Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Ослабление воли

Автор Carnage, 31 октября 2010, 22:55:22

« назад - далее »

Liel Reiter

ув.рунологи! помогите выбрать формулу на ослабление воли! перечитала ветку и запуталась окончательно....  :'(

на кроле сейчас "возврат любви". работает, но кроль упирается всем чем только может! иногда "прорывает", но он быстро ретируется.....  :(   
как побочка стал уходить в подполье. когда рядом со мной - уходить от меня не хочет! когда далеко от меня - сдавливает себя и не охотно идёт на контакт (без пендаля).
от тараканов чистила, вызовы и пендали делала, радость общения - всё работает!
хотела закрыть его от всех баб - но, боюсь, вообще тогда потеряю его из виду, т.к. точно уйдёт в подполье размышлять о смысле любви ко мне!

сейчас хочу подавить волю....чтобы перестал сопротивляться и идти на поводу у разума! (а в дополнение ТАБУ чтобы и думать забыл о сопротивлении). но совершенно растерялась в формулах.......
подскажите, какую лучше нанести?!

С уважением

P.S. - кроль просто боится влюбится опять в меня.  :'(

kristabella

Katy ну, можно тот же ЖО от Ловушки сделать с четким оговором, ну или одну из рф, предложенных в этой теме.
В реале (как обычно - незнаю почему) результата у меня не было, но вот по диагностике кроля пробили эти 2 става от Пегаса, я их на разные фотки делала в одно и то же время - попробуйте их, может и получится :)
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Liel Reiter

kristabella, ЖО - это жёсткий ошейник? честно, теряюсь в оговоре......оговорить что он нуждается в отношениях со мной и заморозить все сомнения по этому поводу?!

Крассная Королева, боюсь, что чистка от тараканов вообще снесет все,что сейчас на нём. когда первый раз чистила, оговаривала, чтобы ушли обиды и злость на меня. вроде ушли - кроль стал мягче ко мне.
вчера сделала "конфетку" от T-Montana......так он приехал из другого города (в ночи!), чего раньше никогда не было. а сегодня утром уже написал и позвал купаться. :)  как-нибудь перенаправить бы его упёртость в нужное русло.......

Leopard

Я могла бы Вам посоветовать Открывалку ув. Banshi. Я ее тестила на себе в том числе. Она мышление хорошо переключает. Поищите ее.
Плюс дуплет в дополнение. Дуплет как раз на подавление сопротивление и на разворот в Вашу сторону. Можно в один день, если сил хватает.

БД тоже могу посоветовать после всего. Лучше вязью, с приворотным эффектом. И вису приворотную, к ней имеется. Она тоже хорошо включает эмоционалку, человек как бы душой начинает тянуться, мозг на второй план уходит.
А лупить ошейниками пока погодите, опыт показывает, что кроли срываться могут очень внезапно, когда кажется, что вот он уже, совсем ручной.
Вначале мягко, мягко. Тем более, у Вас такой хороший результат уже есть. Не спугните.

ameli49

Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, что лучше применить на любимого кроля, чтобы его не угробить,он мне еще нужен! Нужно,чтобы перестал сопротивляться воздействию моему и чтобы лучше все воздействия проходили на него. Перечитала всю ветку, но хочется уточнить это все на вражин перед порчей или на любимого кроля тоже подойдет?
Заранее благодарю!
В жизни нет того,чего нужно бояться! Есть лишь то,что нужно понять!

Liel Reiter

Цитата: ameli49 от 15 августа 2011, 11:44:46
Уважаемые Мастера! Подскажите пожалуйста, что лучше применить на любимого кроля, чтобы его не угробить,он мне еще нужен! Нужно,чтобы перестал сопротивляться воздействию моему и чтобы лучше все воздействия проходили на него. Перечитала всю ветку, но хочется уточнить это все на вражин перед порчей или на любимого кроля тоже подойдет?
Заранее благодарю!
попробуйте дуплет с соотв.оговором. ;) мне помог)

Самая

А можно в одно время ослаблять человека ,например формулой ув.Пегаса и параллельно на другое фото наносить формулы например закрытие от баб,пыльная накидка или любые другие?
Всегда плюсую +

Heksen

Подскажите, снятие защиты от Д.Ворона - это над головой перевернутые Альгиз и Тейваз или что-то другое?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

стесняюсь спросить

Цитата: Heksen от 23 августа 2011, 19:50:56
Подскажите, снятие защиты от Д.Ворона - это над головой перевернутые Альгиз и Тейваз или что-то другое?
да,над головой альгиз-снимает с  тебя защиту высших сил,
чуть ниже- тейваз-разбивает твою защиту

kisunya

Цитата: стесняюсь спросить от 23 августа 2011, 20:21:39
да,над головой альгиз-снимает с  тебя защиту высших сил,
чуть ниже- тейваз-разбивает твою защиту
Высоко над головой пер.Тейваз(подавление и ослабление воли и сопротивления жертвы)
прямо над головой пер.Альгиз(ослабление врожденных и приобретенных защит)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Отчjаянная

Цитата: kisunya от 24 августа 2011, 00:41:03
Высоко над головой пер.Тейваз(подавление и ослабление воли и сопротивления жертвы)
прямо над головой пер.Альгиз(ослабление врожденных и приобретенных защит)
А по моему наоборот - высоко над головй пер. Альгиз, а прямо в макушку упираем пер. Тейваз!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

kisunya

Цитата: Отчjаянная от 24 августа 2011, 10:41:45Цитата: kisunya от Сегодня в 00:41:03
Высоко над головой пер.Тейваз(подавление и ослабление воли и сопротивления жертвы) прямо над головой пер.Альгиз(ослабление врожденных и приобретенных защит)
А по моему наоборот - высоко над головй пер. Альгиз, а прямо в макушку упираем пер. Тейваз!

Да. Дмитрий Ворон давал вариант когда упираем в макушку Тейваз. Но у меня почему-то так не ослаблялось и я их поменяла местами.сработала!Так и пользуюсь - наоборот. (Забыла сказать в предыдущем посте -что это мой личный опыт)
Колдуй незаметно.Обычные люди не должны знать,что магия действительно существует.

Foxic

мне пер. альгиз + пер. тейваз не помогли ни разу

pantera61

А я для первого воздействия, чтобы "пропихнуть" что-то более сильное для снятия защиты , пользуюсь (здесь на форуме брала, простите, не знаю,кто автор): Самый верх- три перевернутых Альгиза, ниже- три перевернутых Ансуза, и над головой три перевернутых Тейваза.Возможно,это не правильно, но у меня получается.А уж потом снос защит различными ставами-гальдраставами.

Foxic

пантера, вы попробуйте молот тора. я пробовала но пока что без результатов

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status