Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Снятие защит, обессиливание противника

Автор marsel666, 10 ноября 2017, 05:32:04

« назад - далее »

marsel666

доброй ночи уважаемые форумчане . предлагаю свою личную наработку . нужны отзывы о работе этого става .

одна из самых актуальных моих личных наработок .которая прошла достаточно много полевых испытаний разными людьми,
став многопрофильный начиная от снятия родовой защиты и полного обессиливания противника , до разрушения жизни во всех сферах или конкретно оговоренной . было замечено что дрс бьет по сердцу и по женским органам вызывая серьезные болезни и долгую после ребиалитацию ,это если повезет . став отлично разрушает деловую сферу .раскрутка зависит от силы оператора,опыта и ситуации. я
дам общее описание рун  , в ставе уже заложен морок так что вас не найдут . став полностью состоит из исландских рун , и прекрасно сочетаеться с другими порчами.
середина æsingur . как основа и толчек
по вертикали

stunginn íss+Hagall+tyr+ýr+úr
эти вязи выполняют основную черную  работу
по диоганали
zigell+sol(дает энергию ставу  и защищает от взлома ,перебоев, и дополнительно взламывает защиту противника)
elli-hvíld обесселивает противника . советую оговаривать четко как именно обессиливает иначе может поступить на свой лад.
активация 4 стихиями , я делал с подношением к темной ипостати Одина . оговаривайте доп. источник силы для става например: сам противник.
по раскрутке у меня ушло 3 дня потом как по маслу все пошло.
с уважением .

Vendetta

Добрый день. Этот став рассчитан на женщин?
Я буду падать, падать и падать, но когда я встану - упадут все!

KamaVilard

Цитата: Vendetta от 03 декабря 2017, 18:55:54
Добрый день. Этот став рассчитан на женщин?
Мне кажется пол не важен, как и в других снятиях защит.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

marsel666

пол обсалютно не важен, как и возраст и прочие вещи

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status