Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

"Клиенты и должники с деньгами" авт.KamaVilard

Автор KamaVilard, 12 октября 2017, 21:59:01

« назад - далее »

Lindra

Уважаемая Kama, можно ли этот став поставить официанту, чтоб шли жирные клиенты, оставляли хорошие чаевые? Лучше на него нанести или  на носитель?

Второй вариант - человеку ( тому же самому) предложена работа, но ценник за нее не то, который хочется. Возможно ли что то из Ваших работ поставить, чтоб подняли оплату за эту работу?

KamaVilard

Доброго времени суток, Lindra. Этот став рассчитан на привлечение денежных клиентов. Я бы не стала сразу наносить на себя, лучше на носитель.
Такой вопрос, соответствует ли квалификация и мастерство человека высокой оплаты труда? Это тоже имеет значение. Предположим, человек не имеет навыков, опыта и нужного образования, поэтому ему не предлагают высокой оплаты, или работодатель вообще мало платит - есть разница. Возможен ли рост? Всё это имеет значение. В каждом случае идет разная работа. Также нужно правильно диагностировать состояние фин.канала и есть ли закрытия, Возможно нужно работать сначала именно в этом направлении. В этом разделе есть все работы для этих работ. Надо подбирать по диагностике, чтобы не навредить.
Если вы не можете составить оговор, то работать рано.
Быстро можно получить только звиздюлей. Для остального наберитесь терпения.
Неблагодарность пользы не принесёт.

Lindra

Цитата: KamaVilard от 23 ноября 2021, 22:28:14
Доброго времени суток, Lindra. Этот став рассчитан на привлечение денежных клиентов. Я бы не стала сразу наносить на себя, лучше на носитель.
Такой вопрос, соответствует ли квалификация и мастерство человека высокой оплаты труда? Это тоже имеет значение. Предположим, человек не имеет навыков, опыта и нужного образования, поэтому ему не предлагают высокой оплаты, или работодатель вообще мало платит - есть разница. Возможен ли рост? Всё это имеет значение. В каждом случае идет разная работа. Также нужно правильно диагностировать состояние фин.канала и есть ли закрытия, Возможно нужно работать сначала именно в этом направлении. В этом разделе есть все работы для этих работ. Надо подбирать по диагностике, чтобы не навредить.
Благодарю за ответ Вас.
Да, я сама мастер. Недавно откололась от народа( салона), арендовала отдельный кабинет. Рядом парикмахеоская с узбеками по три копейки. Я дорогой мастер, но пока меня не знают, люди привыкли  ходить туда , поднять ценник до моего уровня не могу. Но вче равно окрашиввние у меня дороже .

Или вот такие  ситуации- она увидела красоту у подруги, пришла, ценник высокий и начинается нытье - ооой, а у меня дети/муж/пенсия/ болячки, денег нет, а может дешевле  и т.п.

Есть ощущение, что был или крадник или  обряд сделан на меня примерно в конце лета, т.к. одновременно начались сильные проблемы с кожей и клиентов, как отрезало, будто штору межлу нами опустили и меня не видят.
С появлением форума начала работать над этим, сейчач по чуть чуть расчищается и появляются результаты.

Поставила на носитель Ваш расчищающий став, через пару дней хочу этот, но пока не пойму, куда лучше его поставить

KamaVilard

Ну в принципе - это закон бизнеса. Открываете новую точку - нарабатываете клиентов. А это связано и со скидками и с небольшими начальными ценами. Но в разумных размерах. У вас тоже дети, родители и 3 собаки может быть, а к тому же аренда, налог, расходники, мастерство и работа. Хотят кольцо с бриллиантом по цене пирожка? Пусть идут к гастербайтерам или делают колорирование хной и басмой - и дешево и цвет есть. Ваш клиент придёт. Покажете мастерство - будут приходить. Люди ленивы, если рядом хороший мастер, они не будут тащиться за тридевятьземель. Просто нужно время для "насиживания точки". Хотя, в разговор о мастере - мой мастер маникюра живет от меня 80км. Идеальный мастер! и я к ней езжу 80км раз в месяц. Когда находишь своего мастера, уже и искать не хочется, можно придти просто спать и она всё сделает, и ты останешься довольным. Ходила я до неё к нескольким "мастерам" - работы называются "обнять и плакать".
По поводу крадников! Крадник не может ставить абы кто, кто праздно шляется по магическим форумам - это серьезная работа, это искусство и качественный крадник может делать не каждый. Ваши проблемы могут быть не обязательно от крадников, может быть от других разрушительных (порчельных) магических воздействий.
Реально нужна четкая диагностика проблемы и с ней работать. Выявлять в чем проблема - крадник, разрушенный/дырявый фин канал, "пыльная накидка", закрытия или просто нужно время "насидеть" клиентов? Конкуренты могут также сделать подклад у дверей/входа в вашу парикмахерскую. Лепить всё подряд "про деньги" не желательно.
Давайте объясню медицинским языком. Предположим у вас болит живот. Это может так проявляться внематочная беременность, опущение матки, аднексит, хронический цистит, грыжа, аппендицит, защемление позвонков и нерв отдает в живот, а может вообще застой каловых масс и нужна клизма. Везде разное лечение. Просто так есть таблетки "от живота" или глотать обезбаливающее - не вариант, проблема не решится. В магии всё как в медицине. Четко выявляем причину проблемы и локализацию и ее устраняем. А то больная печень может отдавать болью в правую ключицу. Если лечить ключицу печень восстановится?
А если плохо ориентироваться и не изучить руны, но ставить "может сработает", это как бэ на мед.форуме консультироваться как самому вырезать аппендицит или запломбировать зуб. Просто в магии не так сразу заметны косяки. Хотя бывает по разному. Не обижайтесь, Я всегда за то, чтобы подучиться, а потом использовать. Когда покупаем продукты - надо читать состав и т.п. вдруг есть у вас аллергия, для этого надо знать, что вам не подходит.
Не редко говорят: "Я так то сам мастер, все знаю, много лет изучаю" но задают вопросы куда наносить, где хранить, как активировать и т.п. Поэтому надо аккуратнее. Бывает, что энергетика какой то руны вам не подходит. Вроде став положительный, а что-то не то. Такое тоже надо учитывать. Очень много нюансов. Поэтому я редко даю советы что использовать конкретному человеку. Я не знаю в чем точная причина вашей проблемы, боюсь навредить не правильным советом.
Все мои формулы рабочие и выставляю я их только после положительных результатов, но это не значит, что у всех сработает одинаково. Энергетика разная у всех людей, а бывает, что человек просто не заслужил, чтобы ему руны помогли. Но это отдельный разговор.

Lindra

Кама, спасибо Вам за такой подробный ответ!!!!

Мастер рунолог смотрела- порчи нет, а я вот чую, что то не так, хоть тресни. Потому что изменения резкие и одномоментно.

pchela

Уважаемая Kama..а если дома работаешь..
У меня животные+ я вяжу...
тогда на бумажку и в кошелек...я правильно поняла...

Цитата: KamaVilard от 12 октября 2017, 22:06:54
Освящаем 4мя стихиями, стихия воздуха - дым лаврушки. Активизирую огнем, если клиент в вашем населенном пункте и может забрать став, в центр каплю его крови и положить в магазин в конверте. (У меня клиенты с нескольких стран, поэтому с кровью не всегда получается, только на фото). Дары Одину.

С кровью не ясно...
Стоить только расхотеть и все получится..

KamaVilard

Цитата: pchela от 16 февраля 2022, 12:48:52
Уважаемая Kama..а если дома работаешь..
У меня животные+ я вяжу...
тогда на бумажку и в кошелек...я правильно поняла...

С кровью не ясно...
Это если вы став для кого то делаете

Vera1

Цитата: KamaVilard от 12 октября 2017, 22:06:54
Освящаем 4мя стихиями, стихия воздуха - дым лаврушки. Активизирую огнем, если клиент в вашем населенном пункте и может забрать став, в центр каплю его крови и положить в магазин в конверте. (У меня клиенты с нескольких стран, поэтому с кровью не всегда получается, только на фото). Дары Одину.
Здравствуйте хотела Вам подсказать лайфхак по поводу крови клиента. 
У меня тоже есть клиенты из отдаленых городов, если мне нужна их кровь, я прошу отправить мне салфетку с каплями крови из пальца ems, почтой или любой другой транспортной компании на выбор клиента, в зависимости от их желания ускорить процесс. Отправку у меня всегда оплачивает клиент. На крови обычно все быстрее и веселее идёт! Благодарю за прекрасный став!

KamaVilard

Цитата: Vera1 от 22 августа 2023, 09:07:10
Здравствуйте хотела Вам подсказать лайфхак по поводу крови клиента. 
У меня тоже есть клиенты из отдаленых городов, если мне нужна их кровь, я прошу отправить мне салфетку с каплями крови из пальца ems, почтой или любой другой транспортной компании на выбор клиента, в зависимости от их желания ускорить процесс. Отправку у меня всегда оплачивает клиент. На крови обычно все быстрее и веселее идёт! Благодарю за прекрасный став!
Да, если клиент вам полностью доверяет  :)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status