Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Комплекс "Убрать "венец безбрачия, печать одиночества" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 04 ноября 2017, 11:41:27

« назад - далее »

Nechto

Цитата: Acquamarina от 06 февраля 2019, 14:18:22
14.10.2018года на этой ветке ,на 2странице отписалась о своем опыте работы с данным комплексом,как я делала 69летней приятельнице ,не бывшей никогда замужем .Через 3-4ме
сяца встретила мужчину,которого мы "заказывали".Все было замечательно до настоящего января. С месяц назад мужчина стал плохо себя чувствовать,пожелтели кожные покровы,провели исследования,поставили диагноз Рак поджелудочной железы.Умер сегодня утром,через 2 нелели после постановки диагноза.Что это?Накосячила в чем то я?Какие-то мои ошибки?Что -то не учла ?Помогите разобраться,чтобы впредь не повторять ошибок,если ,конечно,это мой косяк. Буду благодарна всем,мне ответившим.
мнение.
рунолог узнает причины раскладами.
нужна серия раскладов в соответствующем разделе.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

ElGato

Чем я только не чистился.... Недавно на картах как глянул по диагностике, а там сплошь жесть.... Взял за основу став Ваш, но немного доработал под себя. У меня руны работают очень сильно и быстро! Низкий Вам поклон за этот став. Уже хотел привлечь нортумбрийский ряд рун, но вовремя нашел Вашу работу. Как только поставил - снялось меньше чем за минуту все дерьмо....Левый край я переверул как есть, зачем мне зеркалочка, а в центре помимо всего прочего 2 Тюра влепил. Как же вовремя я нарвался на Ваш став, а так бы пришлось Эар + Перт + Креорт.... Вообщем Спасибо Вам ! Так быстро и так конкретно послетали с меня все программы...

KamaVilard

Цитата: ElGato от 15 июля 2021, 23:06:52
Чем я только не чистился.... Недавно на картах как глянул по диагностике, а там сплошь жесть.... Взял за основу став Ваш, но немного доработал под себя. У меня руны работают очень сильно и быстро! Низкий Вам поклон за этот став. Уже хотел привлечь нортумбрийский ряд рун, но вовремя нашел Вашу работу. Как только поставил - снялось меньше чем за минуту все дерьмо....Левый край я переверул как есть, зачем мне зеркалочка, а в центре помимо всего прочего 2 Тюра влепил. Как же вовремя я нарвался на Ваш став, а так бы пришлось Эар + Перт + Креорт.... Вообщем Спасибо Вам ! Так быстро и так конкретно послетали с меня все программы...
Вы ходите по моим темам и везде пишите, что мои работы или сыроваты и вам приходится переделывать или не подходят. Если у вас что то не работает, я за это не в ответе, я выставляю свои формулы только после положительных результатов у себя. Если я не дожидаясь результата, то я их не выставляю вообще. Ваши громкие слова про спасибо и низкий поклон как то странно звучат, т.к. репутацию вы не добавляете, а предлагаете мою переделанную работу. Всё смахивает на аккуратный троллинг и активную саморекламу. А то у вас венцы безбрачия за минуту снимаются, чем не скрытая реклама для привлечения клиентов. Как бэ: "Ты туда не ходи, сюда ходи".
А если вам везде квеорты кажутся, то сами знаете, что надо делать, когда кажется. Мы можем много узреть в одном ставе, поэтому автор пишет расшифровку.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Nika55

Здравствуйте! Не понимаю как такое может быть, что под 1 Стасом я чувовала себя прекрасно, пропала стеснительность, пришло спокойствие и энергичность. Ведь это чистка она должна забирать силы. А как только сняла, всё мои пси.проблемы вернулись. Хоть опять наноси.
Нельзя же быть под чисткой долго, месяц, два?

Добавлено: 05 августа 2021, 17:47:31

Мне очень нравилось в той реальности под чисткой, в которой я смелая, и веселая,   и ещё тоскливей стало в этой, где мне как обычно, одиноко, и скучно

KamaVilard

Цитата: Nika55 от 05 августа 2021, 17:41:24
Здравствуйте! Не понимаю как такое может быть, что под 1 Стасом я чувовала себя прекрасно, пропала стеснительность, пришло спокойствие и энергичность. Ведь это чистка она должна забирать силы. А как только сняла, всё мои пси.проблемы вернулись. Хоть опять наноси.
Нельзя же быть под чисткой долго, месяц, два?

Добавлено: 05 августа 2021, 17:47:31

Мне очень нравилось в той реальности под чисткой, в которой я смелая, и веселая,   и ещё тоскливей стало в этой, где мне как обычно, одиноко, и скучно
Я не знаю сколько вы держали став, это во первых. Во вторых, я не знаю что у вас по диагностике, какая проблема вообще, возможно этой работы было не достаточно. Может быть, вам надо ставить что то комплексно или одно за другим. Или вы хотите одним ставом все проблемы и негатив решить? Я не совсем поняла какую цель вы преследовали, быть веселой и смелой или что? С сознанием работать есть также и другие ставы. Так то работа не веселить предназначена.

Nika55

В итоге очень понравилась чистка.
У меня была нарушена коммуникация с окружающими, вроде и общение нужно, без него скучно, но общаться не хотелось совсем. Сейчас это исправилось, от встречь с людьми получаю удовольствие и энергию.
Моя благодарность.

KamaVilard

Возможно будет не лишним ещё с сознанием поработать. Например моей "чистой проклятий-1". Потом работать на привлекательность. Если нужно привлечь мужчину

Stalker-R

Подскажите, пожалуйста, как переделать для снятия мужского одиночества?

KamaVilard

Цитата: Stalker-R от 17 марта 2023, 15:22:34
Подскажите, пожалуйста, как переделать для снятия мужского одиночества?
Вообще рассчитано на женщин. Если в первой формуле менять внутри Беркана-п.Беркана, на Тейваз-п.Тейваз, то с таким вариантом испытаний не было. И потом работа с одиночеством очень большая, надо работать и с причинами...

Stalker-R

Цитата: KamaVilard от 17 марта 2023, 16:31:06
Вообще рассчитано на женщин. Если в первой формуле менять внутри Беркана-п.Беркана, на Тейваз-п.Тейваз, то с таким вариантом испытаний не было. И потом работа с одиночеством очень большая, надо работать и с причинами...
Причина именно в негативе. По роду перешло. Работ миллион было сделано. Но конкретно по лж целенаправленных работ ещё не было. Может другую формулу подскажете в таком случае?

KamaVilard

Цитата: Stalker-R от 17 марта 2023, 17:33:53
Причина именно в негативе. По роду перешло. Работ миллион было сделано. Но конкретно по лж целенаправленных работ ещё не было. Может другую формулу подскажете в таком случае?
Я не знаю насколько вы правильно работаете и диагностируете. В разных случаях есть разные чистки и работы на привлекательность и изменение личной энергетики. Также лж может зависеть и от личных качеств и подсёла.

Nikoleta

Доброго времени, уважаемая KamaVilard и практики.
Можно ли эту работу ставить на себя вместе с руническими защитами?

EVILin

Цитата: Nikoleta от 13 июня 2023, 12:42:07
Доброго времени, уважаемая KamaVilard и практики.
Можно ли эту работу ставить на себя вместе с руническими защитами?

Здравствуйте, можно. Оговорите, что
Ваши защиты пропускают работу ДРС.
Летящие на метле не спотыкаются.
В мире закрытых дверей обладатель ключа – Король.

Nikoleta

Цитата: EVILin от 13 июня 2023, 16:20:50
Оговорите, что Ваши защиты пропускают работу ДРС.
Здравсвтуйте.
А став не снимет защиту? Потому что он позиционируется, как чистка.

KamaVilard

Цитата: Nikoleta от 13 июня 2023, 23:24:41
Здравсвтуйте.
А став не снимет защиту? Потому что он позиционируется, как чистка.
Если защита мешает вашей привлекательности, то счистит.  Нередко защиты, особенно сложные и тяжёлые, могут закрывать от противоположного пола. Поэтому не стоит ставить себе защиты такие, чтобы потом ходить как лунаходном скафандре. Посмотрите #28  я писала про защиты
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31153.15.html
Вообще, у меня в разделе статей есть серия бесед на тему  почему не получается магическая работа любовного характера и статьи про феромоны. Почитайте. Очень много зависит от человека, почему сложно привлечь мужчину и не всегда магия может помочь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status