Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Агент. Ищет работу" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 23 октября 2017, 20:22:10

« назад - далее »

stalkann25

Разбирала свои записи, хочу отписаться по работе става... Безуспешно искала работу более года. Ставила все, что можно из этого форума на поиск работы, но увы... Дело в том, что моя специальность была слишком узконаправленная, и найти в маленьком городе подходящую работу было просто нереально. Став ставила 9 января, и он буквально привел меня за ручку к работе, которую я хотела. Сначала встретился человек, который подал идею о том, какие профессии востребованы и подходящие мне. Затем я очень удачно в середине курса попадаю на учебу... Еще обучаясь, думала - кто меня возьмет без опыта работы? И спустя неделю обучения, мне позвонил давно забытый знакомый, и предложил мне поработать именно в этой специальности! при условиях, что для получения этого места нужен был опыт работы не менее трех лет, меня взяли на это место! Коллеги разводят руками, как ты вообще сюда могла попасть. На работу вышла 25 февраля, то есть на все ушло чуть более месяца. Уважаемая KamaVilard, преклоняюсь перед вашим мастерством! Спасибо!

KamaVilard

stalkann25, удивительно быстрый результат. Кстати отличный, скажем даже христоматийный пример работы рун. Не просто претензия найди работу какую я захотел(-а), а интересный путь, с учебой и т.д. У меня очень часто такие витиеватые рузультаты бывают. Иногда даже лучше оговоренного, но для этого приходится приложить некоторые усилия или обучиться. Некоторое время назад также взяла себе став для получени дополнительного заработка, но получила не совсем то что хотела, и пришлось идти на обучение, о котором очень давно думала, но почему то все время откладывала. В итоге я отучилась и получила даже больше, чем хотела.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Zavuloon

Имеется на редкость невезучий кролик, который уже год сидит без работы по специальности.
Проверяю на нем формулы финансовой направленности, он с ними регулярно находит шабашки, никак не связанные со специальностью (руки у кролика из нужного места, умеет всё чинить).
Время срабатывания формулы - меньше получаса, кроль написал в чате, что нашёл шабашку.
И камней с неба! Как же хорошо!..

KamaVilard

Ну не все работают по специальности, к сожалению.  Сейчас такое время, что можно переучиться и получить новый диплом/аттестат и работать по новой. Вопрос конечно, если он хочет работать именно по основной специальности. Проверьте финканал, негатив, подселенцев, энергетику по чакрам... что не даёт зайти в желанную профессию? Возможно даже энергетика не совсем подходит для определённой должности.

gygy3

сработал. все пункты сошлись, кроме зарплаты. она в 2 раза ниже указанной (и даже ниже средней по рынку). поставлю ещё раз. где-то ошиблась в оговоре, наверно

KamaVilard

Цитата: gygy3 от 13 мая 2024, 18:17:26
сработал. все пункты сошлись, кроме зарплаты. она в 2 раза ниже указанной (и даже ниже средней по рынку). поставлю ещё раз. где-то ошиблась в оговоре, наверно
Благодарю за отзыв. Работайте с фин.каналом

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status