Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

"Пожар. Дом в огне" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 23 октября 2017, 22:48:21

« назад - далее »

KamaVilard

Изначально добра я им не желала. Это основное. Что я им желала, я уже написала. Вышло то, что вышло. Я думаю, все зависит от силы намерения и визуализации.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

MarinKA82

подскажите пожалуйста.я живу в маленькой двухэтажке,ну не могу я подойти и написать просто на двери вражины этот став.можно как-то или в подъезде и оговорить чтоб такая-то квартира сгорела дотла?или на доме?

KamaVilard

Цитата: MarinKA82 от 08 августа 2018, 15:39:52
подскажите пожалуйста.я живу в маленькой двухэтажке,ну не могу я подойти и написать просто на двери вражины этот став.можно как-то или в подъезде и оговорить чтоб такая-то квартира сгорела дотла?или на доме?

Не обязательно рисовать большой заметный став на двери, можете маленький. Или на стене у двери гвоздиком. Или на маленькую бумажку и запихать за косяк. На крайняк, на фото двери по малому ритуалу и закопать под их окнами (можно в пакетике).

MarinKA82

Цитата: KamaVilard от 08 августа 2018, 20:16:57
Не обязательно рисовать большой заметный став на двери, можете маленький. Или на стене у двери гвоздиком. Или на маленькую бумажку и запихать за косяк. На крайняк, на фото двери по малому ритуалу и закопать под их окнами (можно в пакетике).
ой     а подскажите,а активировать этот нарисованный став на стене как?просто оговором,или обязательно огнем?заранее большое спасибо!!

KamaVilard

Да, обязательно огнем, но достаточно просто провести зажженой спичкой по рунам. Ни в коем случае своим дыханием.

Эльфрем

Уважаемая КамаВилард,есть вопрос ,по поводу нанесения ставка,значит есть фото впадины в квартире около камина,хочу чтоб в доме пожар у нее случился ,так вот куда став нанести на комнату ну или на камин допустим с оговором что из камина выскачит искра и начнется пожар и квартира сгорит,или на саму вражину ,или ещё вариант и на камин на фото в комнате и на саму вражину ,так сказать в двух местах став и оговорить под свою ситуацию,благодарю.

KamaVilard

Если у вас став запустится не важно куда наносить.  Желательно на дом, камин и т.п. Или фото оных и подкинуть в дом, к дому.

Ангелина Белая

Пришла моя очередь отписаться. Ставила на огурец дома. Активировала сжиганием. оговор точно не помню, но что-то типа что бы дом сгорел. Сегодня узнаю лично от кроля,что пару дней назад у него сгорела баня, огонь два раза перекидывался на дом. у пожарников вода закончилась. все в дыму, детей на руках выносили. Дом не сгорел, но!!!! Человек оооочень богатый и как так вышло ,что ему построили не правильно баню я не понимаю. У меня чуть челюсть не отвисла ,слушая это все))))) Став сработал через  6 месяцев, а может и больше. Так что кто готов ждать, милости прошу! ))) Автору огромный плюсище+++++ Танцую от радости ;) ;) ;)
И даже то, что быть не может - однажды тоже может быть !!!

Манька-Облигация

Наверное этот став идеален, как мегауничтожитель физических вещей.

Ambroziya

Подскажите пожалуйста, а в каком порядке наносить руны?

KamaVilard

Цитата: Ambroziya от 13 января 2024, 01:16:59
Подскажите пожалуйста, а в каком порядке наносить руны?
С Отала, потом по смыслу.

Luna_Sun_and

Доброго времени суток.У меня нелогичный вопрос. Если мне приходится часто бывать в том доме,который хочу спалить,то  пока бываю лучше не ставить став,не рисковать? Подгадать ,когда последний раз туда приеду и нарисовать ? Фото дома есть. Или укрепить защиту и вперед?

KamaVilard

Множество Имён

Уважаемая KamaVilard ! Если дома не хранить, хочу закопать, можно ли положить в стеклянную банку с металлической крышкой, чтобы не промокли?
⚡⚡⚡

KamaVilard

Можно и в пакет завернуть

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status