Наль от 31 января 2022, 17:15:08
Прошу уточнить на какую сторону наносить? на принимающую или на отдающую?

Уважаемая ( мый ) Наль

Что вы имели ввиду наносить на принимающую или на отдающую сторону ?

Наль

Уважаемый, Ласковый котик, мне не понятно при нанесении става на себя наносить на принимающую сторону, в моем случае - это левая или на отдающую(правая) и тогда став будет "транслировать" энергию во вне, влияя на других.
Метла в углу забыта до утра.
Намаялась от страхов и страстей.
Тобой вчера затеяна игра:
в колоде пять тузов и пять мастей...

Xan

Цитата: Наль от 08 февраля 2022, 15:16:33
Уважаемый, Ласковый котик, мне не понятно при нанесении става на себя наносить на принимающую сторону, в моем случае - это левая или на отдающую(правая) и тогда став будет "транслировать" энергию во вне, влияя на других.
Доброго времени, на этот вопрос отвечу, хоть и вопрос не в мою сторону, так, как вижу и работают руны. Опять же магия это процесс не видимый глазу человека. Какая разница куда вы наносите в плане тела, тело это оболочка и когда вы наносите этот став вы вносите программу на энергетическом и физ планах и все вы сидите во всём белом и непринужденном и ваша энергия под действием транслирует работу става который вы нанеся на себя влили в свою ауру и все. Меньше заморочек и будет вам счастье. С уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status