Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шизофрения-заразна?

Автор вирине, 11 ноября 2017, 14:50:53

« назад - далее »

Zumarut

Я прям уверена и имею доказательства в виде встреченных мною практиков и целых семей что шизофрения наследственная это признак колдовского рода, где не практикуют.
Также шизофрения может быть вызвана порчельными делами, у детей особенно.
Еще ее могут вызвать способности с которыми человек не справился, даже если он таки практикует все таки или знает о своем даре.
Не только шизофрения но вообще психические расстройства.
Сегодня мой день

Хацет

Психиатры не болеют, значит не заразна.  А воспреимчивость к идеям, которыми капают, это другое.
Я читала, что Альцгеймер инфекция, герпес, если не путаю.

Asusena

Цитата: Zumarut от 24 ноября 2024, 12:51:43
Я прям уверена и имею доказательства в виде встреченных мною практиков и целых семей что шизофрения наследственная это признак колдовского рода, где не практикуют.
И я склоняюсь к этому мнению. Особенно если учитывать факт что в одной семье могут родиться как гениальные дети, так и шизофреники, как и то, что гении могут стать сумасшедшими. Однако, смущает факт, читала где-то, что при вскрытии шизов, выявлялось некое увеличение зон в мозге.

Zumarut

Шизофрения достаточно долго развиваться может, на физе изменения в мозге будут.
Сегодня мой день

Kevin

Цитата: Zumarut от 24 ноября 2024, 12:51:43
Еще ее могут вызвать способности с которыми человек не справился, даже если он таки практикует все таки или знает о своем даре.
Не только шизофрения но вообще психические расстройства.
Так и есть. Добавлю, что срок жизни у таких людей точно короче среднестатистического лет так на 10-15 или больше, там зависимости, аутосоматика, сердечно-сосудистые и т.д. Часто "скрытое" самоубийство - нарываются на драки, экстремально водят машину, отказ от лечения. А если человек все же практикует, но не вывозит (примерно как на карманный калькулятор Автокад установили, софт есть, но мощностей не хватает), то проживет подольше, но будет жрать и изводить близких.
Цитата: Asusena от 25 ноября 2024, 19:36:42
Однако, смущает факт, читала где-то, что при вскрытии шизов, выявлялось некое увеличение зон в мозге.
Конечно, патологии будут. Мозг - очень пластичная структура, а у шизофреников он постоянно под сильной перегрузкой.

Asusena

Цитата: Kevin от 30 ноября 2024, 22:09:09
Мозг - очень пластичная структура, а у шизофреников он постоянно под сильной перегрузкой.
Я почему-то считала, что когда брякнет шиза,(от переутомления мозга), то в период шизофрении этот мозг отдыхает , бездействует раз сломался

Poluero

Цитата: вирине от 11 ноября 2017, 14:50:53
Общаясь с парапсихологами,которые занимаются лечением, слышала мнение,что заболевание заразно.
Психиатрам при СССР платили больше других врачей, т.к. считали что псих. заболевания передаётся. Тот же случай как с радиацией и Чернобылем.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status