Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс "Убрать "венец безбрачия, печать одиночества" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 04 ноября 2017, 11:41:27

« назад - далее »

Nikoleta

Цитата: KamaVilard от 14 июня 2023, 09:06:26
Нередко защиты, особенно сложные и тяжёлые, могут закрывать от противоположного пола. Поэтому не стоит ставить себе защиты такие, чтобы потом ходить как лунаходном скафандре.
Доброго времени, уважаемая KamaVilard.
Нет, у меня обычная защита, которую ставлю на 1-2 недели.
Благодарю за ссылку на полезный материал.
Скажите, сколько по времени надо держать первый и второй ставы?

Freudis

Цитата: KamaVilard от 04 ноября 2017, 11:44:28
"Убрать венец безбрачия"

Уважаемая KamaVilard, нет ли у вас става для этой цели в мужском варианте? Эта проблема для мужчин так же актуальна, к сожалению

KamaVilard

Цитата: Freudis от 12 января 2024, 00:05:34
Уважаемая KamaVilard, нет ли у вас става для этой цели в мужском варианте? Эта проблема для мужчин так же актуальна, к сожалению
Доброго времени суток. Надо оформить. Постараюсь в ближайшее время.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

дей

Поставила второй вариант "снятие блоков ". В эту же ночь снились сны про бывших мужчин, что то я с ними выясняла, дочь моя очень ругалась со мной, выясняли мы с ней что т.В снах много ругани всякой видела. Но чувствую, что ставчик показывает мои. косячки и все это вываливает наружу. По диагностике лег хорошо, по результату руна соул выпала. Пока держу его.

Отправлено с моего SM-A346E через Tapatalk

Мы все творцы своей судьбы. Не ждите других результатов, от одних и тех же действий. Меняясь внутри, мы меняем реальность.

дей

Сейчас могу поделиться ощущениями от работы данного става от блоков. Энергии море. Переделала 1000 дел, хотя еще утро
На работе столько интузиазма, капец!!!
Думаю отпадает от меня блоки и закольцовеи, ментальные конструкции которые тормозили, высвобождается ресурс!!!
Буду дальше наблюдать.. Благодарю автора)

Отправлено с моего SM-A346E через Tapatalk

Мы все творцы своей судьбы. Не ждите других результатов, от одних и тех же действий. Меняясь внутри, мы меняем реальность.

KamaVilard

Доброго времени, дей. Благодарю за отзыв. Желательно хранить магическое молчание во время работы  става, а отписываться по ощущениям после снятия. Как правило, мои работы во снах показывают причину (действия или лицо) негатива или работу става в организме. Возможно есть проблемы в общении/поведении, блоки на чакрах и т.д. Самое главное - осознать/понять причину и начать с ней работать и меняться. Предположим, только почиститься мало, нужны перемены.
Удачных практик и положительных перемен 👋

skarn

Цитата: KamaVilard от 12 января 2024, 12:49:29
Доброго времени суток. Надо оформить. Постараюсь в ближайшее время.
Доброго времени суток. Присоединяюсь по теме, тоже очень интересует данная работа(ты) для мужчин.  Может есть уже что-то и для мужской , части населения.?

KamaVilard

Цитата: skarn от 29 мая 2024, 04:15:15
Доброго времени суток. Присоединяюсь по теме, тоже очень интересует данная работа(ты) для мужчин.  Может есть уже что-то и для мужской , части населения.?
Кое что выставила https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,54040.0.html
, ещё буду выставлять

venefica14:44

Чувствовала чистку, а далее по началу ничего не происходило. Думала, что не сработало или "слетело". Но нет, позже проанализировав что произошло за то время, то поняла что сработало. В моей ситуации, в токсичных отношениях, которые пыталась разорвать несколько лет, появилась нежность на чуть-чуть, затем кроль захотел ребёнка от меня. Немного активировались бывшие. И все на этом. В любом случае с меня благодарность и + ув. Автору🖤

Обязательно повторю, когда исчезнет и исчезнут вместе с ним, "препятствия".

Для тех, кто хочет начать с чистого листа: нужна почва для этого. Т. е., рвать связи, убирать прошлое. Ибо это прошлое не даст место быть будущему.

KamaVilard

Доброго времени, venefica14:44. Одним ставом конечно же серьёзную проблему трудно решить. Во вторых, если сразу нет результата, это не значит, что "работа слетела". Необходима перестройка организма, мышления и т.д. для изменения ситуации. Изменения могут начаться и в течении нескольких месяцев.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status