Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

На одиночество с безымянником

Автор Хава, 15 октября 2017, 14:48:28

« назад - далее »

hedonist

Подскажите, как эффективнее всего снять такое?
Застарелое, лет так 5.. И больше на социум, чем на взаимоотношения с противоположении полом.

Прошу прощения, если не уместный в этой теме вопрос.

Благодарю!

Кошка Бенгальская

Рабочий. Закапывала одну перчатку.  Раскрутка месяц примерно.

Магдалена

Очень интересный результат получился. Делала на девушку, с целью развести пару. Рассорки и прочее давало эффект но они никак не расходились (там есть много причин, которые помимо отношений держат их вместе).
Делала ей на одиночество, через месяц повторила на другом безымяннике.
И как интересно по итогу - мужчину в ультимативной форме резко молниеносно перевели в другой офис на работу в другую страну .... А она из-за своей работы уехать не может.
Разъехались, она и осталась одна.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Сердце

Рабочий обряд. Не было привязок , только фото. Делала на мужчину и женщину, между собой не связанных, несколько лет назад. Разошлись, объекты 30+, были семьи с малыми детьми. До сих пор у них нет постоянных отношений. Эффект был только года через полтора, но у меня всегда кладбище так работает.

NaMneKorona

Скажите пожалуйста а если у меня есть футболка которую человек носил но она постирана. От неё будет толк ? Можно вообще такие вещи использовать как привязки? И если есть биоматериал но он уже давно лежит не свежий? Пол года салфетка со спрм. ?
В любой непонятной ситуации- иди в лес.

Магдалена

Цитата: NaMneKorona от 14 октября 2024, 16:17:30
а если у меня есть футболка которую человек носил но она постирана. От неё будет толк ? Можно вообще такие вещи использовать как привязки? И если есть биоматериал но он уже давно лежит не свежий? Пол года салфетка со спрм. ?
Если постираная, то уже это не совсем подходящий вариант.
А вот биоматериал да, отлично подходит и пол года это не большой срок, по сути био привязку любого срока годности лучше брать, чем ничего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

yubaba

Цитата: oxidit от 20 сентября 2018, 20:07:14Кстати, неплохая вещь. Очень даже.
уважаемая Oxidit, а как такое можно снять? Также через безымянника ? С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status